активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь
научи.
кроме последнего.
Диаболик научил меня, что с бабами только лохи и общаются, жалкие людишки. летом в крыму пообщаемся , диаболик го с нами нах тебе Диаболик, форумщиц зови лучше. ну я могу одну с собой привезти, но зачем свои дрова в лесу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки
Ты серьезно?
Выбор ника поинтимнее троечка будет Реально, предлагай варианты сначала объясни ,в чем был смысл этого ника Да ни в чем, у меня скудная фантазия | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА бабы валенки. рэзать нахуй ара -Цитата от Diabolic может ты смешон? Наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки Ты серьезно?
Выбор ника поинтимнее троечка будет Реально, предлагай варианты репетитор | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум
летом в крыму пообщаемся , диаболик го с нами нах тебе Диаболик, форумщиц зови лучше. ну я могу одну с собой привезти, но зачем свои дрова в лесу ну я же подогнал тебе любительницу куни, теперь ты в свои очередь должен отблагодарить меня любительницей минета. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP Да ни в чем, у меня скудная фантазия У меня она,наоборот,лютая и сумасшедшая
Разве ты хочешь "пугающий" ник?Ну и нужно узнать какие-то особенности
твоей личности или занятий,или чего-то такого чтобы придумать что-то подходящее.
давай знакомиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь
нах тебе Диаболик, форумщиц зови лучше. ну я могу одну с собой привезти, но зачем свои дрова в лесу ну я же подогнал тебе любительницу куни, теперь ты в свои очередь должен отблагодарить меня любительницей минета. ты про кого ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Бодя TRVP Да ни в чем, у меня скудная фантазия Барбекю из тИтушки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки У меня она,наоборот,лютая и сумасшедшая
твоей личности или занятий,или чего-то такого чтобы придумать что-то подходящее.
давай знакомиться Давай, я Андрей фром Сиберия, каждую пятницу я огурцом -Цитата от Diabolic Барбекю из тИтушки Был такой вариант -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки
Ты серьезно?
Выбор ника поинтимнее троечка будет Реально, предлагай варианты репетитор Толсто, но меня не тронуло, есть еще варики бро?) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум
ну я могу одну с собой привезти, но зачем свои дрова в лесу ну я же подогнал тебе любительницу куни, теперь ты в свои очередь должен отблагодарить меня любительницей минета. ты про кого ? все мозги пропил.
в вацапе обсуждали. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от Diabolic -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА бабы валенки. рэзать нахуй ара -Цитата от Diabolic может ты смешон? Наверное беда друк | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP
Да ни в чем, у меня скудная фантазия У меня она,наоборот,лютая и сумасшедшая
давай знакомиться Давай, я Андрей фром Сиберия, каждую пятницу я огурцом Был такой вариант -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Бодя TRVP
Реально, предлагай варианты репетитор Толсто, но меня не тронуло, есть еще варики бро?) Пупырчатый ПТ
Пупырчатый из-за пупырешек на огурце,а пт -сокращение пятницы.Плюс ПТ это как ТП,
только противоположность. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | пиздец бабы существа непонятные. как сука можно 2 часа по телефону пиздеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки
У меня она,наоборот,лютая и сумасшедшая
давай знакомиться Давай, я Андрей фром Сиберия, каждую пятницу я огурцом -Цитата от Diabolic
Барбекю из тИтушки Был такой вариант -Цитата от ОколоФорум
репетитор Толсто, но меня не тронуло, есть еще варики бро?) Пупырчатый ПТ
Пупырчатый из-за пупырешек на огурце,а пт -сокращение пятницы.Плюс ПТ это как ТП,
только противоположность. противоположность ТП это ТХ, тупой хуй то есть. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP ахаха,ну я же говорила,что ужасающие ники придумываю дай еще инфу -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP
Давай, я Андрей фром Сиберия, каждую пятницу я огурцом
Был такой вариант
Толсто, но меня не тронуло, есть еще варики бро?) Пупырчатый ПТ
только противоположность. противоположность ТП это ТХ, тупой хуй то есть. ТХ это ведь наоборот из той же оперы,из того же социального класса
Они с ТП хорошо сочетаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP ахаха,ну я же говорила,что ужасающие ники придумываю -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Пупырчатый ПТ
только противоположность. противоположность ТП это ТХ, тупой хуй то есть. ТХ это ведь наоборот из той же оперы,из того же социального класса
Они с ТП хорошо сочетаются но они же противоположного пола.
а ПТ кто тогда по твоему? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP ахаха,ну я же говорила,что ужасающие ники придумываю -Цитата от Не фанат
противоположность ТП это ТХ, тупой хуй то есть. ТХ это ведь наоборот из той же оперы,из того же социального класса
а ПТ кто тогда по твоему? Пятница
Просто буквы ведь расположены так,что выходит противоположный(антоним-вариант,а не противоположного пола вариант),вот в чем вся суть. | | | | miami horror
Как все пиздато | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
ахаха,ну я же говорила,что ужасающие ники придумываю
ТХ это ведь наоборот из той же оперы,из того же социального класса
Просто буквы ведь расположены так,что выходит противоположный(антоним-вариант,а не противоположного пола вариант),вот в чем вся суть. то есть пятница это антоним тупой пизды? -Цитата от Moon Theory Весна весна
Как все пиздато зима зима
да в прочем похуй | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки По-моему все обитатели этой темы в инете слишком много времени проводят,а не только диаболик. была бы яркая реальная никто бы тут не сидел | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат
но они же противоположного пола.
Просто буквы ведь расположены так,что выходит противоположный(антоним-вариант,а не противоположного пола вариант),вот в чем вся суть. то есть пятница это антоним тупой пизды? Вот к чему может привести женская логика
Как-то так выходит.
Робинзон не зря своего спасенного назвал Пятницей,в этом была определенная логика,которая до этого была не ясна Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки По-моему все обитатели этой темы в инете слишком много времени проводят,а не только диаболик. была бы яркая реальная никто бы тут не сидел Яркая реальность в 21-то веке?По-моему абсолютно без интернета сейчас
обходятся лишь люди принципиальные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Вот к чему может привести женская логика
Как-то так выходит.
Робинзон не зря своего спасенного назвал Пятницей,в этом была определенная логика,которая до этого была не ясна Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки По-моему все обитатели этой темы в инете слишком много времени проводят,а не только диаболик. была бы яркая реальная никто бы тут не сидел Яркая реальность в 21-то веке?По-моему абсолютно без интернета сейчас
обходятся лишь люди принципиальные. мне кажется ты путаешь "пользоваться интернетом" и "просиживать с сети слишком много времени" | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Тоchка -Цитата от Барбекю из тётушки Вот к чему может привести женская логика
Как-то так выходит.
Робинзон не зря своего спасенного назвал Пятницей,в этом была определенная логика,которая до этого была не ясна Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Тоchка
была бы яркая реальная никто бы тут не сидел Яркая реальность в 21-то веке?По-моему абсолютно без интернета сейчас
обходятся лишь люди принципиальные. мне кажется ты путаешь "пользоваться интернетом" и "просиживать с сети слишком много времени" Нет,не путаю
Не нужно просто крайностей.
Зайти на 5 минут в день,проверить только почту- это дело принципа.
Зависать по 6-10 часов -задротство.
А то,что посредине это обычный пользователь в настоящее время. | | | | |