активный пользователь
старшеклассницы смущают меня своими наглыми взглядами | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | я думал пт это полиэтилен, да еще и пупырчатый | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум Сижу на семинаре в соседней школе,
старшеклассницы смущают меня своими наглыми взглядами смути их тоже. расскажи им что ты мастер двойных куни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ОколоФорум Сижу на семинаре в соседней школе,
старшеклассницы смущают меня своими наглыми взглядами Внешность не главное | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | помню к нам обж-шник пришел новый, после универа, его бабы все смущали капец в школе, а там у нас были такие, что юбки по секель носили | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga помню к нам обж-шник пришел новый, после универа, его бабы все смущали капец в школе, а там у нас были такие, что юбки по секель носили а они его хотели или так подразнить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga помню к нам обж-шник пришел новый, после универа, его бабы все смущали капец в школе, а там у нас были такие, что юбки по секель носили а они его хотели или так подразнить? хороший вопрос | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga помню к нам обж-шник пришел новый, после универа, его бабы все смущали капец в школе, а там у нас были такие, что юбки по секель носили а они его хотели или так подразнить? вряд ли хотели, в мои школьные времена еще следили за целостностью и трахаться начинали либо после школы, либо класса с 10-11, те, кто письками светили просто выпендривались, нежели представляли собой объекты для траханья
забавно, что те кто после школы замуж повыскакивали и трахались раньше всех, как раз самые забитые или жирные прыщавые были в школе Добавлено через 2 минуты 42 секунды мы с одной постоянно издевались над учителем по инглишу, ему 30 с лишним было, жил с мамой, она завуч, умный такой, ботан в доску, мы его то гулять позовем при всех, то на дискотеку, отмазывался как мог ржака така, ненавидел меня, я ему столько крови выпила. когда в первый универ поступила, он из школы ушел и в аспирантуру туда поступил и философию стал вести
я как-то захожу еще на широчах в аудиторию, минут через 20 после начала, у него глаза по 5 копеек, такой "саааша, а ты аудиторией не ошиблась", я грю - "не, герман михалыч, мы снова с вами вместе", он мне говорит после пары, типа не ходи ко мне, я тебе так 5 поставлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум Сижу на семинаре в соседней школе,
старшеклассницы смущают меня своими наглыми взглядами смути их тоже. расскажи им что ты мастер двойных куни. мастер мирового уровня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga помню к нам обж-шник пришел новый, после универа, его бабы все смущали капец в школе, а там у нас были такие, что юбки по секель носили а они его хотели или так подразнить? вряд ли хотели, в мои школьные времена еще следили за целостностью и трахаться начинали либо после школы, либо класса с 10-11, те, кто письками светили просто выпендривались, нежели представляли собой объекты для траханья
забавно, что те кто после школы замуж повыскакивали и трахались раньше всех, как раз самые забитые или жирные прыщавые были в школе Добавлено через 2 минуты 42 секунды мы с одной постоянно издевались над учителем по инглишу, ему 30 с лишним было, жил с мамой, она завуч, умный такой, ботан в доску, мы его то гулять позовем при всех, то на дискотеку, отмазывался как мог ржака така, ненавидел меня, я ему столько крови выпила. когда в первый универ поступила, он из школы ушел и в аспирантуру туда поступил и философию стал вести
я как-то захожу еще на широчах в аудиторию, минут через 20 после начала, у него глаза по 5 копеек, такой "саааша, а ты аудиторией не ошиблась", я грю - "не, герман михалыч, мы снова с вами вместе", он мне говорит после пары, типа не ходи ко мне, я тебе так 5 поставлю Ебать, ты жывотное | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат
а они его хотели или так подразнить? вряд ли хотели, в мои школьные времена еще следили за целостностью и трахаться начинали либо после школы, либо класса с 10-11, те, кто письками светили просто выпендривались, нежели представляли собой объекты для траханья
я как-то захожу еще на широчах в аудиторию, минут через 20 после начала, у него глаза по 5 копеек, такой "саааша, а ты аудиторией не ошиблась", я грю - "не, герман михалыч, мы снова с вами вместе", он мне говорит после пары, типа не ходи ко мне, я тебе так 5 поставлю Ебать, ты жывотное я еще и замки спичками забивала, и дрожжи в унитаз кидала, сдавала ложки алюминиевые из столовки, и порнуху копировала пацанам за 10 рублей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga помню к нам обж-шник пришел новый, после универа, его бабы все смущали капец в школе, а там у нас были такие, что юбки по секель носили а они его хотели или так подразнить? вряд ли хотели, в мои школьные времена еще следили за целостностью и трахаться начинали либо после школы, либо класса с 10-11, те, кто письками светили просто выпендривались, нежели представляли собой объекты для траханья
я как-то захожу еще на широчах в аудиторию, минут через 20 после начала, у него глаза по 5 копеек, такой "саааша, а ты аудиторией не ошиблась", я грю - "не, герман михалыч, мы снова с вами вместе", он мне говорит после пары, типа не ходи ко мне, я тебе так 5 поставлю хах, в твои школьные времена, рассказываешь будто тут школота одна сидит.
да, знаю, бабы любят так поиздеваться, считая это офигенным юмором. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат
а они его хотели или так подразнить? вряд ли хотели, в мои школьные времена еще следили за целостностью и трахаться начинали либо после школы, либо класса с 10-11, те, кто письками светили просто выпендривались, нежели представляли собой объекты для траханья
я как-то захожу еще на широчах в аудиторию, минут через 20 после начала, у него глаза по 5 копеек, такой "саааша, а ты аудиторией не ошиблась", я грю - "не, герман михалыч, мы снова с вами вместе", он мне говорит после пары, типа не ходи ко мне, я тебе так 5 поставлю хах, в твои школьные времена, рассказываешь будто тут школота одна сидит.
да, знаю, бабы любят так поиздеваться, считая это офигенным юмором. а то тут половина форума не школола, да и хуле, 10 лет почти прошло, значит времена уже времена... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Roman Igorevich Да ну, она печальная какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga
вряд ли хотели, в мои школьные времена еще следили за целостностью и трахаться начинали либо после школы, либо класса с 10-11, те, кто письками светили просто выпендривались, нежели представляли собой объекты для траханья
я как-то захожу еще на широчах в аудиторию, минут через 20 после начала, у него глаза по 5 копеек, такой "саааша, а ты аудиторией не ошиблась", я грю - "не, герман михалыч, мы снова с вами вместе", он мне говорит после пары, типа не ходи ко мне, я тебе так 5 поставлю Ебать, ты жывотное я еще и замки спичками забивала, и дрожжи в унитаз кидала, сдавала ложки алюминиевые из столовки, и порнуху копировала пацанам за 10 рублей Да это хуйня.
Прочитал посты Учителя и Шуги - хуёво стало | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат
я как-то захожу еще на широчах в аудиторию, минут через 20 после начала, у него глаза по 5 копеек, такой "саааша, а ты аудиторией не ошиблась", я грю - "не, герман михалыч, мы снова с вами вместе", он мне говорит после пары, типа не ходи ко мне, я тебе так 5 поставлю Ебать, ты жывотное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | И кстати поздравления по интернету, смс, ну в текстовой форме это так же уныло, как и жизнь автора темы. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | "весна, пизда в пизду сует форсунку бля
парней волнует только спайс
а ты, а ты, вобще бля можешь отсосать "
как вам ребята стих мной придуманный для одной бабы? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Diabolic Да это хуйня.
Прочитал посты Учителя и Шуги - хуёво стало Я сейчас показывал твоё фото своим двум коллегам - женского пола, не стал говорить что ты "загоняешься" по поводу своей внешности и какое ты уёбище просто попросил оценить визуально и знаешь что они сказали? Нууу милый юноша, а вторая добавила: только взгляд у него надменный и ещё первая предположила что у тебя болт приличных размеров, не знаю исходя из чего она сделала такой вывод, бабам наверное виднее. вот такие вот дела, ты МИЛЫЙ! а ты: уёбище, уёбище! | | | | слушатель
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Чуваак -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga
я еще и замки спичками забивала, и дрожжи в унитаз кидала, сдавала ложки алюминиевые из столовки, и порнуху копировала пацанам за 10 рублей Да это хуйня.
Прочитал посты Учителя и Шуги - хуёво стало Я сейчас показывал твоё фото своим двум коллегам - женского пола, не стал говорить что ты "загоняешься" по поводу своей внешности и какое ты уёбище просто попросил оценить визуально и знаешь что они сказали? Нууу милый юноша, а вторая добавила: только взгляд у него надменный и ещё первая предположила что у тебя болт приличных размеров, не знаю исходя из чего она сделала такой вывод, бабам наверное виднее. вот такие вот дела, ты МИЛЫЙ! а ты: уёбище, уёбище! спроси у них как они пришли к данному заключению про мужской половой орган?
приму к сведению, так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga
я еще и замки спичками забивала, и дрожжи в унитаз кидала, сдавала ложки алюминиевые из столовки, и порнуху копировала пацанам за 10 рублей Да это хуйня.
Прочитал посты Учителя и Шуги - хуёво стало Я сейчас показывал твоё фото своим двум коллегам - женского пола, не стал говорить что ты "загоняешься" по поводу своей внешности и какое ты уёбище просто попросил оценить визуально и знаешь что они сказали? Нууу милый юноша, а вторая добавила: только взгляд у него надменный и ещё первая предположила что у тебя болт приличных размеров, не знаю исходя из чего она сделала такой вывод, бабам наверное виднее. вот такие вот дела, ты МИЛЫЙ! а ты: уёбище, уёбище! без фото коллег не разобраться. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от kr1x -Цитата от Чуваак -Цитата от Diabolic Да это хуйня.
Прочитал посты Учителя и Шуги - хуёво стало Я сейчас показывал твоё фото своим двум коллегам - женского пола, не стал говорить что ты "загоняешься" по поводу своей внешности и какое ты уёбище просто попросил оценить визуально и знаешь что они сказали? Нууу милый юноша, а вторая добавила: только взгляд у него надменный и ещё первая предположила что у тебя болт приличных размеров, не знаю исходя из чего она сделала такой вывод, бабам наверное виднее. вот такие вот дела, ты МИЛЫЙ! а ты: уёбище, уёбище! спроси у них как они пришли к данному заключению про мужской половой орган?
приму к сведению, так сказать Не они, а она говорит всё приходит с опытом, дева слегка за тридцать, узнает что я обсуждаю сделанный ею "фотоанализ", останусь без премии! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga
Прочитал посты Учителя и Шуги - хуёво стало Я сейчас показывал твоё фото своим двум коллегам - женского пола, не стал говорить что ты "загоняешься" по поводу своей внешности и какое ты уёбище просто попросил оценить визуально и знаешь что они сказали? Нууу милый юноша, а вторая добавила: только взгляд у него надменный и ещё первая предположила что у тебя болт приличных размеров, не знаю исходя из чего она сделала такой вывод, бабам наверное виднее. вот такие вот дела, ты МИЛЫЙ! а ты: уёбище, уёбище! Лишний раз в ебанутости баб убеждаюсь. Болт приличных размеров блять
Это ты фотку из шапки темы показал? Ну так и неудивительно. Там-т я ещё норм | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Diabolic -Цитата от Чуваак -Цитата от Diabolic Да это хуйня.
Прочитал посты Учителя и Шуги - хуёво стало Я сейчас показывал твоё фото своим двум коллегам - женского пола, не стал говорить что ты "загоняешься" по поводу своей внешности и какое ты уёбище просто попросил оценить визуально и знаешь что они сказали? Нууу милый юноша, а вторая добавила: только взгляд у него надменный и ещё первая предположила что у тебя болт приличных размеров, не знаю исходя из чего она сделала такой вывод, бабам наверное виднее. вот такие вот дела, ты МИЛЫЙ! а ты: уёбище, уёбище! Лишний раз в ебанутости баб убеждаюсь. Болт приличных размеров блять
Это ты фотку из шапки темы показал? Ну так и неудивительно. Там-т я ещё норм Ага, фото из шапки. Про болт сам в шоке, она вроде скромница такая, а тут выдала.
Сейчас пытал её, вся покраснела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Чуваак -Цитата от kr1x -Цитата от Чуваак Я сейчас показывал твоё фото своим двум коллегам - женского пола, не стал говорить что ты "загоняешься" по поводу своей внешности и какое ты уёбище просто попросил оценить визуально и знаешь что они сказали? Нууу милый юноша, а вторая добавила: только взгляд у него надменный и ещё первая предположила что у тебя болт приличных размеров, не знаю исходя из чего она сделала такой вывод, бабам наверное виднее. вот такие вот дела, ты МИЛЫЙ! а ты: уёбище, уёбище! спроси у них как они пришли к данному заключению про мужской половой орган?
приму к сведению, так сказать Не они, а она говорит всё приходит с опытом, дева слегка за тридцать, узнает что я обсуждаю сделанный ею "фотоанализ", останусь без премии! А, ну тогда всё тем более ясно | | | | |