адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки
Может ты создаешь такое впечатление у парней,что они думают,
что с тобой нелегко дружить или тебе самой это не нужно?
У меня скорее частенько наоборот бывает,меня воспринимают именно как друга,
так как можно обсудить все-все-все,вплоть до попок и груди других девушек. да я уже сама не знаю что я создаю, не могу себя объективно оценивать, меня наверно вообще никак не воспринимают, хотя я приветливая со многими, особенно с незнакомыми, если они нормально на меня настроены. да и поговорить я и о женских попках могу важна только степень доверия. просто если я нормальная, почему у меня общение на нуле и внимание от стороны парней? значит что то не так. общаться я могу довольно открыто, но опять же смотря с кем. сейчас в таком коллективе где не то что открываться, а защищаться приходится. и где альтернативу искать я не знаю, не пойду же я одна в кафе или кино там, да даже если и пошла бы, стремно это как то, короче я хз что с этим всем делать, задолбало все. спасибо. выплакалась -Цитата от Roman Igorevich
Всё проще гораздо. Светлана ни куда не ходит, ни с кем не общается.
Такая "легенда" женского рода, только не уёбище и в билайне не работает.
А под лежачий же камень вода не течёт. Что бы что-то было, нужно что-то делать. Добавлено через 10 минут 32 секунды
мне одной серии хватило, что бы ладонь об лоб отбить.
а кто-то радуется выходу нового сезона.
фэнтази в смеси с еблей безудержной, не лучшая идея для сериала.
единственное что заебись, в саус парке крутая серия была по мотивам этой хери. только отвечала куда мне, одной ходить, в кафешки и в парки с киношками? сниматься? или как ты себе это представляешь. мы с моей благоверной, например, познакомились через общих друзей.
чем не вариант? у меня нет друзей, наверно как и у большинства здесь.
так было бы намного проще конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Тоchка -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Тоchка
да я уже сама не знаю что я создаю, не могу себя объективно оценивать, меня наверно вообще никак не воспринимают, хотя я приветливая со многими, особенно с незнакомыми, если они нормально на меня настроены. да и поговорить я и о женских попках могу важна только степень доверия. просто если я нормальная, почему у меня общение на нуле и внимание от стороны парней? значит что то не так. общаться я могу довольно открыто, но опять же смотря с кем. сейчас в таком коллективе где не то что открываться, а защищаться приходится. и где альтернативу искать я не знаю, не пойду же я одна в кафе или кино там, да даже если и пошла бы, стремно это как то, короче я хз что с этим всем делать, задолбало все. спасибо. выплакалась
только отвечала куда мне, одной ходить, в кафешки и в парки с киношками? сниматься? или как ты себе это представляешь. мы с моей благоверной, например, познакомились через общих друзей.
так было бы намного проще конечно вы все хикки?
а на голове пакет? | | | | .
друзей не выбирают, друзьями становятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Тоchка у меня нет друзей, наверно как и у большинства здесь. с хуя ли?
здесь только ты да легенда пессимисты доморощенные
остальные все нормальные | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | их не находят, они были и будут | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка у меня нет друзей, наверно как и у большинства здесь. с хуя ли?
остальные все нормальные я легенда это да)
а я не пессимист я охуенный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка у меня нет друзей, наверно как и у большинства здесь. с хуя ли?
остальные все нормальные я легенда это да)
а я не пессимист я охуенный уот это по нашему | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка у меня нет друзей, наверно как и у большинства здесь. с хуя ли?
остальные все нормальные ой да ладно -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Тоchка -Цитата от червивнутритебя
мы с моей благоверной, например, познакомились через общих друзей.
так было бы намного проще конечно вы все хикки?
а на голове пакет? типа того | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | кстати, а куда пропал Легенда? небось "цыпой" обзавёлся... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | становится тепло, у нас столько тазодрочеров повылезало это пиздец
на площади столько опущенных
бпан, драйв2
а у нас дорог нету нихуя я хз как они по кочкам и ямам ездят.
и блядей полно, вчера заметил шайку малолеток не одна машина катала | domiNo – Моя грязь | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ОколоФорум выпил на юбилее, работник школы , 60 лет Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от ван Котоби очень нормальные сисьли без фото не разобраться Добавлено через 2 минуты 13 секунд а кто фоткал ? бабы мимо проходили, она их попросила | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я из-за ям езжу 40 кмч, мне муж свои колеса поставил с чайника, они сука дорогущие, дрочит меня за них теперь лишь бы повод найти Добавлено через 2 минуты 59 секунд на днях на трассе в кафешку заезжали, там компашка рядом баб стояла, у меня на новой машине номера московским регионом, я объезжала дыры тоже, к ним вплотную подъехала почти, они так ко мне щеманулись, мож думали подснять хочу Добавлено через 3 минуты 29 секунд я могу снимать себе баб | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga я могу снимать себе баб легенда ещё сильнее в депрессии теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | От крановщика про друзей не слышно еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Тоchка
да я уже сама не знаю что я создаю, не могу себя объективно оценивать, меня наверно вообще никак не воспринимают, хотя я приветливая со многими, особенно с незнакомыми, если они нормально на меня настроены. да и поговорить я и о женских попках могу важна только степень доверия. просто если я нормальная, почему у меня общение на нуле и внимание от стороны парней? значит что то не так. общаться я могу довольно открыто, но опять же смотря с кем. сейчас в таком коллективе где не то что открываться, а защищаться приходится. и где альтернативу искать я не знаю, не пойду же я одна в кафе или кино там, да даже если и пошла бы, стремно это как то, короче я хз что с этим всем делать, задолбало все. спасибо. выплакалась
только отвечала куда мне, одной ходить, в кафешки и в парки с киношками? сниматься? или как ты себе это представляешь. мы с моей благоверной, например, познакомились через общих друзей.
так было бы намного проще конечно уйма товарищей и приятелей, и просто хороших знакомых, а понятие дружба для меня исчезло | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Тоchка -Цитата от червивнутритебя
мы с моей благоверной, например, познакомились через общих друзей.
так было бы намного проще конечно уйма товарищей и приятелей, и просто хороших знакомых, а понятие дружба для меня исчезло я что то в этом роде имела ввиду. хз как люди обрастают друзьями, либо друзья еще не проявили свою сущность либо люди лицемеры, ну или они прям такие счастливчики с крутым человеческими качествами (хотя хз ценят ли сейчас это) и идеальным окружением. а женской дружбы и подавно не бывает. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Тоchка -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Тоchка
у меня нет друзей, наверно как и у большинства здесь.
так было бы намного проще конечно уйма товарищей и приятелей, и просто хороших знакомых, а понятие дружба для меня исчезло я что то в этом роде имела ввиду. хз как люди обрастают друзьями, либо друзья еще не проявили свою сущность либо люди лицемеры, ну или они прям такие счастливчики с крутым человеческими качествами (хотя хз ценят ли сейчас это) и идеальным окружением. а женской дружбы и подавно не бывает. да не волнуйся ты, все норм.
женской дружбы не бывает, между мужчиной и женщиной ее нет тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Тоchка
у меня нет друзей, наверно как и у большинства здесь.
так было бы намного проще конечно уйма товарищей и приятелей, и просто хороших знакомых, а понятие дружба для меня исчезло я что то в этом роде имела ввиду. хз как люди обрастают друзьями, либо друзья еще не проявили свою сущность либо люди лицемеры, ну или они прям такие счастливчики с крутым человеческими качествами (хотя хз ценят ли сейчас это) и идеальным окружением. а женской дружбы и подавно не бывает. меня пиздец как близкие люди выручали в школе и в вузе, а теперь просто всех раскидало, мало кто общается, изредка видимся, | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Тоchка -Цитата от ОколоФорум
уйма товарищей и приятелей, и просто хороших знакомых, а понятие дружба для меня исчезло я что то в этом роде имела ввиду. хз как люди обрастают друзьями, либо друзья еще не проявили свою сущность либо люди лицемеры, ну или они прям такие счастливчики с крутым человеческими качествами (хотя хз ценят ли сейчас это) и идеальным окружением. а женской дружбы и подавно не бывает. меня пиздец как близкие люди выручали в школе и в вузе, а теперь просто всех раскидало, мало кто общается, изредка видимся, та ладно тебе, близкие всегда рядом, даже если и далеко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Тоchка
я что то в этом роде имела ввиду. хз как люди обрастают друзьями, либо друзья еще не проявили свою сущность либо люди лицемеры, ну или они прям такие счастливчики с крутым человеческими качествами (хотя хз ценят ли сейчас это) и идеальным окружением. а женской дружбы и подавно не бывает. меня пиздец как близкие люди выручали в школе и в вузе, а теперь просто всех раскидало, мало кто общается, изредка видимся, та ладно тебе, близкие всегда рядом, даже если и далеко. так то да, но все равно слово ДРУГ это слишком идеализировано, товарищ вот норм понятие | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Дружба между М и Ж завершается свадьбой или смерть разлучает их
Правильно я говорю Шугочка?)
Давайте проведем референдум – кто создает следующую тему
Я за Жирного Медведя | | | | |