капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Желание никуда не денешь. Оно в голове. Тут только поезд поможет
[dps]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich или ты как легенда, послал всех на хуй и охуеваешь от собственной уёбищности и жалости к себе? вот прошарь среди знакомых, кто тут самые шлюховатые, выбери пострашнее, что бы наверняка уж дала и действуй. про гандоны только не забудь, а то заразит ещё чем ни будь. удачи. Кстати, когда и общался, всё равно не знал таких баб. Да мне бы они и не дали да я даже среди малолеток местных знаю кто блядит подикому, с хуя на хуй прыгая.
хотя не ебал никогда ни малолеток, ни шлюх. в каких-то разных мирах мы живём, видимо.
А ты оптимистичен, как обычно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Nitel -Цитата от ван Котоби
я то тоже косеньких люблю девушкам нравятся пухлые губы у парней? Люблю пухлые губы.С ними намного приятнее целоваться
Но если тонкие губы,можно побольше "играться" языками Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Бодя TRVP инвалиды говорю Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от внетусы
были бы нормальными сидели бы в теме фоток с любимыми Действительно Добавлено через 6 минут 5 секунд Хуль тогда я тут делаю Ты ж моя любовь
Забыл уже что ли?Пойдем выставлять совместные фотки в теме "с любимыми". Милая моя
Я еще в фотошопе не разобрался, чтоб совместные фотки выложить | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich ну и чего теряешься? есть же бляди.
такие даже бляди, которых поят а после толпой дерут и которые против этого ничего не имеют. где они??????????????????? да кругом, глаза открой пошире.
я вот например знаю порядка 10ка блядюг со своего района.
и все их знают и желающие их ебут.
у тебя же полюбому есть там друзья, с кем-то ты общаешься, правильно?
или ты как легенда, послал всех на хуй и охуеваешь от собственной уёбищности и жалости к себе? вот прошарь среди знакомых, кто тут самые шлюховатые, выбери пострашнее, что бы наверняка уж дала и действуй. про гандоны только не забудь, а то заразит ещё чем ни будь. удачи. Хуясе... ты советчик! предлагаешь корешу, свой девственный "тычинк", пачкать о видавший не одну сотню тычинок, "пестик"?! нахуй нахуй... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174
где они??????????????????? да кругом, глаза открой пошире.
или ты как легенда, послал всех на хуй и охуеваешь от собственной уёбищности и жалости к себе? вот прошарь среди знакомых, кто тут самые шлюховатые, выбери пострашнее, что бы наверняка уж дала и действуй. про гандоны только не забудь, а то заразит ещё чем ни будь. удачи. Хуясе... ты советчик! предлагаешь корешу, свой девственный "тычинк", пачкать о видавший не одну сотню тычинок, "пестик"?! нахуй нахуй... каждому по возможностям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich в каких-то разных мирах мы живём, видимо. Видимо.
И откуда ты знаешь об этом? Рассказы друзей/подруг? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Чуваак -Цитата от Roman Igorevich
да кругом, глаза открой пошире.
или ты как легенда, послал всех на хуй и охуеваешь от собственной уёбищности и жалости к себе? вот прошарь среди знакомых, кто тут самые шлюховатые, выбери пострашнее, что бы наверняка уж дала и действуй. про гандоны только не забудь, а то заразит ещё чем ни будь. удачи. Хуясе... ты советчик! предлагаешь корешу, свой девственный "тычинк", пачкать о видавший не одну сотню тычинок, "пестик"?! нахуй нахуй... каждому по возможностям. В таком случаи, лучше держать "ручную оборону" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich в каких-то разных мирах мы живём, видимо. Видимо.
И откуда ты знаешь об этом? Рассказы друзей/подруг? Да и рассказы в том числе. Помню на лестничной клетке стоял курил, друга ждал. Ближе к ночи дело было. Открывается дверь, вылетает баба знакомая в одном белье, под возглас "вали на хуй отсюда, шалава", дверь закрывается. Через несколько секунд дверь открывается, вылетает её одежда. Я поржал. Много таких прошмандовак знаю, вообщем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich в каких-то разных мирах мы живём, видимо. Видимо.
И откуда ты знаешь об этом? Рассказы друзей/подруг? Да и рассказы в том числе. Помню на лестничной клетке стоял курил, друга ждал. Ближе к ночи дело было. Открывается дверь, вылетает баба знакомая в одном белье, под возглас "вали на хуй отсюда, шалава", дверь закрывается. Через несколько секунд дверь открывается, вылетает её одежда. Я поржал. Много таких прошмандовак знаю, вообщем. Ухахахахах
Хуй знает. Никогда не обсуждали подобное с друзьями. Ну они-то понятно, не целки в 20+ как я. Хотя, какие там нахуй друзья | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | помню сам комплексовал по поводу невинности
а еще друзья подъебывали, ну я как то там отшучивался..
потом смирился уже, думаю похуй
а тоже вроде ныл в этой теме по поводу некчемности своей
главное самобичиванием не надо заниматься
и кстати я так проанализировал все, на самом то деле я не очень то уж и старался то поебать кого нибудь, звали бухать с блядями не ездил (не прельщают меня бляди)
с телками особо на улице не знакомился, да и как таковой цели не было такой явной.
и вообще целомудрие разве является чем то зазорным?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк и кстати я так проанализировал все, на самом то деле я не очень то уж и старался то поебать кого нибудь, звали бухать с блядями не ездил (не прельщают меня бляди)
с телками особо на улице не знакомился, да и как таковой цели не было такой явной. Ну вот. Лишнее подтверждение что ебальник главное | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк Так я о том и говорю, что внешность главное. А старание/инициатива это всё хуйня | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | тут еще страх первого опыта и ебланство
меня раз телка звала комп починить, одногруппница, а до этого я к ней подкатывал, меня отшили а еще она говорила, что я ей стихи на ушко читал, а я не помню и меня это калит и одногруппники до сих пор вспоминают
так вот звала она меня к себе, типа комп сломался надо починить, а я вроде шарю, ну и говорит приходи я дома одна, а писала все это в аське с уомпа, ну это я уже потом просек какой я еблан, а я отморозился, погода ебаная была
вот она например, ебать я лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ты точно лох. Хотя она и не вот красота какая
Эх, помню тоже в 17 лет считал себя охуенным Показать скрытый текст
Правда бабам всё равно не нравился
Эх! Завидую я вам, долбоёбам |
Последний раз редактировалось Landscape, 30 марта 2014 в 19:07.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кто мне скажет куда пропал ульфр? | | | | активный пользователь
Не то что вы Показать скрытый текст
Ну или, по традиции, ослеп от дрочки и не может зайти на форум.
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от so.happy Может, он просто бабу нашёл
Не то что вы Показать скрытый текст
Ну или, по традиции, ослеп от дрочки и не может зайти на форум.
со спойлера в голос
ну реально чувак пропал куда то, раньше завсегдатай этой темы был | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Каких тут только завсегдатаев не было. Из тех, кто с первой темы сидел, 2-3 осталось | | | | капустокрад
и скучно тут последние пол года ужасно.
а может и больше.
сижу по привычке. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Думаю, так можно о форуме в целом сказать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да на форуме уже больше времени скучно.
Наверное только в 1ый год когда тут сидел, веселуха была.
Ну а после раз в пол года какой ни будь забавный топик появлялся и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Такая же хуета. Первые года полтора было заебись, потом уныние
По привычке сюда захожу уже. Ну и с комментов в спорте поорать и всё | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от парк тут еще страх первого опыта и ебланство
меня раз телка звала комп починить, одногруппница, а до этого я к ней подкатывал, меня отшили а еще она говорила, что я ей стихи на ушко читал, а я не помню и меня это калит и одногруппники до сих пор вспоминают
так вот звала она меня к себе, типа комп сломался надо починить, а я вроде шарю, ну и говорит приходи я дома одна, а писала все это в аське с уомпа, ну это я уже потом просек какой я еблан, а я отморозился, погода ебаная была
вот она например, ебать я лох тоже такое было когда учился
но она потом сама отшилась типо не надо | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich ну и чего теряешься? есть же бляди.
такие даже бляди, которых поят а после толпой дерут и которые против этого ничего не имеют. где они??????????????????? да кругом, глаза открой пошире.
или ты как легенда, послал всех на хуй и охуеваешь от собственной уёбищности и жалости к себе? вот прошарь среди знакомых, кто тут самые шлюховатые, выбери пострашнее, что бы наверняка уж дала и действуй. про гандоны только не забудь, а то заразит ещё чем ни будь. удачи. да хуй знает(
все целомудренные шопиздец( | | | | |