активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Diabolic Тем что бабы тебя хотят я просто хоть и уебище, но я альфач уебище | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк где еще 3 моих сантиметра блять? Добавлено через 6 минут 1 секунду а че насчет сисек то?! поговаривают, что самые сочные в Австралии, почти половина с 4 размером ходит далеко берешь, хохлушки же самые сиссястые моя наполовину хохлушка и сиськи наверн наполовину выросли от нормы хохлятской
ну мне кстати всегда нравилась небольшая аккуратная грудь например | | | | капустокрад
подытожим, размер гениталий никак не связан с размером ноги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Diabolic Тем что бабы тебя хотят я просто хоть и уебище, но я альфач уебище ну то что тёлки лишь взглянув на тебя, уже хотят трахаться с тобой, говорит о том что ты не уёбище | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Leeborov ладно пойду пройдусь по улице, в соседнем дворе уже парни собрались тянут косяки и пют пивбас, а из окон строго джи-фанк Тебе с Нил Палычем нужно подружиться и в лс писать друг другу эт хто? я не знаю таких | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Diabolic Тем что бабы тебя хотят я просто хоть и уебище, но я альфач уебище ну то что тёлки лишь взглянув на тебя, уже хотят трахаться с тобой, говорит о том что ты не уёбище лишь взглянув телки хотят ебаться только с Димой Биланом и Сережей Лазоревым. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от ОколоФорум я просто хоть и уебище, но я альфач уебище ну то что тёлки лишь взглянув на тебя, уже хотят трахаться с тобой, говорит о том что ты не уёбище лишь взглянув телки хотят ебаться только с Димой Биланом и Сережей Лазоревым. насчет димы билана ты погорячился | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Diabolic Тем что бабы тебя хотят я просто хоть и уебище, но я альфач уебище ну то что тёлки лишь взглянув на тебя, уже хотят трахаться с тобой, говорит о том что ты не уёбище ты походу не видал этого товарища.
будь я бабой, ни за что бы не дал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Желонкин Нил Палыч - знаток зарубежки, его тут каждая форумская собака знает | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Бодя TRVP хорошо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | будь я бабой хуй бы я дал кому их вас. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Жирный Медведь будь я бабой хуй бы я дал кому их вас. Тебе в Тайланд. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | жили бы вы при мне при царе, объявил бы общность жен и детей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от ОколоФорум я просто хоть и уебище, но я альфач уебище ну то что тёлки лишь взглянув на тебя, уже хотят трахаться с тобой, говорит о том что ты не уёбище ты походу не видал этого товарища.
будь я бабой, ни за что бы не дал. видел я его -Цитата от Жирный Медведь будь я бабой хуй бы я дал кому их вас. У лысой бабы с суровым ебалом никто и не взял бы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic видел я его -Цитата от Жирный Медведь будь я бабой хуй бы я дал кому их вас. У лысой бабы с суровым ебалом никто и не взял бы я был бы ахуенной бабой весом 90 кг, 43 размером ноги, алкоголизмом, тягой к блядству, насилию. у моих ног бы были все | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пасаны, а видели форумщицу Дашу Конфету? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а видели форумщицу Дашу Конфету? только фотки. явно не в моём вкусе, хотя симпатичная. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | снимаю комнату уже 4й год, решил убраться капитально так. 2 пакета больших с хламом выкинул. какой только хуйни не нашел. 2 дыракола, пачку цветных карандашей, черную бандану с черепами, визитку в салон красоты, выкинул 4 зубных щетки и столько же бритв, 11 зажигалок, пиздец захламил. Протер пыль везде, пропылесосил, зеркало натер. Все аккуратно сложил, кровать даже нормально заправил и так и не сажусь на нее.
Вот сходил в баньку, привел и себя в порядок отмыл, отбрил
жду свою любимую, сегодня даже свет можно не выключать, убрано | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь пасаны, а видели форумщицу Дашу Конфету? неа, покажи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от внетусы Вполне, согласно статистики так из меня получился бы нормальный мужик со среднестатистическим хером | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | такие дела | | | | рублю с плеча
ебатькопать, как же я ждал их.
даж добазарился пойти гулять, кто-то мутил с филологом ?
а есть какая-то тема не грузящая, но чтобы долго базарить про это ? | | | | |