♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Leeborov -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Leeborov
я б купил ,какиенибудь такие штоб помидорки выросли летом И я!люблю помидорки -Цитата от Андрюша Трубин
Можно я не буду отвечать )) Конечно. все, уже пошел устанавливать теплицу для рассады У меня есть только подоконник!
Балкона даже нет.На подоконнике уже больше месяца растет зеленый лук,
который я в еду постоянно добавляю.У лука уже первоклассная эко-система
(жук какой-то ползает там). | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Барбекю из тётушки У меня есть только подоконник!
Балкона дежа нет.На подоконнике уже больше месяца растет зеленый лук,
который я в еду постоянно добавляю.У лука уже первоклассная эко-система (жук какой-то ползает там). а вдруг он лук спиздит? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Leeborov
все, уже пошел устанавливать теплицу для рассады У меня есть только подоконник!
который я в еду постоянно добавляю.У лука уже первоклассная эко-система (жук какой-то ползает там). а вдруг он лук спиздит? Да у него с собой мешков не было.Он простой бездомный жук. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Барбекю из тётушки У меня есть только подоконник!
(жук какой-то ползает там). жук ищет парашок, шо не смотрела штоле фильм "обед нагишом?" ну впринципе он может похитеть луковку и обменять ее на порох у сеньора помидора | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Leeborov
я б купил ,какиенибудь такие штоб помидорки выросли летом И я!люблю помидорки -Цитата от Андрюша Трубин
Можно я не буду отвечать )) Конечно. все, уже пошел устанавливать теплицу для рассады У тебя в гараже рассадник марихуаны, а ты нам про томаты чешешь) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Барбекю из тётушки
У меня есть только подоконник!
который я в еду постоянно добавляю.У лука уже первоклассная эко-система (жук какой-то ползает там). а вдруг он лук спиздит? Да у него с собой мешков не было.Он простой бездомный жук. ну счас займёт твой лук, сожрёт твой лук, потом не уйдёт пока луком не накормишь | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Leeborov -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Leeborov
(жук какой-то ползает там). жук ищет парашок, шо не смотрела штоле фильм "обед нагишом?" ну впринципе он может похитеть луковку и обменять ее на порох у сеньора помидора Не смотрела!Надо глянуть,чтобы проанализировать и понять жука.
Просчитать его шаги наперед и,увидев в них несостыковку избавиться от славного малого. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Барбекю из тётушки У меня есть только подоконник!
(жук какой-то ползает там). а у меня есть в хате балкон, мы раньше с карешами бывало врубим сайпресс хилл и сидим там попиваем бухыч, мух считаем | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от червивнутритебя
а вдруг он лук спиздит? Да у него с собой мешков не было.Он простой бездомный жук. ну счас займёт твой лук, сожрёт твой лук, потом не уйдёт пока луком не накормишь Похоже уже украл что-то.Сегодня жука не видела Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Leeborov -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Leeborov
(жук какой-то ползает там). а у меня есть в хате балкон, мы раньше с карешами бывало врубим сайпресс хилл и сидим там попиваем бухыч, мух считаем У нас много квартир без балконов.Решила сэкономить,так как съем квартиры
с балконом на 100 евро в месяц дороже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Барбекю из тётушки
Да у него с собой мешков не было.Он простой бездомный жук. ну счас займёт твой лук, сожрёт твой лук, потом не уйдёт пока луком не накормишь Похоже уже украл что-то.Сегодня жука не видела Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Leeborov -Цитата от Барбекю из тётушки
(жук какой-то ползает там). а у меня есть в хате балкон, мы раньше с карешами бывало врубим сайпресс хилл и сидим там попиваем бухыч, мух считаем У нас много квартир без балконов.Решила сэкономить,так как съем квартиры
с балконом на 100 евро в месяц дороже. он за братухами жукухами погнал просто, всё скоро жди наезда | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Барбекю из тётушки У меня есть только подоконник!
(жук какой-то ползает там). подскажите как правельно лук посадить в домашних условиях, тоже хочу????? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от червивнутритебя
ну счас займёт твой лук, сожрёт твой лук, потом не уйдёт пока луком не накормишь Похоже уже украл что-то.Сегодня жука не видела Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Leeborov
а у меня есть в хате балкон, мы раньше с карешами бывало врубим сайпресс хилл и сидим там попиваем бухыч, мух считаем У нас много квартир без балконов.Решила сэкономить,так как съем квартиры
с балконом на 100 евро в месяц дороже. он за братухами жукухами погнал просто, всё скоро жди наезда Жду уже со специальным спреем | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Андрюша Трубин У тебя в гараже рассадник марихуаны, а ты нам про томаты чешешь) такто можно, но ватцр всюду, пасут гады, я вот даже летом зашел на один огород штобы план с кустов стереть, как вдруг тут как тут начал вертолет летать, ну я ясное дело сильно испугался, ажно позеленел штоб слиться и замаскироваться под среду | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Не фанат в баньке сидит, веником мух отмахивает и лодошку к лицу прикладывает с равным интервалом.
Сообщу за Данилку автора господину Либорову, что стори как шабили пятки на районе и нипеля с великов выкручивали оставь для безб или неспящей темы.
Здесь же зритель требует дилемм межличностных отношений среднестатистических граждан. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Андрюша Трубин Не фанат в баньке сидит, веником мух отмахивает и лодошку к лицу прикладывает с равным интервалом.
Сообщу за Данилку автора господину Либорову, что стори как шабили пятки на районе и нипеля с великов выкручивали оставь для безб или неспящей темы.
Здесь же зритель требует дилемм межличностных отношений среднестатистических граждан. граждан, гражданок и жуков | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А чо ты очканул) поссал бы на руки и всё) | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | не, я просто руки в жопу спрятал и сказал што с рождения так руки срослись, кароче тоже типо того, прикинулся дауном | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от J-Lord -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Leeborov
(жук какой-то ползает там). подскажите как правельно лук посадить в домашних условиях, тоже хочу????? По идеи вроде как все сажают его в воде и там держат,но я сделала по-другому и довольна результатом.Сначала лук лежал в сухом прохладном месте пока не пустил ростки зеленого лука,выглядело это так.
Потом нашла подходящий горшок и завалила этот лук со всех сторон землей.Его нужно достаточно часто поливать и найти солнечное место.После того как срезаешь лук,он достаточно быстро снова отрастает.
Тот лук,который был в воде тоже рос,но он странно закручивался и больше хлопот приносил Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я одинока.Как же мне быть?Как найти хорошего,доброго парня и перестать выращивать лук? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Давно ли ты одинока? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Пьяный Лирик Давно ли ты одинока? Всю жизнь,ведь мы рождаемся и уходим одни
Все люди в нашей жизни лишь временные эпизоды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от J-Lord -Цитата от Барбекю из тётушки
(жук какой-то ползает там). подскажите как правельно лук посадить в домашних условиях, тоже хочу????? По идеи вроде как все сажают его в воде и там держат,но я сделала по-другому и довольна результатом.Сначала лук лежал в сухом прохладном месте пока не пустил ростки зеленого лука,выглядело это так.
Потом нашла подходящий горшок и завалила этот лук со всех сторон землей.Его нужно достаточно часто поливать и найти солнечное место.После того как срезаешь лук,он достаточно быстро снова отрастает.
Тот лук,который был в воде тоже рос,но он странно закручивался и больше хлопот приносил Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я одинока.Как же мне быть?Как найти хорошего,доброго парня и перестать выращивать лук? боимся предположить - возможность поцелуя жука и последующее преображение жука в жучьего принца уже упущена | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от J-Lord
подскажите как правельно лук посадить в домашних условиях, тоже хочу????? По идеи вроде как все сажают его в воде и там держат,но я сделала по-другому и довольна результатом.Сначала лук лежал в сухом прохладном месте пока не пустил ростки зеленого лука,выглядело это так.
Тот лук,который был в воде тоже рос,но он странно закручивался и больше хлопот приносил Добавлено через 2 минуты 19 секунд Я одинока.Как же мне быть?Как найти хорошего,доброго парня и перестать выращивать лук? боимся предположить - возможность поцелуя жука и последующее преображение жука в жучьего принца уже упущена | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я думаю твоя открытость и остромие отпугивает самцов
Нужно 43% загадочности | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Андрюша Трубин Я думаю твоя открытость и остромие отпугивает самцов
Нужно 43% загадочности загадочности должно быть в меру, иначе вместо девушки-загадки получится баба-ребус (с) | | | | |