адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Чуваак -Цитата от внетусы такая тема в общем
Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать. (c)
Лет пять назад я порвал все отношения, с людьми которых считал друзьями.
Я просто начал понимать, что между нами вообще нет никаких точек соприкосновения.
Я как мне думается всегда был хорошим другом - товарищем, лёгким на подъём и не когда не считал себя Д'артаньяном! Когда прошло время "куражей" и мы стали задумываться над будущим, мы понимали что вместе мы сила и туманные перспективы работы на дядю нам не прельщали, тут и началось. Если я в каком-то деле видел хоть малейшую перспективу, то я незамедлительно брался за его исполнение, но всегда выходило так, что всё оказывалось на моих плечах и интереса со стороны как мне казалось, близких мне людей, я не видел и в итоге всё скатывалось в унылое говно! Но я вообще не унывал и ещё с пущим энтузиазмом брался за новое, для меня важен был опыт и не важно какой.Со временем конечно меня стало разочаровывать такое отношение близких мне людей, когда ты для общего дела отдаешь всего себя, а другие не видя перспективы, забивали хуёк! и когда в итоге всё получалось, то сливки с него снимали все, в равных долях. В один прекрасный день я послал всё и всех и не было такого дня, чтобы я сожалел о своём поступке. Конечно полный игнор произошел не сразу, в течении года или даже двух, были постоянные звонки с вопросами куда пропал?! были даже встречи с требованием разъяснений, но я поставил жирную точку в нашей дружбе и сжог к хуям все мосты и всё больше стал понимать, что единственным другом для меня, будет мать моих детей! Сейчас в моей жизни есть куча товарищей, три кучи знакомых и бывшая подруга, которую я наверное могу назвать близким мне человеком. очень трудно найти и девушку и друга в одном флаконе, так же как и парня с другом в одном человеке, тем более при отсутствии достаточного количества противоположного пола вокруг. Я не знаю как у парней потом происходит, но девушки начинают искать друзей на стророне, именно друзей-парней, наверно потому что больше эмоциональны | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Чуваак -Цитата от внетусы такая тема в общем
Я просто начал понимать, что между нами вообще нет никаких точек соприкосновения.
Я как мне думается всегда был хорошим другом - товарищем, лёгким на подъём и не когда не считал себя Д'артаньяном! Когда прошло время "куражей" и мы стали задумываться над будущим, мы понимали что вместе мы сила и туманные перспективы работы на дядю нам не прельщали, тут и началось. Если я в каком-то деле видел хоть малейшую перспективу, то я незамедлительно брался за его исполнение, но всегда выходило так, что всё оказывалось на моих плечах и интереса со стороны как мне казалось, близких мне людей, я не видел и в итоге всё скатывалось в унылое говно! Но я вообще не унывал и ещё с пущим энтузиазмом брался за новое, для меня важен был опыт и не важно какой.Со временем конечно меня стало разочаровывать такое отношение близких мне людей, когда ты для общего дела отдаешь всего себя, а другие не видя перспективы, забивали хуёк! и когда в итоге всё получалось, то сливки с него снимали все, в равных долях. В один прекрасный день я послал всё и всех и не было такого дня, чтобы я сожалел о своём поступке. Конечно полный игнор произошел не сразу, в течении года или даже двух, были постоянные звонки с вопросами куда пропал?! были даже встречи с требованием разъяснений, но я поставил жирную точку в нашей дружбе и сжог к хуям все мосты и всё больше стал понимать, что единственным другом для меня, будет мать моих детей! Сейчас в моей жизни есть куча товарищей, три кучи знакомых и бывшая подруга, которую я наверное могу назвать близким мне человеком. очень трудно найти и девушку и друга в одном флаконе, так же как и парня с другом в одном человеке, тем более при отсутствии достаточного количества противоположного пола вокруг. Я не знаю как у парней потом происходит, но девушки начинают искать друзей на стророне, именно друзей-парней, наверно потому что больше эмоциональны
Знали бы вы чего хотите, проблем бы не возникало.
Хотя отсутствие проблем куда большая проблема.
Луна привет) Я твоя Земля, ты мой спутник) | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Тоchка -Цитата от Чуваак -Цитата от внетусы такая тема в общем
Я как мне думается всегда был хорошим другом - товарищем, лёгким на подъём и не когда не считал себя Д'артаньяном! Когда прошло время "куражей" и мы стали задумываться над будущим, мы понимали что вместе мы сила и туманные перспективы работы на дядю нам не прельщали, тут и началось. Если я в каком-то деле видел хоть малейшую перспективу, то я незамедлительно брался за его исполнение, но всегда выходило так, что всё оказывалось на моих плечах и интереса со стороны как мне казалось, близких мне людей, я не видел и в итоге всё скатывалось в унылое говно! Но я вообще не унывал и ещё с пущим энтузиазмом брался за новое, для меня важен был опыт и не важно какой.Со временем конечно меня стало разочаровывать такое отношение близких мне людей, когда ты для общего дела отдаешь всего себя, а другие не видя перспективы, забивали хуёк! и когда в итоге всё получалось, то сливки с него снимали все, в равных долях. В один прекрасный день я послал всё и всех и не было такого дня, чтобы я сожалел о своём поступке. Конечно полный игнор произошел не сразу, в течении года или даже двух, были постоянные звонки с вопросами куда пропал?! были даже встречи с требованием разъяснений, но я поставил жирную точку в нашей дружбе и сжог к хуям все мосты и всё больше стал понимать, что единственным другом для меня, будет мать моих детей! Сейчас в моей жизни есть куча товарищей, три кучи знакомых и бывшая подруга, которую я наверное могу назвать близким мне человеком. очень трудно найти и девушку и друга в одном флаконе, так же как и парня с другом в одном человеке, тем более при отсутствии достаточного количества противоположного пола вокруг. Я не знаю как у парней потом происходит, но девушки начинают искать друзей на стророне, именно друзей-парней, наверно потому что больше эмоциональны Да я понимаю, что миссия практически не выполнима, но я верю... Добавлено через 7 минут 56 секунд Да и вообще сейчас другие приоритеты в жизни, ни о какой женитьбе, тем более о потомстве, я даже и не думаю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Тоchка -Цитата от Чуваак Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать. (c)
Я как мне думается всегда был хорошим другом - товарищем, лёгким на подъём и не когда не считал себя Д'артаньяном! Когда прошло время "куражей" и мы стали задумываться над будущим, мы понимали что вместе мы сила и туманные перспективы работы на дядю нам не прельщали, тут и началось. Если я в каком-то деле видел хоть малейшую перспективу, то я незамедлительно брался за его исполнение, но всегда выходило так, что всё оказывалось на моих плечах и интереса со стороны как мне казалось, близких мне людей, я не видел и в итоге всё скатывалось в унылое говно! Но я вообще не унывал и ещё с пущим энтузиазмом брался за новое, для меня важен был опыт и не важно какой.Со временем конечно меня стало разочаровывать такое отношение близких мне людей, когда ты для общего дела отдаешь всего себя, а другие не видя перспективы, забивали хуёк! и когда в итоге всё получалось, то сливки с него снимали все, в равных долях. В один прекрасный день я послал всё и всех и не было такого дня, чтобы я сожалел о своём поступке. Конечно полный игнор произошел не сразу, в течении года или даже двух, были постоянные звонки с вопросами куда пропал?! были даже встречи с требованием разъяснений, но я поставил жирную точку в нашей дружбе и сжог к хуям все мосты и всё больше стал понимать, что единственным другом для меня, будет мать моих детей! Сейчас в моей жизни есть куча товарищей, три кучи знакомых и бывшая подруга, которую я наверное могу назвать близким мне человеком. очень трудно найти и девушку и друга в одном флаконе, так же как и парня с другом в одном человеке, тем более при отсутствии достаточного количества противоположного пола вокруг. Я не знаю как у парней потом происходит, но девушки начинают искать друзей на стророне, именно друзей-парней, наверно потому что больше эмоциональны Да я понимаю, что миссия практически не выполнима, но я верю... Добавлено через 7 минут 56 секунд Да и вообще сейчас другие приоритеты в жизни, ни о какой женитьбе, тем более о потомстве, я даже и не думаю... Изъязняешься правильно, а мне смешно)
Думать о потомстве надо, но правильно, с особым подходом. думать, если не хочу то, что для этого нужно сделать и тд.
Иронично, что у многих, кто «действительно хочет обзавестись детьми» довольно часто это не получается)
Я бы объяснил это тем, что всему свое время и торопить события не стоит) наиболее желанный возраст для этого все же глупые стереотипы) Сейчас не обязательно нянчить внуков, если дети занянченые)) | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Чуваак -Цитата от Тоchка
очень трудно найти и девушку и друга в одном флаконе, так же как и парня с другом в одном человеке, тем более при отсутствии достаточного количества противоположного пола вокруг. Я не знаю как у парней потом происходит, но девушки начинают искать друзей на стророне, именно друзей-парней, наверно потому что больше эмоциональны Да я понимаю, что миссия практически не выполнима, но я верю... Добавлено через 7 минут 56 секунд Да и вообще сейчас другие приоритеты в жизни, ни о какой женитьбе, тем более о потомстве, я даже и не думаю... Изъязняешься правильно, а мне смешно)
Думать о потомстве надо, но правильно, с особым подходом. думать, если не хочу то, что для этого нужно сделать и тд.
Иронично, что у многих, кто «действительно хочет обзавестись детьми» довольно часто это не получается)
Я бы объяснил это тем, что всему свое время и торопить события не стоит) наиболее желанный возраст для этого все же глупые стереотипы) Сейчас не обязательно нянчить внуков, если дети занянченые)) Да надо конечно! но когда даже нет той, которую ты будешь готов одарить своим семенем, то тут хоть "запланируйся", а толку?! и пока жизнь течёт как сучка ты всю свою энергию направляешь для создания почвы, для будущей жизни... сейчас главный приоритет покупка квартиры, а дальше видно будет... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Тоchка -Цитата от Чуваак Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать. (c)
Я как мне думается всегда был хорошим другом - товарищем, лёгким на подъём и не когда не считал себя Д'артаньяном! Когда прошло время "куражей" и мы стали задумываться над будущим, мы понимали что вместе мы сила и туманные перспективы работы на дядю нам не прельщали, тут и началось. Если я в каком-то деле видел хоть малейшую перспективу, то я незамедлительно брался за его исполнение, но всегда выходило так, что всё оказывалось на моих плечах и интереса со стороны как мне казалось, близких мне людей, я не видел и в итоге всё скатывалось в унылое говно! Но я вообще не унывал и ещё с пущим энтузиазмом брался за новое, для меня важен был опыт и не важно какой.Со временем конечно меня стало разочаровывать такое отношение близких мне людей, когда ты для общего дела отдаешь всего себя, а другие не видя перспективы, забивали хуёк! и когда в итоге всё получалось, то сливки с него снимали все, в равных долях. В один прекрасный день я послал всё и всех и не было такого дня, чтобы я сожалел о своём поступке. Конечно полный игнор произошел не сразу, в течении года или даже двух, были постоянные звонки с вопросами куда пропал?! были даже встречи с требованием разъяснений, но я поставил жирную точку в нашей дружбе и сжог к хуям все мосты и всё больше стал понимать, что единственным другом для меня, будет мать моих детей! Сейчас в моей жизни есть куча товарищей, три кучи знакомых и бывшая подруга, которую я наверное могу назвать близким мне человеком. очень трудно найти и девушку и друга в одном флаконе, так же как и парня с другом в одном человеке, тем более при отсутствии достаточного количества противоположного пола вокруг. Я не знаю как у парней потом происходит, но девушки начинают искать друзей на стророне, именно друзей-парней, наверно потому что больше эмоциональны
Луна привет) Я твоя Земля, ты мой спутник) я то знаю чего я хочу, но от этого не легче как то,
может иногда даже лучше не знать, потому что потом задолбаешься искать желаемое | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Андрюша Трубин -Цитата от Тоchка -Цитата от Чуваак Есть решения, которые отрезают путь назад. Их непременно надо принимать. (c)
Луна привет) Я твоя Земля, ты мой спутник) Ахах комета еще скажи | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | дрочерам от дрочера привет)))) | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Я постоянно жрать хочу | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я подрочил, настроение улучшилось. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Moon Theory Я постоянно жрать хочу стресс | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рома Эрзи Я подрочил, настроение улучшилось. Прирост существ за неделю увеличился вдвое. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | засранцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | после окончания школы виделся со своей компанией одноклассников только во время каникул и выходных, так как учится дальше мы поступили в разные города, приезжали, накидывались, катались по району, цепляли девок , в общем весело задорно
в остальное время иногда созванивались - типа как дела че делаешь
при том из класса вместе тусили только 4 , остальных я уже 7 год не видел
в студенческой поре в общаге завязалась компания товарищей (одногруппники, парочка с других факултетов, + чуваки из младших курсо( с которыми реально делили последние деньги на еду, помогали в трудной ситуации, разборки, и т.д.)) , ну и приятели по алко(младшие курсы, соседи по общагеи т.п быдло ) когда оканчивал вышку, думал пиздец как я без своих кентов и тд
первые полгода созванивались, даже приезжали в гости в общагу, ездили на проводы в армию и т.д.
ныне практически не общаемся и не видимся , да и желания их видеть
ща живу и работаю в селе, живу в доме брата с его семьей , 2 год, общаюсь тока с коллегами, родительницами детей , по душам как то особо и поболтать не с кем, форум отдушина, ну и сходки форумчан в Уфе
в общем все фигня , друзей не существует, есть только приятели и товарищи
хотя где то читал что есть периоды смены друзей через каждые 3-4 года | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хер знает, у меня есть кенты с которыми лет по 10 уже общаемся, есть те с которыми и поболее. как там говорится "старый друг, лучше новых 2ух". | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от RAYAN дрочерам от дрочера привет)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от парк снимаю комнату уже 4й год, решил убраться капитально так. 2 пакета больших с хламом выкинул. какой только хуйни не нашел. 2 дыракола, пачку цветных карандашей, черную бандану с черепами, визитку в салон красоты, выкинул 4 зубных щетки и столько же бритв, 11 зажигалок, пиздец захламил. Протер пыль везде, пропылесосил, зеркало натер. Все аккуратно сложил, кровать даже нормально заправил и так и не сажусь на нее.
Вот сходил в баньку, привел и себя в порядок отмыл, отбрил
жду свою любимую, сегодня даже свет можно не выключать, убрано пейсдато живешь однако | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от парк снимаю комнату уже 4й год, решил убраться капитально так. 2 пакета больших с хламом выкинул. какой только хуйни не нашел. 2 дыракола, пачку цветных карандашей, черную бандану с черепами, визитку в салон красоты, выкинул 4 зубных щетки и столько же бритв, 11 зажигалок, пиздец захламил. Протер пыль везде, пропылесосил, зеркало натер. Все аккуратно сложил, кровать даже нормально заправил и так и не сажусь на нее.
жду свою любимую, сегодня даже свет можно не выключать, убрано пейсдато живешь однако хотелось бы конечно одному жить, но пока возможности нету. даучусь там глядишь работу найду и заживу, ну и 1 годок в армии придется потерять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory Я постоянно жрать хочу Видимо потому, что ты на диете | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 | -Цитата от парк -Цитата от Тебе в помощь -Цитата от парк снимаю комнату уже 4й год, решил убраться капитально так. 2 пакета больших с хламом выкинул. какой только хуйни не нашел. 2 дыракола, пачку цветных карандашей, черную бандану с черепами, визитку в салон красоты, выкинул 4 зубных щетки и столько же бритв, 11 зажигалок, пиздец захламил. Протер пыль везде, пропылесосил, зеркало натер. Все аккуратно сложил, кровать даже нормально заправил и так и не сажусь на нее.
жду свою любимую, сегодня даже свет можно не выключать, убрано пейсдато живешь однако хотелось бы конечно одному жить, но пока возможности нету. даучусь там глядишь работу найду и заживу, ну и 1 годок в армии придется потерять да у всех такие желания, я тебя понимаю. Возможности - главная загвоздка дальнейшего продвижения. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я бы с радостью продолжал житьё-бытьё в своей родной общаге в центре новосиба | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от so.happy Прирост существ за неделю увеличился вдвое. в теме? | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от so.happy Прирост существ за неделю увеличился вдвое. в теме? Если ты построил замок или хотя бы цитадель — то да. | | | | ジバンシイ