активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic Ахахахахахаха
Щас сказали что нужно сделать фотоотчёт офиса и на одной фотке должен быть я. Ну что ж, щас отправлю им своё уёбищное сонное ебло я бы нахуй послал.
не фоткаюсь и все Ну такие правила у этих пидоров. Типа все форму должны носить, я так понял.
Четыре раза сфоткалс и все фотки уебанские. Ну... хули еще сказать - | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Диболик а че тебе конкретно в твоём ебле не нравится, нос, глаза там и тд? Только не говори, что всё. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | мне вот все не нравится. хз как ему) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну а что поделать. 21 год и все еще девственник - и все из-за ебальника((( | Ноггано - Застрахуй | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | такой нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат Диболик а че тебе конкретно в твоём ебле не нравится, нос, глаза там и тд? Только не говори, что всё. Да сами черты лица может и нормальные, но вот такое выражение лица у меня... сразу видно уёбище | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я конечно хз, но если ты себя не любишь, то кто тебя будет любить.. я себя люблю например я охуенен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат Диболик а че тебе конкретно в твоём ебле не нравится, нос, глаза там и тд? Только не говори, что всё. Да сами черты лица может и нормальные, но вот такое выражение лица у меня... сразу видно уёбище оно у тебя унылое просто вот на той фотке, чуть больше уверенности и норм. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Не фанат такой нет? пиздец
я не похож на него,черты лица другие,
но не менее страшный | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а по мне, так он на форуме дохуя сидит было бы занятие какое интересное, сразу люди бы потянулись
тем более вроде работает человек, не только хуйней страдает | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на улице столько ублюдков страшных ходят, чо вы переживаете | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | каждое уебище в итоге всегда найдет себе уебище | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от внетусы на улице столько ублюдков страшных ходят, чо вы переживаете ну да. я один из них.
тока это ж не круто нихуя( | Ноггано - Пати у Ноггано | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нихуяшечки, по улице идешь всегда, смотришь, а рядом с уебищем всегда идет красивое, то ли просто на фоне уебища оно красивое | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат Диболик а че тебе конкретно в твоём ебле не нравится, нос, глаза там и тд? Только не говори, что всё. Да сами черты лица может и нормальные, но вот такое выражение лица у меня... сразу видно уёбище оно у тебя унылое просто вот на той фотке, чуть больше уверенности и норм. Да оно у меня почти всегда такое. Хотя, в детстве другое было. Потом взгляд какой-то уёбищный стал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Shu Ga нихуяшечки, по улице идешь всегда, смотришь, а рядом с уебищем всегда идет красивое, то ли просто на фоне уебища оно красивое давай поведай насколько важна внешность и что привлекает женщин. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga нихуяшечки, по улице идешь всегда, смотришь, а рядом с уебищем всегда идет красивое, то ли просто на фоне уебища оно красивое нет такого рядом с уебищем идёт такое же жалкое уебище, что создается впечатление будто они от безысходности сошлись вместе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga нихуяшечки, по улице идешь всегда, смотришь, а рядом с уебищем всегда идет красивое, то ли просто на фоне уебища оно красивое давай поведай насколько важна внешность и что привлекает женщин. я хз, я люблю пузатых, страшных и бедных | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | все любят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga а по мне, так он на форуме дохуя сидит было бы занятие какое интересное, сразу люди бы потянулись
тем более вроде работает человек, не только хуйней страдает Да какая там работа. Я щас с этой работы пишу
Ну насчёт того что задрот это да. Уже башка болит от компа | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga а по мне, так он на форуме дохуя сидит было бы занятие какое интересное, сразу люди бы потянулись
тем более вроде работает человек, не только хуйней страдает а хз я и на форуме сижу, и работаю, и по городам езжу, и сходки форумчан устраиваю, и баб на куни развожу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga
мне в детстве присиху травмировали, когда сестра со своим хахалем трахались, лежа со мной на одной кровати, поэтому это все отдельный разговор долбоебизм понимаю тебя
в старой квартире в туалет надо было через зал идти, а там родители спали. Как то ночью мне приспичило, а из зала охи вздохи. Я за углом стояла ждала. Противно было и стыдно за них, что они спалились. В итоге мочевой пузырь на грани, чувствую что вот вот описаюсь, и из своей комнаты посреди ночи кричу "мам, можно в туалет?" это было ужасно про родителей я лет с 4-5 знала, но проснуться ночью от того, что диван ходуном ходит, воняет потом и они рядом скачут, это ахуй ахуйный, я потом подглядывала одни глазом и одноклассникам рассказывала бля, тоже как то ночью слышал, когда еще в коммуналке жили, но я не смотрел
потом чет с мамой пару дней разговаривать не мог | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga нихуяшечки, по улице идешь всегда, смотришь, а рядом с уебищем всегда идет красивое, то ли просто на фоне уебища оно красивое нет такого рядом с уебищем идёт такое же жалкое уебище, что создается впечатление будто они от безысходности сошлись вместе да, только одно уебище красивое -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga а по мне, так он на форуме дохуя сидит было бы занятие какое интересное, сразу люди бы потянулись
тем более вроде работает человек, не только хуйней страдает а хз я и на форуме сижу, и работаю, и по городам езжу, и сходки форумчан устраиваю, и баб на куни развожу а он только работает и на форуме сидит | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174
бля я то не лузер
я просто страшный))) я тут самый страшный хахахахаха ебать
ты не представялешь, что ты сейчас сказал)) представляю.
даже те бабы, которые и могли бы мне дать, чисто теоретически, сделали бы это из жалости, а те с которыми я умудрился поговорить, говорили, что в жизни бы не познакомились со мной, если бы я подошел с этой целью. я начал лысеть в 20, пишу с ошибками, не закончил даже школу, у меня нет не то шо хотя бы ебучего БМВ или Ауди на худой конец, а просто туфлей, один друг алкаш, а второй укурыш. | | | | |