рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | короче ниче не меняется.
Диаболик ты где? тебе так и не дали? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | никогда не понимал почему Хемингуэя так любили в Союзе, его портреты украшали ковры на стенах чаще, чем фотки членов семьи. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на этот вопрос я ответить не смогу, возможно потому что учавствовал в войне, а может потому что предпочел жизни в США - Францию, а затем Кубу Добавлено через 4 минуты 10 секунд ну и потому что он жиган-лимон, боксер, соблазнитель женщин и альфа Добавлено через 17 минут 21 секунду Вот в этой статье, отчасти, есть ответ на этот вопрос http://russian-bazaar.com/en/content/17884.htm | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я б портрет Довлатова повесил, будь у меня дом
в его квартире в Квинсе забавная фотка была. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну Довлатов некоторые приемы брал у Хэмингуэя так же, я пару рассказов его прочитал, после первого "чемодан" мне показалось, что он не оправдал моих ожиданий, после "ремесла" вполне проникся. и я бы не сказал, что это диссидентская литература в чистом виде, хотя посмотрев интервью я понял, что большой любви к СССР он не питал. Добавлено через 2 минуты 3 секунды да и на тот момент он не был особо известным писателем, не считая узкого круга людей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я всего прочел Довлатова, ну кроме статей, критики и тд.
мне показалось, что он ужасно любил Совок, ну своей, ебанутой любовью, примерно как и любой человек, что родился в Союзе.
кстати, тот же Карандаш некоторые фразы заимствовал у него него. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | такого же мнения придерживаюсь, такая мазохистская любовь, кроме того, если бы не режим, не было бы такой благодатной почвы для творчества Добавлено через 4 минуты 34 секунды Карандаш как чтец ртом мне не симпатизирует вообще | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | недавно вот прочел Михаила Веллера "легенды Арбата" и "легенды Невского".
не скажу, что прям восторг, но что-то есть в этих историях полных абсурда.
вот вторая книга примерно о тех же временах в которые и Довлатов писал про этот город.
еще видел у него что-то в духе "ножик Сережи Довлатова", но все руки не доходят. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | С Веллером не знаком вообще из советского ещё Бродского взял почитать, но пока руки не дошли | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | с русской поэзий, увы, я знаком еще меньше, чем с прозой, не мое чаще всего.
а ваще 90% книг, что я читаю, авторства русских писателей. Добавлено через 2 минуты 24 секунды ща вот это читаю. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пока разговаривал с девушкой по телефону, сосед заклеял мышку и на рабочий стол принтскрин поставил как и в том году.
а сам на улицу ушел, ну теперь когда он включит браузер у него откроется пару сайтиков с геями, зоофилами и карликами а еще я через его вк вступил в пару гей сообществ
че еще напакостить? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | такие вещи перестал читать что-то давно, хотя не знаю наверно о чем рассказ, но судя по описанию, про москвичей, випов, бомжей и квартирный вопрос. после них остается какое-то ощущение, что мир говно и люди говно, а я не хочу превратиться в легенду | | | | Михаил Боярышник
добрая грусть из жизни простых людей.
я про говно и жизнь в говне сам не люблю. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кроме Достоевского, из наших писателей никого выделить не могу.
Больше по англичанам и шотландцам. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ладненько, пойду почитаю я и выпью параллельно Добавлено через 2 часа 34 минуты 54 секунды Вот я подумал: интересно, кто открывает непризнанные таланты миру. ведь рано или поздно, художники и писатели, которые были непопулярны при жизни и умерли в нищете и бедности становятся известны широкому кругу людей. Так вот, кто способствует этому, можно ли считать их вклад серьезным, поскольку они способствуют развитию культуры, и есть ли среди таких людей известные, которые приобрели эту известность, скажем так, благодаря таланту других людей Добавлено через 4 часа 39 минут 41 секунду Я нашел ответ на этот вопрос: не в полной мере, так как все эти писатели стали известными при жизни, но всё же. "Максвелл Перкинс, редактор издательства "Чарльз Скрибнерс санз", был редактором книг Фицджеральда, Хэмингуэя и Томаса Вулфа и, можно сказать, открыл для широкой читающей публики этих писателей." Добавлено через 7 часов 9 минут 59 секунд прочитал, теперь можно спать | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | нихуя внетусы кроет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА нихуя внетусы кроет Не, а он интересную мысль выразил Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Daniil174 короче ниче не меняется.
Диаболик ты где? тебе так и не дали? Нет конечно. С чего?
Щас ещё в маршрутке ехал, готовился к зачёту... нихуя в башку не лезет. А тут ещё и пёзды вокруг. Не обращают внимания или смотрят как на говно. Настроение испортилось и вообще не смог сосредоточиться на подготовке. Ещё пизду одну одну видал, лет 18-ти... ну видно что шлюха. Пришёл к выводу, что даже такие шалавы мне не дадут. Сижу блять, вместо зачёта думаю о том какое я уёбище и почему вообще так происходит. Хуй знает как щас сдавать буду. Не сдам опять, видимо | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у всех сегодня снег выпал? | | | | капустокрад
наверное половина автолюбителей, уже тачки переобули.
ибо неожиданно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пиздец нахуй, я посреди двора раскорячилась, вытолкали, поставила, ща думаю, на автобусе ехать по работе мест в восемь или на такси, сука 10 телеков надо забрать | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | У нас в Красноярске жара, дождь вчера был, но уже высохло все | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в сибире жара, в центральной полосе опять сугробы.
хуй пойми где сибирь. | | | | активный пользователь
не люблю лето потная пора осень самое збс | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби дааа, в сибири лето
не люблю лето потная пора осень самое збс фуу | | | | |