активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | огородили, проволоку с током везде протянули, железные ворота на въезде-выезде поставили, дядьки с собаками и автоматами ходят, на кпп по 16 военных дежурят, машины досматривают, на подъезде из машин все, кроме водителя выходят, идут через пешее кпп
родственникам не из города можно посещать город раз в три месяца, не родственникам вообще нельзя
пропуск дома забыл, в пензу поехал, обратно хуй войдешь даже по паспорту и ебали они твою зареченскую прописку | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga огородили, проволоку с током везде протянули, железные ворота на въезде-выезде поставили, дядьки с собаками и автоматами ходят, на кпп по 16 военных дежурят, машины досматривают, на подъезде из машин все, кроме водителя выходят, идут через пешее кпп
родственникам не из города можно посещать город раз в три месяца, не родственникам вообще нельзя
пропуск дома забыл, в пензу поехал, обратно хуй войдешь даже по паспорту и ебали они твою зареченскую прописку К чему такая строгость?
А как же гостей позвать? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
это как, город стеной огородили, а на входе/выходе вахтерши предпенсионного возраста дежурят? огородили, проволоку с током везде протянули, железные ворота на въезде-выезде поставили, дядьки с собаками и автоматами ходят, на кпп по 16 военных дежурят, машины досматривают, на подъезде из машин все, кроме водителя выходят, идут через пешее кпп
пропуск дома забыл, в пензу поехал, обратно хуй войдешь даже по паспорту и ебали они твою зареченскую прописку К чему такая строгость?
А как же гостей позвать? гостей не позвать, строгость, потому что главный завод Росатома у нас находится, все военные современные разработки тут, если ебанем, то все поволжье в лица земли сотрет)
мы на свадьбу подавали списки гостей за два месяца, 8 человек фсб не пропустило | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga огородили, проволоку с током везде протянули, железные ворота на въезде-выезде поставили, дядьки с собаками и автоматами ходят, на кпп по 16 военных дежурят, машины досматривают, на подъезде из машин все, кроме водителя выходят, идут через пешее кпп
пропуск дома забыл, в пензу поехал, обратно хуй войдешь даже по паспорту и ебали они твою зареченскую прописку у вас наверно бомжей нет? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga
огородили, проволоку с током везде протянули, железные ворота на въезде-выезде поставили, дядьки с собаками и автоматами ходят, на кпп по 16 военных дежурят, машины досматривают, на подъезде из машин все, кроме водителя выходят, идут через пешее кпп
А как же гостей позвать? гостей не позвать, строгость, потому что главный завод Росатома у нас находится, все военные современные разработки тут, если ебанем, то все поволжье в лица земли сотрет)
мы на свадьбу подавали списки гостей за два месяца, 8 человек фсб не пропустило Мне не кажется это логичным.Хотели бы добраться до разработок и прочего,проникли бы под видом жителя или родственника.
Думаю,если заняться этим более глобально,то и пропуск подделать можно или подкупить охранника,или шантажом.
А без гостей грустно,почти как в тюрьме. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
это как, город стеной огородили, а на входе/выходе вахтерши предпенсионного возраста дежурят? огородили, проволоку с током везде протянули, железные ворота на въезде-выезде поставили, дядьки с собаками и автоматами ходят, на кпп по 16 военных дежурят, машины досматривают, на подъезде из машин все, кроме водителя выходят, идут через пешее кпп
пропуск дома забыл, в пензу поехал, обратно хуй войдешь даже по паспорту и ебали они твою зареченскую прописку у вас наверно бомжей нет? бомжей нет, хачей нет, бабулек дохера, нариков и алкашей
все это очень забавно сочетается с крузаками, поршами, коттеджами по окраинам, ниибстическими ценами на жилье и жрачку Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки
К чему такая строгость?
мы на свадьбу подавали списки гостей за два месяца, 8 человек фсб не пропустило Мне не кажется это логичным.Хотели бы добраться до разработок и прочего,проникли бы под видом жителя или родственника.
Думаю,если заняться этим более глобально,то и пропуск подделать можно или подкупить охранника,или шантажом.
А без гостей грустно,почти как в тюрьме. под видом не проникнешь, каждый проверяется несколько месяцев службой фсб, а потом они решают, можно тебе зайти или брат/сват у тебя шпион какой
подкупали раньше, сейчас всех поувольняли, после того как еще один отдел открыли и новый состав набрали
после переаттестации военных и мусоров там контрактникам платят ниибистические зарплаты, а военная инспекция ебет не как обычная ментура, у меня свекр бывший начальник тамошний, они за пролет и почек могут лишить, и ног, и отправить куда далеко Добавлено через 4 минуты 37 секунд те, кто работают в разработках на заводе и в НИИ первые пять лет работы невыездные за границу | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga
огородили, проволоку с током везде протянули, железные ворота на въезде-выезде поставили, дядьки с собаками и автоматами ходят, на кпп по 16 военных дежурят, машины досматривают, на подъезде из машин все, кроме водителя выходят, идут через пешее кпп
пропуск дома забыл, в пензу поехал, обратно хуй войдешь даже по паспорту и ебали они твою зареченскую прописку у вас наверно бомжей нет? бомжей нет, хачей нет, бабулек дохера, нариков и алкашей
все это очень забавно сочетается с крузаками, поршами, коттеджами по окраинам, ниибстическими ценами на жилье и жрачку Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga
гостей не позвать, строгость, потому что главный завод Росатома у нас находится, все военные современные разработки тут, если ебанем, то все поволжье в лица земли сотрет)
А без гостей грустно,почти как в тюрьме. под видом не проникнешь, каждый проверяется несколько месяцев службой фсб, а потом они решают, можно тебе зайти или брат/сват у тебя шпион какой
подкупали раньше, сейчас всех поувольняли, после того как еще один отдел открыли и новый состав набрали
после переаттестации военных и мусоров там контрактникам платят ниибистические зарплаты, а военная инспекция ебет не как обычная ментура, у меня свекр бывший начальник тамошний, они за пролет и почек могут лишить, и ног, и отправить куда далеко Добавлено через 4 минуты 37 секунд те, кто работают в разработках на заводе и в НИИ первые пять лет работы невыездные за границу ФСБ сейчас читает эту темку и фэйспалмить от утечки такого кол-ва информации | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
у вас наверно бомжей нет? бомжей нет, хачей нет, бабулек дохера, нариков и алкашей
все это очень забавно сочетается с крузаками, поршами, коттеджами по окраинам, ниибстическими ценами на жилье и жрачку Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки
Мне не кажется это логичным.Хотели бы добраться до разработок и прочего,проникли бы под видом жителя или родственника.
после переаттестации военных и мусоров там контрактникам платят ниибистические зарплаты, а военная инспекция ебет не как обычная ментура, у меня свекр бывший начальник тамошний, они за пролет и почек могут лишить, и ног, и отправить куда далеко Добавлено через 4 минуты 37 секунд те, кто работают в разработках на заводе и в НИИ первые пять лет работы невыездные за границу ФСБ сейчас читает эту темку и фэйспалмить от утечки такого кол-ва информации эту информацию каждый пензенец знает, который хоть раз интересовался проходом в заречный, ничего секретного здесь нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
у вас наверно бомжей нет? бомжей нет, хачей нет, бабулек дохера, нариков и алкашей
все это очень забавно сочетается с крузаками, поршами, коттеджами по окраинам, ниибстическими ценами на жилье и жрачку Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки
Мне не кажется это логичным.Хотели бы добраться до разработок и прочего,проникли бы под видом жителя или родственника.
после переаттестации военных и мусоров там контрактникам платят ниибистические зарплаты, а военная инспекция ебет не как обычная ментура, у меня свекр бывший начальник тамошний, они за пролет и почек могут лишить, и ног, и отправить куда далеко Добавлено через 4 минуты 37 секунд те, кто работают в разработках на заводе и в НИИ первые пять лет работы невыездные за границу ФСБ сейчас читает эту темку и фэйспалмить от утечки такого кол-ва информации | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga
бомжей нет, хачей нет, бабулек дохера, нариков и алкашей
все это очень забавно сочетается с крузаками, поршами, коттеджами по окраинам, ниибстическими ценами на жилье и жрачку Добавлено через 3 минуты 15 секунд
под видом не проникнешь, каждый проверяется несколько месяцев службой фсб, а потом они решают, можно тебе зайти или брат/сват у тебя шпион какой
после переаттестации военных и мусоров там контрактникам платят ниибистические зарплаты, а военная инспекция ебет не как обычная ментура, у меня свекр бывший начальник тамошний, они за пролет и почек могут лишить, и ног, и отправить куда далеко Добавлено через 4 минуты 37 секунд те, кто работают в разработках на заводе и в НИИ первые пять лет работы невыездные за границу ФСБ сейчас читает эту темку и фэйспалмить от утечки такого кол-ва информации эту информацию каждый пензенец знает, который хоть раз интересовался проходом в заречный, ничего секретного здесь нет) Я думаю Пенза еще не в курсе про свекра например | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | о том, что он бывший военный? у него это в трудовой написано | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | О том,что он был начальникам там,где происходят феерические разработки. Показать скрытый текст
Пы.Сы я тут как бы пошутить пытаюсь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Барбекю из тётушки О том,что он был начальникам там,где происходят феерические разработки. он не был начальником, там где были разработки, он заведовал военной частью, где служат мальчики по контракту, где секрет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я всегда думал, что закрытый городок это не круто, а оказывается, что круто. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат я всегда думал, что закрытый городок это не круто, а оказывается, что круто. везде есть плюсы и минусы
лично для меня минусов больше, но по большому счету похер, училась и сейчас учусь я в пензе, работала до момента открытия конторы тоже в пензе, развлекалова тоже в пензе, какое-то время там жила. 12 км это херня же, тем более сейчас уже на машине, на автобусе это полчаса максимум, если без пробок, автобусы до часу ночи езят
сейчас закрываем все квартирные вопросы и переезжаем в питер
многие всю жизнь тут прожить умудряются
тут спокойно для создания семьи, детей, нет очередей в сады, школы, не страшно детей одних отпускать, своя медицина, свои хорошие врачи, всякие лечебные центры, но это дыра, яма, которая затягивает и пиздец, многие тут дальше области не выезжали за жизнь никуда | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | то ли дело Питер | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в питере в сад хер попадешь и маньяки-педофилы бродят, ребенка там я одного точно никуда не отпущу в школу или на тренировку, а тут с шести лет с рюкзаками одни ездят
а касаемо нас, то там есть куда расти | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат я всегда думал, что закрытый городок это не круто, а оказывается, что круто. везде есть плюсы и минусы
лично для меня минусов больше, но по большому счету похер, училась и сейчас учусь я в пензе, работала до момента открытия конторы тоже в пензе, развлекалова тоже в пензе, какое-то время там жила. 12 км это херня же, тем более сейчас уже на машине, на автобусе это полчаса максимум, если без пробок, автобусы до часу ночи езят
тут спокойно для создания семьи, детей, нет очередей в сады, школы, не страшно детей одних отпускать, своя медицина, свои хорошие врачи, всякие лечебные центры, но это дыра, яма, которая затягивает и пиздец, многие тут дальше области не выезжали за жизнь никуда а чё их не выпускают из области? по идеи то всё хорошо, если как ты описала, живёшь себе в тихом мирном городке без хачей и отморозков. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | я вабщето искал вторую часть коробка плана, свою скурил, думал мож у кого еще осталось пол коробушки | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | говорю как фсбшник, фсбшникам похуй на какуюто шубу из пемзы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат я всегда думал, что закрытый городок это не круто, а оказывается, что круто. везде есть плюсы и минусы
тут спокойно для создания семьи, детей, нет очередей в сады, школы, не страшно детей одних отпускать, своя медицина, свои хорошие врачи, всякие лечебные центры, но это дыра, яма, которая затягивает и пиздец, многие тут дальше области не выезжали за жизнь никуда а чё их не выпускают из области? по идеи то всё хорошо, если как ты описала, живёшь себе в тихом мирном городке без хачей и отморозков. их-то из области выпускают, и из страны выпускают, народ просто такой живет, работа-дача-деревня, в голову не приходит на юг свалить, например. вот матушка у меня такая и ее поколение, те, кто помоложе уже вроде как нормальные люди живут
в пензе говорят, что зареченцы охуевшие, я после школы сразу там тусить начала, поэтому понимаю их, большую часть местных не люблю Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от mineral говорю как фсбшник, фсбшникам похуй на какуюто шубу из пемзы фсб-шники не говорят, что они фсб-щники, ты там на телефоне, наверное, просто сидишь или манагером по клинингу | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga
мы на свадьбу подавали списки гостей за два месяца, 8 человек фсб не пропустило тцц! не расказывай военную тайну, так можно и под трибунал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки
Я не умею петь. уёбище заебал, не называй Барбекю собой! Заебал со своим баттхёртом. Лизни уёбищную пизду Барбекю и не цитируй меня больше | | | | |