активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Бля, я реально на этого уебана похож что ли | | | | активный пользователь
Прикалывают всякие мудаки, которые приходят и начинают "а вот у меня деньги воруют! Отключите." Отключаешь, они потом "это вот наверняка вы сами мне подключаете все эти платные услуги"
Приходится объяснять мудакам, что никто ничего не подключает и вообще такие подписки только через телефон подключаются. И тут начинается "не знаю. Я ничего не подключал(а)". Блять! У меня за ШЕСТЬ ЛЕТ нихуя платного не было без моего ведома. Идиоты уёбищные | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ебучка только пошире, а так да. а что это за тип? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | можешь с трэком "алена даст" выступать на площадках самары | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic ебучка только пошире, а так да. а что это за тип? Ну помнишь трек популярен был Stromae - Alors on dance? Вот это этот хуй и есть, как я понял | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich ебучка только пошире, а так да. а что это за тип? Ну помнишь трек популярен был Stromae - Alors on dance? Вот это этот хуй и есть, как я понял не помнил, но вк скопил и понял что за хуйня.
залупа кстати, а не трек. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | блять да ты даже на звезду похож.
так что дерзай.
а вот мне так и суждено помереть одному( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
ебучка только пошире, а так да. а что это за тип? Ну помнишь трек популярен был Stromae - Alors on dance? Вот это этот хуй и есть, как я понял не помнил, но вк скопил и понял что за хуйня.
залупа кстати, а не трек. Ну пародии да, а оригинал норм -Цитата от Daniil174 блять да ты даже на звезду похож.
так что дерзай.
а вот мне так и суждено помереть одному( Ну пиздец аргумент. Среди звёзд тоже уёбища бывают, представь себе | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не даст ему алёна, как и катя, маша, аня, ира, ольга и прочие.
Так и помрёт же нецелованым, несчастное уёбище. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich Не даст ему алёна, как и катя, маша, аня, ира, ольга и прочие.
Так и помрёт же нецелованым, несчастное уёбище. Не даст, не даст. Успокойся, уёбище
В свете этого можно записать трек "Алёна не даст" | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 блять да ты даже на звезду похож.
так что дерзай.
а вот мне так и суждено помереть одному( Да ладно, вон у тебя даже "почти" секс был, это же "почти" успех.
Значит не всё так плохо, как ты нас убедить пытаешься.
Хотя я не видел лица той, с кем у тебя "почти" секс был.
Может там пиздец как всё плохо.
[dps]Добавлено через 1 минуту 59 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich Не даст ему алёна, как и катя, маша, аня, ира, ольга и прочие.
Так и помрёт же нецелованым, несчастное уёбище. Не даст, не даст. Успокойся, уёбище
В свете этого можно записать трек "Алёна не даст" Давай не теряйся, на катоби наседай. Ты же смуглый, значит почти чурка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Лучше хуй отрезать чем Кротоби ебать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 блять да ты даже на звезду похож.
так что дерзай.
а вот мне так и суждено помереть одному( Да ладно, вон у тебя даже "почти" секс был, это же "почти" успех.
Значит не всё так плохо, как ты нас убедить пытаешься.
Хотя я не видел лица той, с кем у тебя "почти" секс был.
Может там пиздец как всё плохо. на самом деле нет, она симпотичненькая , серьезно.
может она поэтому и испугалась меня(
нет, все плохо.
в 21 девственник это плохо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | мучу хасол на дальневосточном побережье | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic
Нет. Просто ты уёбище как и ты, хули
только я в отличие от тебя все таки ПЫТАЛСЯ
что поменять) и иногда менял даже) только все равно хуйня( а я доёбываюсь в последнее время. номер пробиваю один за одним, но не звоню никому, денег нет на гульки Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой
по моему прикольно, что-то не обычное. такое не слушал ещё, доставило много необычной и крутой музыки вокруг)
реп заебал) согласен. монотонно и однообразно всё в последнее время. я из репа последнее время слушаю только Кара-Тэ
все, остальное какое то уг((( | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic Лучше хуй отрезать чем Кротоби ебать да вы слишком уж брезгливы.
не красавица конечное и хуй сосать не умеет, но достаточно симпатичная баба. -Цитата от Daniil174 нет, все плохо.
в 21 девственник это плохо) ну и чего теряешься? есть же бляди.
такие даже бляди, которых поят а после толпой дерут и которые против этого ничего не имеют.
[dps]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic Лучше хуй отрезать чем Кротоби ебать Да можешь хоть сейчас отрезать, один хер только ссышь им. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Лучше хуй отрезать чем Кротоби ебать да вы слишком уж брезгливы.
не красавица конечное и хуй сосать не умеет, но достаточно симпатичная баба. Ей уж ничего не поможет. Даже если усы сбрить -Цитата от Roman Igorevich
Да можешь хоть сейчас отрезать, один хер только ссышь им. Именно. А ещё дрочить-то надо | | | | капустокрад
Именно. А ещё дрочить-то надо ну вот и не надо будет.
смотри сколько плюсов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 бля, сколько же харизмы надо))) поезжай в деревню, будешь королем | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich ну и чего теряешься? есть же бляди.
такие даже бляди, которых поят а после толпой дерут и которые против этого ничего не имеют. где они???????????????????
а может я не пью, проблема в этом? поэтому я их и не вижу не тусуюсь с ними( -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Daniil174 бля, сколько же харизмы надо))) поезжай в деревню, будешь королем вариант)) но у меня нет знакомых в деревне, где жить то) да и там ебарей хватает, наверняка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | у меня нынешний билайновский номер с 2008, с 2007 по 2008 был другой билайн, я его проеб
в 2009 появился первый мегафон, он ушел в минус на 1200 из за ВАП трафика, подали в суд, пришлось оплатить
потом мегафон модем с 2011 по 2013 год
в 2012 купил еще мегафон для разговоров с девушкой(любимый номер услуга), в феврале 2014 после утверждения закона об отмене мобильнго рабства , сходил и перевел этот мегафоновский номер на МТС
двухсимочный смартфон збс вещь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich ну и чего теряешься? есть же бляди.
такие даже бляди, которых поят а после толпой дерут и которые против этого ничего не имеют. где они??????????????????? да кругом, глаза открой пошире.
я вот например знаю порядка 10ка блядюг со своего района.
и все их знают и желающие их ебут.
у тебя же полюбому есть там друзья, с кем-то ты общаешься, правильно?
или ты как легенда, послал всех на хуй и охуеваешь от собственной уёбищности и жалости к себе? вот прошарь среди знакомых, кто тут самые шлюховатые, выбери пострашнее, что бы наверняка уж дала и действуй. про гандоны только не забудь, а то заразит ещё чем ни будь. удачи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Желание никуда не денешь. Оно в голове. Тут только поезд поможет Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Roman Igorevich или ты как легенда, послал всех на хуй и охуеваешь от собственной уёбищности и жалости к себе? вот прошарь среди знакомых, кто тут самые шлюховатые, выбери пострашнее, что бы наверняка уж дала и действуй. про гандоны только не забудь, а то заразит ещё чем ни будь. удачи. Кстати, когда и общался, всё равно не знал таких баб. Да мне бы они и не дали | | | | |