активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Чуваак Вообще не чего не делал, а девонька потекла, весна хули! Так это нормальная ситуация. Это только уёбища нереальные усилия прикладывают. У нормальных чуваков и так хватает возможностей поебаться | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Daniil174 -Цитата от ОколоФорум
да вы ж вроде как нормально выглядите, он вроде средненько
а я урод( поэтому мне не дают( у тебя ж тачка есть, включи харизму и гоу ебать телок восьмерка то????? 1997 года
бля, сколько же харизмы надо))) я кстати один раз чуть не поебался.
но она сказала "нет сегодня не будем"
ну и все короче)))потом мы разошлись | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от truDovsкой троллят тут мудаки. идите нахуй отсюда. здесь я слощавый обмудак
у меняесть видео, где баба меня уёбищем называет, так что вы все сосёте видео в студию.
блядь, ну если прямо в лицо называют не стесняясь, то это уже совсем клиника.
а вообще тут король уёбищ легенда и его хуй кто переплюнет. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Diabolic Хуй знает. Мне недавно сказали что у меня такое ебало будто я пол Самары похоронил Найди себе такую же девушку и плодите монстров! | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой троллят тут мудаки. идите нахуй отсюда. здесь я слощавый обмудак
у меняесть видео, где баба меня уёбищем называет, так что вы все сосёте видео в студию.
а вообще тут король уёбищ легенда и его хуй кто переплюнет. на предыдущей странице скинул -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от truDovsкой троллят тут мудаки. идите нахуй отсюда. здесь я слощавый обмудак
а вообще тут король уёбищ легенда и его хуй кто переплюнет. ещё посмотрим, кто тут уёбищ | | | | активный пользователь
я кстати один раз чуть не поебался.
но она сказала "нет сегодня не будем"
ну и все короче)))потом мы разошлись Ну если уж такое вспоминать, то я вообще лет в 6-7 мог поебаться | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Так, я даже и телефон не стал брать...
хотя поначалу хотел, но после того как она сказала, что от меня "ВКУСНО" пахнет, всё сразу обрубило... Добавлено через 1 минуту 54 секунды Чё, я блять булочка штоле... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | я теперь каждый раз буду снимать, как знакомиться подхожу. подпишитесь на мой канал | | | | рублю с плеча
только надо меньше глаза подводить, а то виделяются очеень | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | выглядешь так, как будто Т-вирусом заражён и вскоре людей жрать начнёшь. | | | | активный пользователь
только надо меньше глаза подводить, а то виделяются очеень
У меня всегда эти круги чёрные под глазами были | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | жители моего города шарят | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic это с фильма какого-то что ли? Для меня, это из игрули. Ибо фильмы одноименные залупа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga Я и работаю там | | | | на урок в трусах пришла
это пиздец, бывает прихожу к ним по работе в главный офис к маркетологам, а они все одинаковые ебнешься, мужики в галстуках это особая ржака, бабам они хотя бы идут | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Вчера познакомился с работницей Билайн, очень сексуальная. Поехали с ней за город, а она там не берет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | А я позавчера в граффити-маркете с продавщицей познакомился, только она школьницей в итоге оказалась.
А так на вид и не скажешь. | | | | активный пользователь
это пиздец, бывает прихожу к ним по работе в главный офис к маркетологам, а они все одинаковые ебнешься, мужики в галстуках это особая ржака, бабам они хотя бы идут Да хуй знает. Нормальные галстуки.
Я весь прошлый месяц хуй забивал на их форму и приходил как хотел
Галстук и бейджик не одевал ни разу | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Diabolic Угу! но "билайн" и вправду говно...
у меня "мтс" | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2014 | это все фигня парни, что кто-то страшный. я вот симпатичный вроде, на актера учусь, а как бабы не было года 2.5 уже, так и нет. встречался с девушкой больше 4-ех лет. часто забивал, не любил короче. она была инициатором отношений, так как в школе я был звездой. она терпела-терпела, а потом в один момент соскочила к нормальному парню, с хорошей зарплатой. через полгода свадьба, еще через полгода ребенок. и живут счастливо, а я мастурбирую и не парюсь. не, ну парюсь конечно, но как-то без них спокойнее, кажется. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Diabolic Угу! но "билайн" и вправду говно...
у меня "мтс" Одна хуйня, что билайн, что мегавонь, что мтс.
Как по зоне покрытия, так и по остальным фишкам.
Они же конкурировать пытаются, тарифные планы друг у друга чуть ли не под копирку дерут. У самого мтс, но лишь потомучто в начале нулевых другие операторы в моих пердях плохо ловили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | аллор донс в свое время хитком была у тебя | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а у нас в пензе смартс в любой жопе ловит
мтс они очень долго не пускали, в прошлом году только залезли
у меня все 4 оператора, из них мегафон самое говнище | | | | |