Регистрация: 03.11.2008 | Ну а ты-то куда, Шура? Ведь замужняя дама, постыдилась бы! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Ну а ты-то куда, Шура? Ведь замужняя дама, постыдилась бы! не надо тут внедрять стереотип о том, что после свадьбы нет секса | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga не надо тут внедрять стереотип о том, что после свадьбы нет секса Шуга, вот через какое время ты с мужем подалась в эксперименты в сексе?
Я вот слышал, что семейные пары через 3-4 года лишь начинают пробовать что-то новое | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga не надо тут внедрять стереотип о том, что после свадьбы нет секса Но ведь не тут. Или он у вас происходит именно в этой теме? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga не надо тут внедрять стереотип о том, что после свадьбы нет секса Шуга, вот через какое время ты с мужем подалась в эксперименты в сексе?
Я вот слышал, что семейные пары через 3-4 года лишь начинают пробовать что-то новое если считать экспериментами потрахаться в машине или в примерочной, то через месяц-два может
а так уже совсем как родила, спустя год в браке получается
я вообще как родила, открылось какое-то второе дыхание и осознание собственной женственности, принятие тела и прочая херня, выросла из девочки в этом плане в женщину
у кого-то пропадает, а у меня вот открылось -Цитата от so.happy Но ведь не тут. Или он у вас происходит именно в этой теме? в этой теме он всегда присутствует | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga не надо тут внедрять стереотип о том, что после свадьбы нет секса Шуга, вот через какое время ты с мужем подалась в эксперименты в сексе?
Я вот слышал, что семейные пары через 3-4 года лишь начинают пробовать что-то новое если считать экспериментами потрахаться в машине или в примерочной, то через месяц-два может
я вообще как родила, открылось какое-то второе дыхание и осознание собственной женственности, принятие тела и прочая херня, выросла из девочки в этом плане в женщину
у кого-то пропадает, а у меня вот открылось в этой теме он всегда присутствует Ну, его присутствие ещё ничего не значит, так шо это не ответ | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Shu Ga не надо тут внедрять стереотип о том, что после свадьбы нет секса а есть?
утешь меня | | | |
утешь меня Как выходные? Как бутылки? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Shu Ga
не надо тут внедрять стереотип о том, что после свадьбы нет секса а есть?
утешь меня Как выходные? Как бутылки? пусты | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Миссис Уруру а есть?
утешь меня как говорит моя племянница: если есть дети, значит есть секс -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga -Цитата от Рома Эрзи Шуга, вот через какое время ты с мужем подалась в эксперименты в сексе?
у кого-то пропадает, а у меня вот открылось -Цитата от so.happy
Но ведь не тут. Или он у вас происходит именно в этой теме? в этой теме он всегда присутствует Ну, его присутствие ещё ничего не значит, так шо это не ответ да, мы тут трахаемся | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от so.happy -Цитата от Миссис Уруру
а есть?
утешь меня Как выходные? Как бутылки? пусты Ясн. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от so.happy -Цитата от Shu Ga
если считать экспериментами потрахаться в машине или в примерочной, то через месяц-два может
у кого-то пропадает, а у меня вот открылось
в этой теме он всегда присутствует Ну, его присутствие ещё ничего не значит, так шо это не ответ да, мы тут трахаемся Другое дело | | | | капустокрад
утешь меня у тебя как сейчас нет, так и после свадьбы не будет.
а всё потомучто ты толстая. Показать скрытый текст
и ебанутая | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я вот активничать более менее на форуме только в том году начал и в основном в этой теме
тут всегда есть почитать чо
только из-за моей более менее налаженной личной жизни постоянно кто то пытается прогнать хуй вам кароч) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк я вот активничать более менее на форуме только в том году начал и в основном в этой теме
только из-за моей более менее налаженной личной жизни постоянно кто то пытается прогнать хуй вам кароч) заебутся, отвечаю | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк я вот активничать более менее на форуме только в том году начал и в основном в этой теме
только из-за моей более менее налаженной личной жизни постоянно кто то пытается прогнать хуй вам кароч) заебутся, отвечаю вот и я про тоже, интересного много можно тут прочитать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, залип спать, проспал час, проснулся от голода, вспомнил о жлоб-тарифе в пиццерии - 2 за ценой 1, короче ночь я проведу с крошками в кровати | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Жирный Медведь бля, залип спать, проспал час, проснулся от голода, вспомнил о жлоб-тарифе в пиццерии - 2 за ценой 1, короче ночь я проведу с крошками в кровати С крошками в кровати? Воу-воу, палехче, в этой теме только одинокие | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я тоже сегодня с крошками | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | у меня нет крошки
а за 16 летнюю мне срок припаяют ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ходил в больницу, терапевт сказала что бы я заёшл к гинекологу, что бы больничный по хитрому продлить... я кароче без стука зашёл, там ширма кароче и я увидел походу ворота в ад там... я убежал, до сих пор колени дрожат | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк я вот активничать более менее на форуме только в том году начал и в основном в этой теме
только из-за моей более менее налаженной личной жизни постоянно кто то пытается прогнать хуй вам кароч) заебутся, отвечаю вот и я про тоже, интересного много можно тут прочитать Хуй знает чего тут йнтересного прочитать можно. Уёбищная тема Добавлено через 13 минут 10 секунд Ебать! Мне щас столько секса снилось, это пизда! Что-то никогда такого не было | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от truDovsкой у меня нет крошки
а за 16 летнюю мне срок припаяют ? не должны, если ей действительно 16, а не 14, и она не врет например, что ей 16 | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | опять я помирился со своей сисястой тёлкой | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РОКОТ КОСМОДРОМА опять я помирился со своей сисястой тёлкой давай фото | | | | опаньке