активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от ван Котоби в кой то веки на меня нахлынуло желание во дворе траву убрать. Минут 10 с граблями, походила, прилетели пчелы от соседа, я побегала с пчелой в волосах по двору. Ну и всё больше во двор ни ногой еле сдержалась, чтобы не зареветь. А то мама бы застебала давай хоть тут поржем бедная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тут то ладно)) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | всем Наташа Королева, пасаны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | я фанат Аллегровой | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я как фанат чебуречниц не мог пройти мимо песен Королевой, она же работала официанткой в разливайке у меня на районе. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Танюха Буланова тоже знатные песни пела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы я вообще не спец короче, и не хочу лектора включать, как то мне стало казаться в последнее время, что это моветон, как и на такие темы разговаривать Добавлено через 1 минуту 33 секунды я вот вчера Великого Гэтсби прочитал, печаль печальная Добавлено через 6 минут 31 секунду Такая у меня проблема, сигареты и алкоголь в магазинах не продают без паспорта. я сначала даже гордился, но уже надоело. я не знаю как я в свои 25 могу выглядеть как человек, которому 18 нет, может быть на 17 лет и 364 дня выгляжу, хз. И водительское не везде как документ рассматривают. Неужто в 18 лет люди уже выглядят как повидавшие многое, на лице там отражается весь "взрослый" опыт или хз короче. И вахтеры эти разных мастей во всех местах тоже поднадоели что-то. Мены тоже за школьника принимают Твои же ученики? учителя из соседних школ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | зато тебе школьницу могут давать | | | | капустокрад
Салтыкова пободрее будет.
Я даже сэмплировал её как-то.
А меня напротив за пиздюка ни кто не принимает.
Соседка малолетка лет 15ти-16ти на вы обращается и говорит здравствуйте, когда на клетке лестничной пересекаемся.
Хотя есть друган, ровесник. Выглядит лет на 17, от силы. Приходится иногда пиво ему покупать, ибо не отпускают. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну, ну это же понятно, шо на Ирку большинство дрочить первый раз пробывали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Да ну, Джейн не очень.
Соседка малолетка лет 15ти-16ти на вы обращается и говорит здравствуйте, когда на клетке лестничной пересекаемся.
Хотя есть друган, ровесник. Выглядит лет на 17, от силы. Приходится иногда пиво ему покупать, ибо не отпускают. а че паспорт не предъявит? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Натали еще знатная девка была. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Roman Igorevich Да ну, Джейн не очень.
Хотя есть друган, ровесник. Выглядит лет на 17, от силы. Приходится иногда пиво ему покупать, ибо не отпускают. а че паспорт не предъявит? да не всегда же есть с собой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак Сегодня озадачился таким вопросом, а сколько по минимуму надо иметь в кармане, чтобы отыграть свадьбу? без лишнего шика, так сказать по крестьянски, напоить, накормить 50-60 рыл... я вот думаю без 300 к лучше и не думать, правильно? смотря в каком городе, мы свою гулянку среднестатистическую в двести уложили, платье мне вообще сестра сшила по эскизу, костюм мужа в 23 обошелся, кабак в сотыгу, остальное по мелочи всякие фотографы, тамады, котрежи
в москве в такое не уложишься Добавлено через 6 минут 48 секунд почта россии радует, мне китаец за неделю приколюху прислал бонусом
за 60 рублей свекровь рада как, у нас одна хуембала такая круглая около двух соток стоит мы с благоверной посчитали около половины затрат и уже вышло в 200килорублей. это ещё без учёта целой кучи мелочей (о которых лично МЫ не подозревали даже) и на около 40 лиц приглашённых. (думаем будет меньше. надеемся уложиться в 30 лиц)
ну и да - москва. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак Сегодня озадачился таким вопросом, а сколько по минимуму надо иметь в кармане, чтобы отыграть свадьбу? без лишнего шика, так сказать по крестьянски, напоить, накормить 50-60 рыл... я вот думаю без 300 к лучше и не думать, правильно? смотря в каком городе, мы свою гулянку среднестатистическую в двести уложили, платье мне вообще сестра сшила по эскизу, костюм мужа в 23 обошелся, кабак в сотыгу, остальное по мелочи всякие фотографы, тамады, котрежи
в москве в такое не уложишься Добавлено через 6 минут 48 секунд почта россии радует, мне китаец за неделю приколюху прислал бонусом
за 60 рублей свекровь рада как, у нас одна хуембала такая круглая около двух соток стоит мы с благоверной посчитали около половины затрат и уже вышло в 200килорублей. это ещё без учёта целой кучи мелочей (о которых лично МЫ не подозревали даже) и на около 40 лиц приглашённых. (думаем будет меньше. надеемся уложиться в 30 лиц)
ну и да - москва. ох ты, какие дела-то. когда собираетесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga
смотря в каком городе, мы свою гулянку среднестатистическую в двести уложили, платье мне вообще сестра сшила по эскизу, костюм мужа в 23 обошелся, кабак в сотыгу, остальное по мелочи всякие фотографы, тамады, котрежи
ну и да - москва. ох ты, какие дела-то. когда собираетесь? в начале июля, только ТСССС! | | | | МиМ
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ХеРуВим хахаха.
звучит двояко
спасибо, передам ей | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP Нырнул бы к Шуге в кроватку, но я с другого региона
А вообще я шелковый, так что не парьтесь Вот значит как?..Ну все,буду хранить свой цветок для кого-то другого Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от Жирный Медведь я как фанат чебуречниц не мог пройти мимо песен Королевой, она же работала официанткой в разливайке у меня на районе. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Танюха Буланова тоже знатные песни пела. Мы в детстве Танькини песни на качелях вовсю пели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак Сегодня озадачился таким вопросом, а сколько по минимуму надо иметь в кармане, чтобы отыграть свадьбу? без лишнего шика, так сказать по крестьянски, напоить, накормить 50-60 рыл... я вот думаю без 300 к лучше и не думать, правильно? смотря в каком городе, мы свою гулянку среднестатистическую в двести уложили, платье мне вообще сестра сшила по эскизу, костюм мужа в 23 обошелся, кабак в сотыгу, остальное по мелочи всякие фотографы, тамады, котрежи
ну и да - москва. 400 тыс рублей это, конечно, не дохуя для человека, что решил жениться.
но вот только вопрос нахуя такие затраты | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Shu Ga
смотря в каком городе, мы свою гулянку среднестатистическую в двести уложили, платье мне вообще сестра сшила по эскизу, костюм мужа в 23 обошелся, кабак в сотыгу, остальное по мелочи всякие фотографы, тамады, котрежи
ну и да - москва. 400 тыс рублей это, конечно, не дохуя для человека, что решил жениться.
но вот только вопрос нахуя такие затраты благоверная хочет праздник
пусть будет праздник, хотя сами не очень понимаем всю эту шумиху и ажиотаж | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от червивнутритебя
мы с благоверной посчитали около половины затрат и уже вышло в 200килорублей. это ещё без учёта целой кучи мелочей (о которых лично МЫ не подозревали даже) и на около 40 лиц приглашённых. (думаем будет меньше. надеемся уложиться в 30 лиц)
пусть будет праздник, хотя сами не очень понимаем всю эту шумиху и ажиотаж стандартная история, свадьба на зло соседям и радость маме | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Жирный Медведь
400 тыс рублей это, конечно, не дохуя для человека, что решил жениться.
пусть будет праздник, хотя сами не очень понимаем всю эту шумиху и ажиотаж стандартная история, свадьба на зло соседям и радость маме типа того
лично мы решение приняли до праздника,
традиция хуль, пусть попразднуют
порадуются | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та правильно, в лубом случае мозга больше есть, чем стоит эта сумма. | | | | |