активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga а по мне, так он на форуме дохуя сидит было бы занятие какое интересное, сразу люди бы потянулись
тем более вроде работает человек, не только хуйней страдает а хз я и на форуме сижу, и работаю, и по городам езжу, и сходки форумчан устраиваю, и баб на куни развожу Прав абсолютно. Дело не в задротстве | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga а по мне, так он на форуме дохуя сидит было бы занятие какое интересное, сразу люди бы потянулись
тем более вроде работает человек, не только хуйней страдает а хз я и на форуме сижу, и работаю, и по городам езжу, и сходки форумчан устраиваю, и баб на куни развожу научи.
кроме последнего.
Диаболик научил меня, что с бабами только лохи и общаются, жалкие людишки. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | так и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga а по мне, так он на форуме дохуя сидит было бы занятие какое интересное, сразу люди бы потянулись
тем более вроде работает человек, не только хуйней страдает а хз я и на форуме сижу, и работаю, и по городам езжу, и сходки форумчан устраиваю, и баб на куни развожу научи.
кроме последнего.
Диаболик научил меня, что с бабами только лохи и общаются, жалкие людишки. Всё истинно так, сын мой
Лохи общаются и подарки дарят, а альфы ебут этих баб без особого общения | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум
а хз я и на форуме сижу, и работаю, и по городам езжу, и сходки форумчан устраиваю, и баб на куни развожу научи.
кроме последнего.
Диаболик научил меня, что с бабами только лохи и общаются, жалкие людишки. Всё истинно так, сын мой
Лохи общаются и подарки дарят, а альфы ебут этих баб без особого общения ты меня запутал.
секс же ты тоже не одобрял | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga а по мне, так он на форуме дохуя сидит было бы занятие какое интересное, сразу люди бы потянулись
кроме последнего.
Диаболик научил меня, что с бабами только лохи и общаются, жалкие людишки. летом в крыму пообщаемся , диаболик го с нами | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум
а хз я и на форуме сижу, и работаю, и по городам езжу, и сходки форумчан устраиваю, и баб на куни развожу научи.
кроме последнего.
Диаболик научил меня, что с бабами только лохи и общаются, жалкие людишки. летом в крыму пообщаемся , диаболик го с нами нах тебе Диаболик, форумщиц зови лучше. | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | дома лежат старые китайские гандоны годичной давности,срок годности не написан,как думаете годные не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Щас парень с девкой зашли, такие пригламуренные. Она заходит быстро осматривает витрины и говорит таким жалобным голосом "а почему у вас нет LG, такого большого и красивого?"
На сей гениальный вопрос я отвечаю "у нас тут все телефоны большие и красивые "
Она "ну там модель такая-то такая-то" Потом говорит "а кредитов нет?"
Я "нет"
Чувак её "а рассрочки?"
Я говорю "нету". Потом вспомнил что на другой стороне ТЦ недавно ещё Билайн открыли и сказал им чтоб туда пиздовали. И тут эта пизда уходя, обиженным голосом говорит "ну нет и нет. Сидите тут, грустите" и съебала. Эталонная ТП. Но симпатичная, присунул бы ей | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кредиты и рассрочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
научи.
кроме последнего.
Лохи общаются и подарки дарят, а альфы ебут этих баб без особого общения ты меня запутал.
секс же ты тоже не одобрял Я "отношения" не одобрял. А секс-то чего не одобрять? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | прикиньте, если диаболик женатым окажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga кредиты и рассрочки Да пиздец. Угарнее всего что такие товарищи все на понтах, но кредиты берут блять
Ещё прикольнее когда чурбаны, которые по-русски не бельме, приходят и говорят "а айфон есть?" Говорю "да, есть". "А кредит можно оформить у вас?"
Блять! Ну нахуя тебе айфон? Поди только в Россию приехал, а об айфонах думает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Всё истинно так, сын мой
секс же ты тоже не одобрял Я "отношения" не одобрял. А секс-то чего не одобрять? ученик должен достичь больших высот, чем учитель.
я против секса!
не для того, я 25 девственность хранил, чтобы в шлюху сунуть какую-то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
ты меня запутал.
секс же ты тоже не одобрял Я "отношения" не одобрял. А секс-то чего не одобрять? ученик должен достичь больших высот, чем учитель.
я против секса!
не для того, я 25 девственность хранил, чтобы в шлюху сунуть какую-то. Эйо!
Храни принципы до старости и не дай грязным шлюхам совратить себя | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga прикиньте, если диаболик женатым окажется по его ненависти к женщинам можно предположить, что был женат и минимум раза 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Diabolic Пиздец. Щас глянул на свою рожу на фотографии и понял почему мне не дают бабы Ну блять такое ебало больное это пиздец За то у тебя кроссовки заебись | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Сказал бы им, чё хихикаем, уёбищи. | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | бабы валенки. рэзать нахуй ара -Цитата от Diabolic может ты смешон? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | По-моему все обитатели этой темы в инете слишком много времени проводят,а не только диаболик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки По-моему все обитатели этой темы в инете слишком много времени проводят,а не только диаболик. Я хочу ник поменять, помоги новый придумать | | | | ♫ ♥
Выбор ника поинтимнее троечка будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки Ты серьезно?
Выбор ника поинтимнее троечка будет Реально, предлагай варианты | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки Ты серьезно?
Выбор ника поинтимнее троечка будет Реально, предлагай варианты сначала объясни ,в чем был смысл этого ника | | | | |