.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Leeborov ну сегодня не5тот день, седня понедельник, ты безработный, можно послушать сайпрес хил, или штонить из отечественного, типа 3dB, и вабще нихуя не делать, а утром встать и посмотреть в окно Добавлено через 1 минуту 15 секунд поприветствуйте новый порог Добавлено через 1 минуту 49 секунд дждждждждждждждж
...
многоточиё я вот Тьесто слушаю, Калейдоскоп Лимон Джи есть где скачать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Leeborov -Цитата от Daniil174 -Цитата от Leeborov ну сегодня не5тот день, седня понедельник, ты безработный, можно послушать сайпрес хил, или штонить из отечественного, типа 3dB, и вабще нихуя не делать, а утром встать и посмотреть в окно Добавлено через 1 минуту 15 секунд поприветствуйте новый порог Добавлено через 1 минуту 49 секунд дждждждждждждждж
...
многоточиё я вот Тьесто слушаю, Калейдоскоп Лимон Джи есть где скачать? http://gigomuz.com/myzlo/%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD%...0%B6%D0%B8 | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Daniil174 о, спасибо браток Добавлено через 4 минуты 21 секунду хоть и не нашел что искал. у него еще должны быть другие треки получше | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Daniil174 -Цитата от Leeborov ну сегодня не5тот день, седня понедельник, ты безработный, можно послушать сайпрес хил, или штонить из отечественного, типа 3dB, и вабще нихуя не делать, а утром встать и посмотреть в окно
[dps]Добавлено через 1 минуту 15 секунд[/dps]поприветствуйте новый порог
[dps]Добавлено через 1 минуту 49 секунд[/dps]дждждждждждждждж
...
многоточиё я вот Тьесто слушаю, Калейдоскоп Лимон Джи есть где скачать? держи | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Leeborov -Цитата от Daniil174
я вот Тьесто слушаю, Калейдоскоп Лимон Джи есть где скачать? держи а че ни зек-рэп? | | | | Витамин V
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от pipdogg держи ага слухав, а че его все таки закрыли, надеюсь хоть в нармальном положение оставили, дадут возможность собрать посмертные архивы рил крайма из зоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Чуваак Тебе и такая не даст... я у такой и не попрошу -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА -Цитата от Diabolic -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА Какая-то она... Уёбище Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от ХеРуВим а мне бывшая сегодня смс прислала. мол как ты, что нового блять, какой ты молодец, береги себя, я тебя никогда не забуду, прости за боль
попросил больше мне не писать Напиши ей что тёлку себе нашёл и пообсуждай её. О том какие у неё сиськи пиздатые, например. Пускай охуеет, сука Хуйца съешь Спасибо, не хочу | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Diabolic Как рабочий день прошел, ни каких изменений?! всё так же хуёво... Добавлено через 3 минуты 20 секунд Я, тебе подарок припас... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Diabolic Как рабочий день прошел, ни каких изменений?! всё так же хуёво... Добавлено через 3 минуты 20 секунд Я, тебе подарок припас... Я тебе тоже | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Diabolic -Цитата от Чуваак -Цитата от Diabolic Как рабочий день прошел, ни каких изменений?! всё так же хуёво... Добавлено через 3 минуты 20 секунд Я, тебе подарок припас... Я тебе тоже Ты опух??? я, только в третий пойду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хотя, ты прав. Такое тупое уёбище как ты и туда вряд ли возьмут | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Diabolic Хотя, ты прав. Такое тупое уёбище как ты и туда вряд ли возьмут почему ты так много материшься? понятно, что интернет, но всё равно, нужно держать себя в узде. В приличном взрослом обществе ты будешь как быдло тупое, дикарь со своими выражениями. Попробуй искать альтернативу мату, синонимы и сравнения бывает, доставляют кайф гораздо больше, нежели прямота ругательств. Я так над одной из своих проз поработал, убирая маты, так мне без них даже понравилось, хоть и считал ранее, что нельзя вырубить топором.. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | междометие "бля" вместо запятых ставил? | | | |
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от внетусы междометие "бля" вместо запятых ставил? нет. диалоги и гневные тирады -Цитата от so.happy Нет. да | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Аракс -Цитата от внетусы междометие "бля" вместо запятых ставил? нет. диалоги и гневные тирады -Цитата от so.happy Нет. да Ты же сам сказал "нет" тока что | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | "Полночь в Париже" посмотрел. это ахуенный фильм. в главном герое узнал себя - ванильного мудака | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от внетусы трап какой то Согласен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Аракс почему ты так много материшься? понятно, что интернет, но всё равно, нужно держать себя в узде. В приличном взрослом обществе ты будешь как быдло тупое, дикарь со своими выражениями. Попробуй искать альтернативу мату, синонимы и сравнения бывает, доставляют кайф гораздо больше, нежели прямота ругательств. Я так над одной из своих проз поработал, убирая маты, так мне без них даже понравилось, хоть и считал ранее, что нельзя вырубить топором.. За несколько месяцев работы в Билайне я повидал таких людей, которые при мне матерятся. Я вот, напрмиер, никогда не матерился при продавцах когда покупал что-то.
Вот они-то реальное быдло | | | | капустокрад
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | знакомая спрашивает, зачем я сижу на этом форуме | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от truDovsкой "Полночь в Париже" посмотрел. это ахуенный фильм. в главном герое узнал себя - ванильного мудака теперь можешь почитать "праздник, который всегда с тобой" хэмингуэя. Я себе взял как раз, там про жизнь французской богемы от лица автора | | | | |