.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Shu Ga эх вы, бабье, не можете язык за зубами подержать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки
Я не умею петь. уёбище Может проблема в твоей предсказуемости и в скудном словарном запасе?
Не представляю ,как ты можешь работать в телефонной компании и что-то продавать.
Уверена,улыбаешься там всем Ну за прошлый месяц выполнил план по модемам, модемным симкам и где-то половину по выручке. Даже больше. Так что хуйца ты соснула со своей уверенностью | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Shu Ga | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Не фанат я всегда думал, что закрытый городок это не круто, а оказывается, что круто. не везде, у нас есть такие, типа военные городки, например, где недалеко от городка в 54 г. атомный взрыв был, так там пиздец на городок страшно смотреть, там военные в основном, но городок уебищный, все какое то мрачное и дома этажки все обшарпанные. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | крепи фотки нормально | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
уёбище Может проблема в твоей предсказуемости и в скудном словарном запасе?
Не представляю ,как ты можешь работать в телефонной компании и что-то продавать.
Уверена,улыбаешься там всем Ну за прошлый месяц выполнил план по модемам, модемным симкам и где-то половину по выручке. Даже больше. Так что хуйца ты соснула со своей уверенностью То есть хочешь сказать,что ты продавал с кислой миной? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Может проблема в твоей предсказуемости и в скудном словарном запасе?
Уверена,улыбаешься там всем там ему за такой словарный запас живо приедут и морду начистят. поэтому открывается в буковках на форуме. Да меня там жёстко унижают. Вот и приходится в интернете самоутверждаться. Хнык-хнык | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Shu Ga крепи фотки нормально в смисле в разделе фотографиуй надо было запилить?? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нет, через управление вложениями | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я родился и вырос в военном городке, но его открыли не так давно.
Всяких ТЦ ебучих настроили. Приезжают туда непонятные всякие персонажи, нашли блядь куда ехать. Вообщем превратили уютное и классное местечко, хуй пойми в что, нелюди ебливые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки
Может проблема в твоей предсказуемости и в скудном словарном запасе?
Уверена,улыбаешься там всем Ну за прошлый месяц выполнил план по модемам, модемным симкам и где-то половину по выручке. Даже больше. Так что хуйца ты соснула со своей уверенностью То есть хочешь сказать,что ты продавал с кислой миной? Да ну не с кислой. Но с обычной. А все эти их методики по продажам в рот ебал. Кому надо, он и так купит. Кстати, не припомню чтоб перед кем-то специально лыбу тянул | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат -Цитата от Diabolic
уёбище заебал, не называй Барбекю собой! Заебал со своим баттхёртом. Лизни уёбищную пизду Барбекю и не цитируй меня больше ты слишком агрессивен, чёрт. иди нахуй. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Shu Ga нет, через управление вложениями итак через них и загружал, навел курсором мыши на скрепку, загрузил, свою фотографию, снятую токашто на скайпе и загрузил, што же не так сделал не пойму | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mineral говорю как фсбшник, фсбшникам похуй на какуюто шубу из пемзы и хоп чувак с регой 2006 заглянул в тему | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | чо необычного в 06 реге? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | да,я понимаю о чем ты | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Shu Ga | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Roman Igorevich Я родился и вырос в военном городке, но его открыли не так давно.
Всяких ТЦ ебучих настроили. Приезжают туда непонятные всякие персонажи, нашли блядь куда ехать. Вообщем превратили уютное и классное местечко, хуй пойми в что, нелюди ебливые. у меня с того городка что писал знакомые есть.
там цыгани живут, так в какой то цыганский шалаш танк заезжал с бухим экипажем
а еще раз ебанули на учениях в сторону города и по школе попали, ладно лето было.
пиздец там творится) а еще чуваки во время масштабных учений выменивают у приезжих вояк за водку всякую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga чо необычного в 06 реге? ну типа олдфаг для меня, на форуме все меньше и меньше старичков,
да и скорее всего это купленный акк
Показать скрытый текст
купленный фсб , посмотри историю его сообщений | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нафига покупать акки тут? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Roman Igorevich Я родился и вырос в военном городке, но его открыли не так давно.
Всяких ТЦ ебучих настроили. Приезжают туда непонятные всякие персонажи, нашли блядь куда ехать. Вообщем превратили уютное и классное местечко, хуй пойми в что, нелюди ебливые. у меня с того городка что писал знакомые есть.
там цыгани живут, так в какой то цыганский шалаш танк заезжал с бухим экипажем
а еще раз ебанули на учениях в сторону города и по школе попали, ладно лето было.
пиздец там творится) а еще чуваки во время масштабных учений выменивают у приезжих вояк за водку всякую хуйню мы как-то грибов обожрались, а там природа у нас охуительная
пошли гулять, а у бойцов учения были какие-то в той местности.
вообщем окружили нас, у автоматов затворы передёрнули, я охуел.
друган давай пальцем в них тыкать и ржать.
порамсили что-то, разошлись в итоге в разные стороны.
но это было ужасно неожиданно. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Вы тут што, блять, устроили? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от so.happy Вы тут што, блять, устроили? у нас секс, не мешай | | | | |