на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga он лучше меня задрочит в спортзале, даст бабла на сиськи и сделает операцию на восстановление девственности, чем пизду помоложе найдет
у нас дел совместных ебнешься помимо того, что мы еще и женаты, а такой рабоче-бумажный аппарат как я еще хуй найдешь
короче, гармония у нас, письки резиновые, все дела вот это кстати настораживает. хотя если столько гемора, то утомляешься сто пудов по дикому. спать бы лечь, какой там нахер секс. так что можно понять твои увлечения интимными девайсами. мне в детстве присиху травмировали, когда сестра со своим хахалем трахались, лежа со мной на одной кровати, поэтому это все отдельный разговор | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | СЛЫШЬТЕ НУ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУТ БРАКИ ДА ПОТРАХУШКИ ОБСУЖДАТЬ
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛИ ВАЩЕ , НЕ
НАМ, ЗАВСЕГДАТАЯМ ОБИДНО!!! бро, я ж с вами, в этой теме все вру.
мне 26й год, я девственник, живу с мамой, ношу галстук корпоративный, получаю минимальную зп и ненавижу весь мир
а еще у меня друзей нет. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174 ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУТ БРАКИ ДА ПОТРАХУШКИ ОБСУЖДАТЬ
мне 26й год, я девственник, живу с мамой, ношу галстук корпоративный, получаю минимальную зп и ненавижу весь мир
а еще у меня друзей нет. пиздеть то | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174 ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУТ БРАКИ ДА ПОТРАХУШКИ ОБСУЖДАТЬ
а еще у меня друзей нет. пиздеть то че мне никто не верит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь ну и чудненько, рад за вас.
но ты прям как я когда-то, когда думал шо прям "навсегда-навсегда" буду с бабой какой-то
похуй, что будет, нужно ценить то что есть. одно дело думать о чем-то расплывчатом, не имея этого, другое - уже иметь это на протяжении нескольких лет
лично для нас и для наших семей, что с той, что с другой стороны - ценность брака очень важна, а развод фактически будет клеймом, мы это очень хорошо понимаем и касаемо мужика моего, он со всей ответственностью к этому подходит
в свои около тридцатника, он далеко не похож по мироощущению к таким людям типа тебя миша, например, да и люди вокруг нас иные совсем | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь
бро, я ж с вами, в этой теме все вру.
а еще у меня друзей нет. пиздеть то че мне никто не верит а я работаю в Газпроме, езжу на панамера и трахаю гламурных сучек, которых каждый день цепляю в клубе
я просто стебусь тут | Пикник - Пикник | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Daniil174 а я работаю в Газпроме, езжу на панамера и трахаю гламурных сучек, которых каждый день цепляю в клубе
я просто стебусь тут тебе с морсом надо дружить , он в роснефти работает, заебал в теме фоток про это расказывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь пиздец как вот боюсь этой хуйни.
есть у меня баба, не скажу шо типа моя, но ебу относительно регулярно.
она типа пьет таблетки и все настаивает на ебле без гондона, я их и сам пиздец как не люблю, для меня потресение целое даже одеть его. но стрем того, шо наебет дает, знать о себе. хотя, потом приходит мысль, что нахуй я кому нужен, шоб от меня рожать еще и так хитрить и я чуть успокаиваюсь. Так забеременеет от тебя, а потом найдёт лоха, который содержать будет. Классика | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | ждём признаний от Легенды. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, нарадоваться не могу, слупила заказ, два звонка сделала, отвезла готовое клиенту, ни за что 8 рублей содрала бывает за две тысячи всю голову выебут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga он лучше меня задрочит в спортзале, даст бабла на сиськи и сделает операцию на восстановление девственности, чем пизду помоложе найдет
у нас дел совместных ебнешься помимо того, что мы еще и женаты, а такой рабоче-бумажный аппарат как я еще хуй найдешь
короче, гармония у нас, письки резиновые, все дела вот это кстати настораживает. хотя если столько гемора, то утомляешься сто пудов по дикому. спать бы лечь, какой там нахер секс. так что можно понять твои увлечения интимными девайсами. мне в детстве присиху травмировали, когда сестра со своим хахалем трахались, лежа со мной на одной кровати, поэтому это все отдельный разговор сколько тебе лет было? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь пиздец как вот боюсь этой хуйни.
она типа пьет таблетки и все настаивает на ебле без гондона, я их и сам пиздец как не люблю, для меня потресение целое даже одеть его. но стрем того, шо наебет дает, знать о себе. хотя, потом приходит мысль, что нахуй я кому нужен, шоб от меня рожать еще и так хитрить и я чуть успокаиваюсь. Так забеременеет от тебя, а потом найдёт лоха, который содержать будет. Классика ты заебал, какой залетит от меня.
я бабу голой не видел, ни то чтобы еще действия с ними какие-то совершать из-за которых дети появляются.
у меня была попытка трахнуть бабу, она была страшной и пьяной, но я даже вставить не успел, кончил. после этого позориться не хочу и не буду | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
вот это кстати настораживает. хотя если столько гемора, то утомляешься сто пудов по дикому. спать бы лечь, какой там нахер секс. так что можно понять твои увлечения интимными девайсами. мне в детстве присиху травмировали, когда сестра со своим хахалем трахались, лежа со мной на одной кровати, поэтому это все отдельный разговор сколько тебе лет было? 7 | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пусть лохи трахают баб и спидом потом болеют(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь пиздец как вот боюсь этой хуйни.
она типа пьет таблетки и все настаивает на ебле без гондона, я их и сам пиздец как не люблю, для меня потресение целое даже одеть его. но стрем того, шо наебет дает, знать о себе. хотя, потом приходит мысль, что нахуй я кому нужен, шоб от меня рожать еще и так хитрить и я чуть успокаиваюсь. Так забеременеет от тебя, а потом найдёт лоха, который содержать будет. Классика ты заебал, какой залетит от меня. я бабу голой не видел, ни то чтобы еще действия с ними какие-то совершать из-за которых дети появляются.
у меня была попытка трахнуть бабу, она была страшной и пьяной, но я даже вставить не успел, кончил. после этого позориться не хочу и не буду Ну ты и лох пиздец. Даже я пизду видел, вживую так сказать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ТРАХАТЬСЯ - ДЛЯ ЛОХОВ!!!!!!!!!! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь ну и чудненько, рад за вас.
но ты прям как я когда-то, когда думал шо прям "навсегда-навсегда" буду с бабой какой-то
похуй, что будет, нужно ценить то что есть. одно дело думать о чем-то расплывчатом, не имея этого, другое - уже иметь это на протяжении нескольких лет
лично для нас и для наших семей, что с той, что с другой стороны - ценность брака очень важна, а развод фактически будет клеймом, мы это очень хорошо понимаем и касаемо мужика моего, он со всей ответственностью к этому подходит
в свои около тридцатника, он далеко не похож по мироощущению к таким людям типа тебя миша, например, да и люди вокруг нас иные совсем ну не зря же я говорил всегда, что ты неглупая.
хватило ума не найти уебка типа меня | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic Так забеременеет от тебя, а потом найдёт лоха, который содержать будет. Классика ты заебал, какой залетит от меня. я бабу голой не видел, ни то чтобы еще действия с ними какие-то совершать из-за которых дети появляются.
у меня была попытка трахнуть бабу, она была страшной и пьяной, но я даже вставить не успел, кончил. после этого позориться не хочу и не буду Ну ты и лох пиздец. Даже я пизду видел, вживую так сказать Я кстати нет
нихуя ты ловелас.
пиздишь тут больше | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic Так забеременеет от тебя, а потом найдёт лоха, который содержать будет. Классика ты заебал, какой залетит от меня. я бабу голой не видел, ни то чтобы еще действия с ними какие-то совершать из-за которых дети появляются.
у меня была попытка трахнуть бабу, она была страшной и пьяной, но я даже вставить не успел, кончил. после этого позориться не хочу и не буду Ну ты и лох пиздец. Даже я пизду видел, вживую так сказать и как?
правда, что она рыбой воняет и на пельмень похожа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
ты заебал, какой залетит от меня. я бабу голой не видел, ни то чтобы еще действия с ними какие-то совершать из-за которых дети появляются.
у меня была попытка трахнуть бабу, она была страшной и пьяной, но я даже вставить не успел, кончил. после этого позориться не хочу и не буду Ну ты и лох пиздец. Даже я пизду видел, вживую так сказать и как?
правда, что она рыбой воняет и на пельмень похожа? На вареник | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Диаболик, а при каких обстоятельствах ты выдел ее? как удалось заглянуть прям туда? -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Ну ты и лох пиздец. Даже я пизду видел, вживую так сказать и как?
правда, что она рыбой воняет и на пельмень похожа? На вареник везучий.
а про меня все мужики у меня на работе, де я работаю промоутером, говорят, шо пизды бы не видел, если бы коровы в трусах ходили. | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | вы все пидоры | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь Диаболик, а при каких обстоятельствах ты выдел ее? как удалось заглянуть прям туда? Нырнул в пилотку | | | | |