рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я леща не хочу от жигана | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я леща не хочу от жигана Жиган же вроде щас не в зоне доступа | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой
дак это глупцы вешают. которые не вкусили ещё жизни и разочарования. долбаёбы легкомысленные Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да я уже давно ничего годного не могу найти. может засоветуешь чего ? из рэпа?) бросай это дело , там мало годного)) ну вообще есть какой-то релиз годный ? похуй на стиль. я даже ньютон и тату слушал бля я хз ваще что для тебя годный релиз)
я вот это слушаю http://music.yandex.ru/#!/album/1763293
на любителя, но - UK Лучший дебютный альбом года 2008 #1 Жанры
Electronic, experimental, нойз, чиптюн, 8 бит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
Ты действительно думаешь,что все люди на Земле чувствуют тоже,что и ты?
Есть много счастливых пар,которых держит не только секс вместе,а общие интересы,занятия,точка зрения.
Есть так же счастливые браки и дети,рожденные в них. Если ты за секс готов быть подкаблучником и играть любовь на оскар,то пора меняться.
Поменявшись,к тебе потянутся совсем другие люди. тьфу, да сейчас ради секса не надо изображать любовь иногда чувствую, что я живу в другой вселенной Нет. Просто ты уёбище | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой
тьфу, да сейчас ради секса не надо изображать любовь иногда чувствую, что я живу в другой вселенной Нет. Просто ты уёбище как и ты, хули
только я в отличие от тебя все таки ПЫТАЛСЯ
что поменять) и иногда менял даже) только все равно хуйня( | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой -Цитата от Daniil174
из рэпа?) бросай это дело , там мало годного)) ну вообще есть какой-то релиз годный ? похуй на стиль. я даже ньютон и тату слушал бля я хз ваще что для тебя годный релиз)
Electronic, experimental, нойз, чиптюн, 8 бит по моему прикольно, что-то не обычное. такое не слушал ещё, доставило | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой
ну вообще есть какой-то релиз годный ? похуй на стиль. я даже ньютон и тату слушал бля я хз ваще что для тебя годный релиз)
Electronic, experimental, нойз, чиптюн, 8 бит по моему прикольно, что-то не обычное. такое не слушал ещё, доставило много необычной и крутой музыки вокруг)
реп заебал) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 как и ты, хули
что поменять) и иногда менял даже) только все равно хуйня( а я доёбываюсь в последнее время. номер пробиваю один за одним, но не звоню никому, денег нет на гульки Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Daniil174 много необычной и крутой музыки вокруг)
реп заебал) согласен. монотонно и однообразно всё в последнее время. | | | | активный пользователь
что поменять) и иногда менял даже) только все равно хуйня( Вот именно. Поэтому я и не пытаюсь. Потому что знаю чем всё закончится | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Лузерыыы... блять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Чуваак Лузерыыы... блять. Чтоб ты сдох от рака яиц | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic
Нет. Просто ты уёбище как и ты, хули
что поменять) и иногда менял даже) только все равно хуйня( Вот именно. Поэтому я и не пытаюсь. Потому что знаю чем всё закончится мути с выпускницами из школы.
девочки любят постарше) -Цитата от Чуваак Лузерыыы... блять. ты наверное одним видом телок привлекаешь.
тебе нас не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 ты наверное одним видом телок привлекаешь.
тебе нас не понять Много кому нас не понять | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 ты наверное одним видом телок привлекаешь.
тебе нас не понять Много кому нас не понять да вы ж вроде как нормально выглядите, | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 ты наверное одним видом телок привлекаешь.
тебе нас не понять Много кому нас не понять да вы ж вроде как нормально выглядите, он вроде средненько
а я урод( поэтому мне не дают( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хуй знает. Мне недавно сказали что у меня такое ебало будто я пол Самары похоронил | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | троллят тут мудаки. идите нахуй отсюда. здесь я слощавый обмудак
у меняесть видео, где баба меня уёбищем называет, так что вы все сосёте | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Diabolic
Много кому нас не понять да вы ж вроде как нормально выглядите, он вроде средненько
а я урод( поэтому мне не дают( Да. Мы не симпатичные, видимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Diabolic
Много кому нас не понять да вы ж вроде как нормально выглядите, он вроде средненько
а я урод( поэтому мне не дают( у тебя ж тачка есть, включи харизму и гоу ебать телок | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой троллят тут мудаки. идите нахуй отсюда. здесь я слощавый обмудак
у меняесть видео, где баба меня уёбищем называет, так что вы все сосёте если бы я записывал на видео каждый раз, когда мне отказывают из-за моего ебала, я бы побил рекорд по длине видеозаписи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой у меняесть видео, где баба меня уёбищем называет, так что вы все сосёте Так кидай его | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Хуй знает. Мне недавно сказали что у меня такое ебало будто я пол Самары похоронил блять | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Сегодня пошел подстригаться, парикмахерская в которой обычно стригусь, по непонятной мне причине, была закрыта, ну хуле делать, пошел через дорогу, зашел, народу ни кого, мужской мастер молоденькая девочка, сел значит и пиздец, она ля ля ля ля ля ля стригла больше часа, хотя обычно меня стригут минут тридцать... что как бы намекает... она: и какой волос у вас хороший и какой парфюм у вас с ног сшибательный - ахуенный... достригла значит, я встал пошел к администратору, стою рассчитываюсь, Оххх, как она на меня смотрела, в надежде... а я хладнокровно попрощался и был таков! Вообще ничего не делал, а девонька потекла, весна хули! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну у меня там говорят, суровое/депрессивное ебало было на фотке | | | | рублю с плеча
выкусите
а то что вы тут называете себя уёбищами не канает, неудачники | | | | |