♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Nitel
девушкам нравятся пухлые губы у парней? Люблю пухлые губы.С ними намного приятнее целоваться
Но если тонкие губы,можно побольше "играться" языками Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Бодя TRVP инвалиды говорю Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Действительно Добавлено через 6 минут 5 секунд Хуль тогда я тут делаю Ты ж моя любовь
Забыл уже что ли?Пойдем выставлять совместные фотки в теме "с любимыми". Милая моя
Я еще в фотошопе не разобрался, чтоб совместные фотки выложить Ах,как жаль.
Без фоток мы-не пара.Без фоток мы-ничто. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich ебанутых каких-то ты девок знаешь.
или внатуре пермь быдляцкий городок и ни разу это не стереотип.
баба должна быть женственной и хрупкой, а не по ебучкам стучать. какая нахуй пермь? вы заебали да ладно, меня вон тоже москвичом называют.
хотя если я пройдусь минут 15 по леску и выйду на поляну, я могу встретить пасущихся коров. вот такая москва. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | да кому баба, к тому же пьяная сможет уебать? вот и остаётся только ебаться. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic Пойдёшь на фит? Я не умею петь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
ебанутых каких-то ты девок знаешь.
баба должна быть женственной и хрупкой, а не по ебучкам стучать. какая нахуй пермь? вы заебали да ладно, меня вон тоже москвичом называют.
хотя если я пройдусь минут 15 по леску и выйду на поляну, я могу встретить пасущихся коров. вот такая москва. я от перми живу за полторы тысячи километров | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
ебанутых каких-то ты девок знаешь.
хотя если я пройдусь минут 15 по леску и выйду на поляну, я могу встретить пасущихся коров. вот такая москва. а в москве типа коров пасущихся нету?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки уёбище | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich ебанутых каких-то ты девок знаешь.
баба должна быть женственной и хрупкой, а не по ебучкам стучать. ну да, нажралась и такая вся хрупкая и женственная, ебите сколько влезет представил эту картину.
хотя видел что-то подобное.
были на природе как-то, была там девка одна, милая вроде, молчаливая и скромная.
в итоге накидалась она водкой, кричала "дайте мне бля мужика"
потом обрыгалась и уснула. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк кто мне скажет куда пропал ульфр? Непонятно!Тоже заметила его пропажу. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат да кому баба, к тому же пьяная сможет уебать? вот и остаётся только ебаться. видал бы ты как у нас охуительно некоторые орудуют палками, ножами, бутылками, бывает едешь мимо кабака дешевого в пензе, а там на площадке какая-нибудь огромная мужичка ебашит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
Пойдёшь на фит? Я не умею петь. уёбище заебал, не называй Барбекю собой! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
какая нахуй пермь? вы заебали да ладно, меня вон тоже москвичом называют.
хотя если я пройдусь минут 15 по леску и выйду на поляну, я могу встретить пасущихся коров. вот такая москва. я от перми живу за полторы тысячи километров чё то я попутал значит. -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
какая нахуй пермь? вы заебали да ладно, меня вон тоже москвичом называют.
хотя если я пройдусь минут 15 по леску и выйду на поляну, я могу встретить пасущихся коров. вот такая москва. а в москве типа коров пасущихся нету?))) Да полно, на каждом шагу. Только не в буквальном смысле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат да кому баба, к тому же пьяная сможет уебать? вот и остаётся только ебаться. видал бы ты как у нас охуительно некоторые орудуют палками, ножами, бутылками, бывает едешь мимо кабака дешевого в пензе, а там на площадке какая-нибудь огромная мужичка ебашит а вот за ножи и прочее сажать надо. но баба же, к ним везде снисходительней относятся. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
Пойдёшь на фит? Я не умею петь. уёбище Может проблема в твоей предсказуемости и в скудном словарном запасе?
Не представляю ,как ты можешь работать в телефонной компании и что-то продавать.
Уверена,улыбаешься там всем | | | | активный пользователь
ульфр скорее всего был чьим то виртуалом, пока основной аккаунт был в бане тусил тут Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Diabolic Да ну слабо верится. Да и не в кайф как-то пьяное тело ебать подкати к какой нить бабе в баре, угости коктейлем, пофлиртуй , потанцуйте | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки
Я не умею петь. уёбище Может проблема в твоей предсказуемости и в скудном словарном запасе?
Не представляю ,как ты можешь работать в телефонной компании и что-то продавать.
Уверена,улыбаешься там всем там ему за такой словарный запас живо приедут и морду начистят. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум шуга из пензы ж
ульфр скорее всего был чьим то виртуалом, пока основной аккаунт был в бане тусил тут Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Diabolic Да ну слабо верится. Да и не в кайф как-то пьяное тело ебать подкати к какой нить бабе в баре, угости коктейлем, пофлиртуй , потанцуйте фактически, только вот у нас в пензой отношения как у хохлов с москалями | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
уёбище Может проблема в твоей предсказуемости и в скудном словарном запасе?
Уверена,улыбаешься там всем там ему за такой словарный запас живо приедут и морду начистят. поэтому открывается в буковках на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум шуга из пензы ж
ульфр скорее всего был чьим то виртуалом, пока основной аккаунт был в бане тусил тут Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Diabolic Да ну слабо верится. Да и не в кайф как-то пьяное тело ебать подкати к какой нить бабе в баре, угости коктейлем, пофлиртуй , потанцуйте фактически, только вот у нас в пензой отношения как у хохлов с москалями ну ты с Поволжья крч | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум шуга из пензы ж
ульфр скорее всего был чьим то виртуалом, пока основной аккаунт был в бане тусил тут Добавлено через 1 минуту 19 секунд
подкати к какой нить бабе в баре, угости коктейлем, пофлиртуй , потанцуйте фактически, только вот у нас в пензой отношения как у хохлов с москалями ну ты с Поволжья крч да пенза у меня тут под боком, в 12 км, только живу я в закрытом городе и сюда из них никто попасть не может, поэтому и относятся к нам как к зажравшимся комунякам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | так ты с Заречного | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga это как, город стеной огородили, а на входе/выходе вахтерши предпенсионного возраста дежурят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Здесь присутствуют: 19 (пользователей - 11 , гостей - 8)
ОколоФорум, Diabolic, medb9092, Nitel, pipdogg, Аракс, Барбекю из тётушки, Восточный Тони, Не фанат, парк | | | | активный пользователь