активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Жирный Медведь та правильно, в лубом случае мозга больше есть, чем стоит эта сумма. деньги наживное, хотя сейчас придётся, конечно, погорбатиться, чтобы грошиков этих наскрести | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето. Конечно!
Лишнее подтверждение что любофффь временна | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не фанат нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето. ну если затронуть историю брака, то все из-за мужской слабости.
изначально в племенах, когда бабу ебали все подряд, некоторые мужики, кто не способен был охотиться, сидели вот с беременной бабой и панькались с ней пока не родит. потом спустя века уже не только пузатую бабу на момент беременности брали под опеку мужики. вот с этого все и началось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Не фанат нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето. ну если затронуть историю брака, то все из-за мужской слабости.
изначально в племенах, когда бабу ебали все подряд, некоторые мужики, кто не способен был охотиться, сидели вот с беременной бабой и панькались с ней пока не родит. потом спустя века уже не только пузатую бабу на момент беременности брали под опеку мужики. вот с этого все и началось. но брак то не даёт никакой гарантии, что жена не будет изменять. она даже сексом то не обязана заниматься, не говоря обо всём остальном, он вообще по сути нихрена не даёт. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в пизду эти типичные массовые гулянья на несолько суток, с дикой попойкой, мордобоем и прочими атрибутикой. самое оптимальное, расписаться. посидеть в ресторанчике с родственниками и самими близкими, а далее куда ни будь в тёплые края рвануть с супругой на недельку. приятели правда, что хотели бы на свадьбе погудеть, обидульку могут кинуть. но строго пох на них. а бабло лучше с пользой куда-то потратить.
для молодой семьи не лишнее же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Не фанат нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето. это обещание. не кому либо, а самому себе.
про богатсво и бедность и прочее - это ты себе клятву даёшь.
а чтобы не было недовольства в браках надо к человеку более пристально примастриваться, понимать - сможешь ли ты с ним до конца жизни остаться, и те, кто женится/выскакивает замуж изза ВЛЮБЛЁННОСТИ по большей части юные идиоты/ки.
брак (фу какое слово) не на влюблённости строится, да и тёплое чувство любви - весьма зыбкий фундамент для брака. -Цитата от Roman Igorevich в пизду эти типичные массовые гулянья на несолько суток, с дикой попойкой, мордобоем и прочими атрибутикой. самое оптимальное, расписаться. посидеть в ресторанчике с родственниками и самими близкими, а далее куда ни будь в тёплые края рвануть с супругой на недельку. приятели правда, что хотели бы на свадьбе погудеть, обидульку могут кинуть. но строго пох на них. а бабло лучше с пользой куда-то потратить.
для молодой семьи не лишнее же. ну примерно такой план у нас.
только вот москва, дорого.
плюс куча свадебных атрибутов и прочей шелупони для придания мероприятию атмосферы праздника | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Не фанат нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето. ну если затронуть историю брака, то все из-за мужской слабости.
изначально в племенах, когда бабу ебали все подряд, некоторые мужики, кто не способен был охотиться, сидели вот с беременной бабой и панькались с ней пока не родит. потом спустя века уже не только пузатую бабу на момент беременности брали под опеку мужики. вот с этого все и началось. так большинство браков и происходит по залёту, не возьмусь озвучивать процент, но крайние три бракосочетания на которых довелось присутствовать, все по залёту. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Не фанат -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Не фанат нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето. ну если затронуть историю брака, то все из-за мужской слабости.
изначально в племенах, когда бабу ебали все подряд, некоторые мужики, кто не способен был охотиться, сидели вот с беременной бабой и панькались с ней пока не родит. потом спустя века уже не только пузатую бабу на момент беременности брали под опеку мужики. вот с этого все и началось. но брак то не даёт никакой гарантии, что жена не будет изменять. она даже сексом то не обязана заниматься, не говоря обо всём остальном, он вообще по сути нихрена не даёт. мужику он ваще ровным счетом нихуя не дает.
скорее отнимает.
для бабы это все же гарантия хоть какой-то стабильности.
ну, кстати, не все бабы изменяют, но тут не их заслуга, типа верные и сознательные, а типов просто дохуя таких Диаболик. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от Чуваак -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Не фанат нахуй вообще эти свадьбы нужны и даже роспись в загсе официальная, когда недовольных в браках, разводов и измен уже под 90% гдето. ну если затронуть историю брака, то все из-за мужской слабости.
изначально в племенах, когда бабу ебали все подряд, некоторые мужики, кто не способен был охотиться, сидели вот с беременной бабой и панькались с ней пока не родит. потом спустя века уже не только пузатую бабу на момент беременности брали под опеку мужики. вот с этого все и началось. так большинство браков и происходит по залёту, не возьмусь озвучивать процент, но крайние три бракосочетания на которых довелось присутствовать, все по залёту. пиздец как вот боюсь этой хуйни.
есть у меня баба, не скажу шо типа моя, но ебу относительно регулярно.
она типа пьет таблетки и все настаивает на ебле без гондона, я их и сам пиздец как не люблю, для меня потресение целое даже одеть его. но стрем того, шо наебет дает, знать о себе. хотя, потом приходит мысль, что нахуй я кому нужен, шоб от меня рожать еще и так хитрить и я чуть успокаиваюсь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мы с мужем вообще поступили охуительно, расписались тихо-мирно-отдельно, родакам не сказали даже, решили по лету съебаццо в теплые края пятки греть и на пляжу трахаца
при этом мы по анализам потом как оказалось оба бесплодные были, а он сына давно хотел, ну думаем, хуйня-война, полечимся года два, как раз на себя времени хватит, не проканает, найдем другие способы дите сделать или взять, а тут я через чуть меньше двухмесяцев хуяк и беременею
пошли это дело матерям рассказывать, нам такой пизды выписали за то, что мы расписались и им не сказали
а тут в провинции свадьба для старшего поколения это пиздец событие какое неимоверное, всех бабок-тетек надо позвать из хуево-тутуево, а то подумают, что несостоятельные
короче ушло наше бабло в гулянку, в сраную гулянку с пьяными ебальниками всяких родственников, которых я б не видела еще лет двадцать пять
вот так
надеюсь, этим летом оставим пасана бабулькам, найдем толкокого зама и свалим на месяцочек | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Жирный Медведь
пиздец как вот боюсь этой хуйни.
она типа пьет таблетки и все настаивает на ебле без гондона, я их и сам пиздец как не люблю, для меня потресение целое даже одеть его. но стрем того, шо наебет дает, знать о себе. хотя, потом приходит мысль, что нахуй я кому нужен, шоб от меня рожать еще и так хитрить и я чуть успокаиваюсь. Я бы на твоём месте... женский пол - коварен! | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga мы с мужем вообще поступили охуительно, расписались тихо-мирно-отдельно, родакам не сказали даже, решили по лету съебаццо в теплые края пятки греть и на пляжу трахаца
при этом мы по анализам потом как оказалось оба бесплодные были, а он сына давно хотел, ну думаем, хуйня-война, полечимся года два, как раз на себя времени хватит, не проканает, найдем другие способы дите сделать или взять, а тут я через чуть меньше двухмесяцев хуяк и беременею
пошли это дело матерям рассказывать, нам такой пизды выписали за то, что мы расписались и им не сказали
а тут в провинции свадьба для старшего поколения это пиздец событие какое неимоверное, всех бабок-тетек надо позвать из хуево-тутуево, а то подумают, что несостоятельные
короче ушло наше бабло в гулянку, в сраную гулянку с пьяными ебальниками всяких родственников, которых я б не видела еще лет двадцать пять
вот так
надеюсь, этим летом оставим пасана бабулькам, найдем толкокого зама и свалим на месяцочек хеее. есть такое, но я по минимуму, живём далеко вписывать некуда блаблабла | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | но с другой стороны я рада, что у меня пасантра есть, так бы вообще хер его знает, сколько не планировали бы, особенно с вагоном работы и амбиций, а так вроде уже все составляющие для счастливой жизни есть | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga но с другой стороны я рада, что у меня пасантра есть, так бы вообще хер его знает, сколько не планировали бы, особенно с вагоном работы и амбиций, а так вроде уже все составляющие для счастливой жизни есть Счастливая ты баба!!! "Shu Ra" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga но с другой стороны я рада, что у меня пасантра есть, так бы вообще хер его знает, сколько не планировали бы, особенно с вагоном работы и амбиций, а так вроде уже все составляющие для счастливой жизни есть заебись когда ребёнок желанный, а не так резинка порвалась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | планирование детей вообще сложная задача, сопоставимая с "надышаться перед смертью" | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чуваак -Цитата от Жирный Медведь
пиздец как вот боюсь этой хуйни.
она типа пьет таблетки и все настаивает на ебле без гондона, я их и сам пиздец как не люблю, для меня потресение целое даже одеть его. но стрем того, шо наебет дает, знать о себе. хотя, потом приходит мысль, что нахуй я кому нужен, шоб от меня рожать еще и так хитрить и я чуть успокаиваюсь. Я бы на твоём месте... женский пол - коварен! да щас похуй уже, по уши в работе, так что до конца декабря только шлюхи в целях экономии времени. Показать скрытый текст
надеюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки Ну да, только дождемся пока муж в командировке будет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | правильно, если больше одного мужика - уже много. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga но с другой стороны я рада, что у меня пасантра есть, так бы вообще хер его знает, сколько не планировали бы, особенно с вагоном работы и амбиций, а так вроде уже все составляющие для счастливой жизни есть заебись когда ребёнок желанный, а не так резинка порвалась. во честно, у меня он не очень желанный на тот момент был
точнее, я как бы и не против в плане того, что обеспечить бы смогла, любила и воспитала, и при хуевом раскладе в мусорку б не выкинула, но года бы через 2-3 с того момента, как это все произошло, чтобы подготовиться чтоли успеть
потому что сейчас я пиздец как разрываюсь между написанием диплома (хотя написала и сдала уже в принципе), работой, которой все больше с каждым днем, домом, сыном, какими-то еще левыми делами, что иногда думаю, а нахуя я вообще туда полезла
а муж сына пиздец как любит, если мы и разведемся, то пацана он точно оттяпает себе | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | если не найдет пизду себе помоложе, которая будет против малого чаще, чем на выходные 2 раза в месяц
так шо лучше не разводитесь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он лучше меня задрочит в спортзале, даст бабла на сиськи и сделает операцию на восстановление девственности, чем пизду помоложе найдет
у нас дел совместных ебнешься помимо того, что мы еще и женаты, а такой рабоче-бумажный аппарат как я еще хуй найдешь
короче, гармония у нас, письки резиновые, все дела | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ВЫ ЗАЕБАЛИ ТУТ БРАКИ ДА ПОТРАХУШКИ ОБСУЖДАТЬ
НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ЧИТАЛИ ВАЩЕ , НЕ
НАМ, ЗАВСЕГДАТАЯМ ОБИДНО!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga он лучше меня задрочит в спортзале, даст бабла на сиськи и сделает операцию на восстановление девственности, чем пизду помоложе найдет
у нас дел совместных ебнешься помимо того, что мы еще и женаты, а такой рабоче-бумажный аппарат как я еще хуй найдешь
короче, гармония у нас, письки резиновые, все дела вот это кстати настораживает. хотя если столько гемора, то утомляешься сто пудов по дикому. спать бы лечь, какой там нахер секс. так что можно понять твои увлечения интимными девайсами. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну и чудненько, рад за вас.
но ты прям как я когда-то, когда думал шо прям "навсегда-навсегда" буду с бабой какой-то
похуй, что будет, нужно ценить то что есть. | | | | |