на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Shu Ga -Цитата от kr1x
не помеха, но тогда их просто не видно
по размеру обуви слышал тоже
в детстве всегда на 2 размера больше брал, мама думала что на вырост с большим пальцем еще якобы тоже формула какая-то есть пропорциональная
не проверяла У меня не соответствует
3 длины большого пальца не, там пропорция какая-то, чуть ли не формула
еще смотрела давно в анфисе чеховой, что берешь бумажку складываешь вчетверо, отрываешь угол по ногтю большого пальца, разворачиваешь, а дырка будет равна толщине
когда работала у чуваков в хип-хоп магазе, приколола Паблею Прекрати, пошел мерить, сказал, что сошлось | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | вот эта таблица | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не, врет таблица | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | печальная тема | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | главное же верить, Шуга. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | главное, грамотно его использовать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, как меня бесят вот такие картинки.
типа любовницы мешают крепким семьям | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | если хорошо скрывать, то не мешают, также как и любовники | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пиздит твоя таблица, шоб все было бы по ней, то я бы получал болтом в голову, когда он встает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | но я считаю, что дело всегда в бабе, кто-то жиреет, кто-то пилит, кто-то не дает и тд, исключение разве что если она вся молодец, а мужик неисправимый кобель, но таких в принципе не очень много | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Бляяя... ты где её нарыл?! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga но я считаю, что дело всегда в бабе, кто-то жиреет, кто-то пилит, кто-то не дает и тд, исключение разве что если она вся молодец, а мужик неисправимый кобель, но таких в принципе не очень много конечно, бабы всегда виноваты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Чуваак Бляяя... ты где её нарыл?! британские учёные после долгих замеров и исследований пришли к такому выводу. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | а есть инструкция по использованию члена? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от внетусы а есть инструкция по использованию члена? конечно.
Мальчик обязан соблюдать следующие правила:
1. Если вы оказались в людном месте, тогда вам следует найти более лиственную часть и стать таким образом, чтобы вас не смогли заметить за банальным опорожнением. К сожалению в обществе это дело принято делать только в закрытых, специально отведенных местах.
2. Обязательно следите за тем, чтобы струя вашей мочи не попала на рядом стоящего или на вас самих. После этого будет долгий неприятный запах. Потому лучше этого не делать.
3. После того как вы сделали свое дело, лучше его вытереть туалетной бумагой или чистой салфеткой (можно влажной или сухой). Таким образом вы уменьшите дискомфорт от остаточных капель, которые могут потом вытекать в непредвиденный момент. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | это я знаю, но смутно помню при помощи члена можно ещё какими-то делами заниматься, давно это было | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga но я считаю, что дело всегда в бабе, кто-то жиреет, кто-то пилит, кто-то не дает и тд, исключение разве что если она вся молодец, а мужик неисправимый кобель, но таких в принципе не очень много конечно, бабы всегда виноваты не всегда, но по большей части
но заслуга мужика еще в том, что он тоже должен бабу свою задрачивать и спуску не давать
ахули вон на беременном форуме некоторые плачутся, что от них мужики гуляют, там фото посмотришь и охуеваешь, что с ней такой коровятиной прыщавой еще и живут, дети и дом нифига не отговорка. если чувствуешь, что тупеешь в это время, найди себе занятие, тот же спортзал накрайняк или учеба, или бери ребенка подмышку и пиздуй с подругами гуляй, один хер будет о чем пообщаться и он себе выводы сделает, что дома не торчишь, хуйней не страдаешь
еще у баб такая фигня, что если без дела сидишь, а он пашет где-то, надумываешь говна, что он там развлекается без тебя. повъебываешь сама и таких мыслей не случается даже
мой с меня вообще чуть ли отчеты требует за день, где и с кем я была
а ща вообще забавно вышло, мой в рейсе должен был быть, а у нас водитель вышел с больничного, мне звонит друг мужа, передать бумажки должен был и вещи моего, мой сразу решил, что тот ко мне яйки пдкатывает начал стебать, что мы тут без него с ним шуры-муры разводим и сам же ржет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Shu Ga про размеры болтов обычно судят по носу и крупным чертам лица, хотя я бы поспорила, никак это не связано, но многие верят 2 больших пальца. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от внетусы а есть инструкция по использованию члена? конечно.
Мальчик обязан соблюдать следующие правила:
1. Если вы оказались в людном месте, тогда вам следует найти более лиственную часть и стать таким образом, чтобы вас не смогли заметить за банальным опорожнением. К сожалению в обществе это дело принято делать только в закрытых, специально отведенных местах.
2. Обязательно следите за тем, чтобы струя вашей мочи не попала на рядом стоящего или на вас самих. После этого будет долгий неприятный запах. Потому лучше этого не делать.
3. После того как вы сделали свое дело, лучше его вытереть туалетной бумагой или чистой салфеткой (можно влажной или сухой). Таким образом вы уменьшите дискомфорт от остаточных капель, которые могут потом вытекать в непредвиденный момент. веду вчера малого из сада, у подъезда у соседнего пандус с заборчиком, мелкий бегал-бегал, хлоп убежал за заборчик, выходит, а у него штаны полуспущены и обдулся, такой спрятался поссать и штаны не снял | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Shu Ga про размеры болтов обычно судят по носу и крупным чертам лица, хотя я бы поспорила, никак это не связано, но многие верят 2 больших пальца. шо-то уже ближе к сути Добавлено через 7 минут 37 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga но я считаю, что дело всегда в бабе, кто-то жиреет, кто-то пилит, кто-то не дает и тд, исключение разве что если она вся молодец, а мужик неисправимый кобель, но таких в принципе не очень много конечно, бабы всегда виноваты не всегда, но по большей части
но заслуга мужика еще в том, что он тоже должен бабу свою задрачивать и спуску не давать
ахули вон на беременном форуме некоторые плачутся, что от них мужики гуляют, там фото посмотришь и охуеваешь, что с ней такой коровятиной прыщавой еще и живут, дети и дом нифига не отговорка. если чувствуешь, что тупеешь в это время, найди себе занятие, тот же спортзал накрайняк или учеба, или бери ребенка подмышку и пиздуй с подругами гуляй, один хер будет о чем пообщаться и он себе выводы сделает, что дома не торчишь, хуйней не страдаешь
еще у баб такая фигня, что если без дела сидишь, а он пашет где-то, надумываешь говна, что он там развлекается без тебя. повъебываешь сама и таких мыслей не случается даже
мой с меня вообще чуть ли отчеты требует за день, где и с кем я была
а ща вообще забавно вышло, мой в рейсе должен был быть, а у нас водитель вышел с больничного, мне звонит друг мужа, передать бумажки должен был и вещи моего, мой сразу решил, что тот ко мне яйки пдкатывает начал стебать, что мы тут без него с ним шуры-муры разводим и сам же ржет да нахуй она надо шоб ее еще и задрачивать.
баба должна ясно понимать, шо залог ее успеха, - внешность, минеты и покорность.
стала жирной, стала выебываться, не дает - пошла вон, лучше ее целая гора других.
у большинства же ваще жены в роли домработниц - готовит, стирает, убирает, а поебаться с красивой всегда можно и на стороне.
ну эт чисто формула мужского счастья.
о бабах я не думаю.
а изменять нормальный мужик будет всегда, хотя бы для того чтобы нормальным мужиком в своих глазах оставаться. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от внетусы а есть инструкция по использованию члена? Мануал. Показать скрытый текст
Половой член
Тех.паспорт и инструкция по эксплуатации
Половой член (в дальнейшем именуемый "член") поставляется владельцу в собранном состоянии. Поставщик не гарантирует размер полового члена, продукт предоставляется as is и замене не подлежит.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ:
Ствол
Крайняя плоть
Головка
Уздечка
Дополнительные аксессуары (входят в стандартный комплект поставки):
Мошонка
Яички - 2 шт
ОПИСАНИЕ:
Член - универсальное устройство, выполняющее множество различных функций. Помимо очищения организма от продуктов переработки, член также является устройством ввода-вывода, позволяющим осуществлять оплодотворение и просто удовольствие. Некоторые модели также способны укрепить самооценку владельца.
Стоит заметить, что к полному выполнению всех функций член готов только спустя около 12 лет после поставки. При этом владельцу рекомендуется совершить предварительную обкатку члена в индивидуальном порядке в течении 2-3 лет, прежде чем использовать его совместно с партнером (в целях ознакомления с возможностями устройства и правильной техникой его применений). Видеопособия могут помочь на этом этапе.
В темении первых 10 лет эксплуатации возможны различные проблемы, за помощью в разрешении которых владелец должен обратиться в ближайший филиал организации, осуществляющей гарантийное обслуживание ("детская поликлиника"). Гарантийное обслуживание осуществляется бесплатно при наличии страхового полиса.
Рекомендуется периодический осмотр и, при необходимости, сервисное обслуживание члена в специализированном сервисном центре ("кабинет урологии").
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:
Являясь универсальным инструментов, член, тем не менее, может представлять опасность. Ниже приведены несколько предостережний, которые позволят избежать травм и нежелательных последствий:
1. Не рекомендуется использование члена для доставления удовольствия в первые 10 лет эксплуатации во избежании психологической травмы.
2. В первые 12 лет эксплуатации (+/- несколько лет) функция оплодотворения недоступна.
3. Не рекомендуется использование члена без защитных приспособлений во избежании преждевременного выхода устройства из строя.
4. Определенные модели устройства (с размеров меньше среднестатистического) могут представлять опасность для самооценки владельца. В этом случае рекомендуется улучшать навыки владения устройством для компенсации размера.
5. Не рекомендуется продолжать отношения с партнером, высказывающимся критически в отношении устройства.
6. При первом использовании устройства для функции оплодотворения и получения удовольствия возможна боль.
7. Рекомендуется регулярно мыть устройство и ухаживать за ним и прилегающей областью.
*US ONLY* 8. Не помещайте устройство в микроволновую печь.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ УСТРОЙСТВА:
Не рекомендуется использование устройства со случайным партнером без дополнительных мер защиты.
При оральном использовании устройства, не помещайте его в рот партнера на всю длинну во избежании нежелательных последствий.
Убедитесь, что устройство находится в состоянии полной эрекции перед вагинальным использованием, а также перед надеванием защитных средств.
При первом введении устройства проявляйте осторожность, не вводите устройство сразу на всю длинну.
Убедитесь перед введением устройства, что у вас и у вашего партнера выработалось достаточное количество смазки. Одной только смазки, вырабатываемой устройством, может быть недостаточно.
ГАРАНТИЯ
Производитель гарантирует бесперебойную работу устройства в течении примерно 50 лет при условии правильной эксплуатации и отсутствии заводских и приобретенных дефектов. После этого срока - возможны перебои в работе устройства. | | | | активный пользователь
Прочитал посты Учителя и Шуги - хуёво стало от моих постов то, чем худо то стало | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Стоит заметить, что к полному выполнению всех функций член готов только спустя около 12 лет после поставки. При этом владельцу рекомендуется совершить предварительную обкатку члена в индивидуальном порядке в течении 2-3 лет, прежде чем использовать его совместно с партнером. | | | | активный пользователь