капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
иначе потом не родишь или опухоль может быть из-за врастания, в неподготовленную матку нельзя
вообще там подготовительный процесс долгий, куча анализов и узи, с толкача так пришла-поставила никто не поставит, если врач не дурак
если ставить нерожавшей подобное, то лучше кольцо, там принцип действия похожий, просто менять каждый месяц нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. Прерванный половой акт-это вообще попахивает древностью пещер.
Давно про такое забыть нужно.Есть много альтернатив,из неназванных:
таблетки,уколы,пластыри и гормональная "палочка" под кожу.
Про вредность таблеток так же бред ,так как кольцо,уколы,пластыри и тп,
все используют те же гормоны.
Таблетки были опасными только,в 60-90-х(в зависимости от страны),но тогда ,как мы
помним и в обычных таблетках от головной боли кокс находили и другую наркоту. Веришь нет, в рашке самое популярное средство.
Про палочки и пластыри, вообще в первые слышу. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | У тебя пухлые губы в области Вернике,мне очень жаль. Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Nitel -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga
мамы кукушки по ходу, поставили и рады до смерти, что теперь все гуд
ее проверять надо ходить Хз,не распрашивала подробности Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Nitel
спасибо за нормальный ответ А сам какие предпочитаешь? я любые А из других частей тела?Тоже нет предпочтений? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а гастроэнтеролог в обычной поликлинике находится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки У тебя пухлые губы в области Вернике Какой оригинальный подъёб -Цитата от Барбекю из тётушки мне очень жаль. "Мне вас жаль" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби а гастроэнтеролог в обычной поликлинике находится? да -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. Прерванный половой акт-это вообще попахивает древностью пещер.
Таблетки были опасными только,в 60-90-х(в зависимости от страны),но тогда ,как мы
помним и в обычных таблетках от головной боли кокс находили и другую наркоту. Веришь нет, в рашке самое популярное средство.
Про палочки и пластыри, вообще в первые слышу. плюсую | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. Прерванный половой акт-это вообще попахивает древностью пещер.
Про палочки и пластыри, вообще в первые слышу. Тогда неудивительно,что демографическая ситуация в России продолжает улучшаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки У тебя пухлые губы в области Вернике,мне очень жаль. Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Nitel -Цитата от Барбекю из тётушки
Хз,не распрашивала подробности Добавлено через 2 минуты 50 секунд
А сам какие предпочитаешь? я любые А из других частей тела?Тоже нет предпочтений? да я вроде не особо предпочтительный | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Nitel -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic
У меня такие. Го ебаться, уёбище У тебя пухлые губы в области Вернике,мне очень жаль. Добавлено через 7 минут 32 секунды -Цитата от Nitel
я любые А из других частей тела?Тоже нет предпочтений? да я вроде не особо предпочтительный И из еды тебе все равно,что есть? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Прерванный половой акт-это вообще попахивает древностью пещер.
Про палочки и пластыри, вообще в первые слышу. Тогда неудивительно,что демографическая ситуация в России продолжает улучшаться. где это она улучшаеться? смертность превышает рождаемость, как и прежде. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой
да ну, тогда мы делаем детей не по любви, а ради продолжения рода, потому что так принято ?
как ты тогда жене своей объяснишь свои чувства к ней. дорогая, я тебя не люблю, но другую искать не хочу, давай просто проживём эту никчёмную жизнь вместе. нахуй нам какие-то чувства. так ?
разве не хочешь найти смысл жизни в ней, чтобы хотелось не к друзьям, а к ней...не быть подкаблучником, но любить её всем сердцем, искренне. Ты действительно думаешь,что все люди на Земле чувствуют тоже,что и ты?
Есть много счастливых пар,которых держит не только секс вместе,а общие интересы,занятия,точка зрения.
Есть так же счастливые браки и дети,рожденные в них.
Если ты за секс готов быть подкаблучником и играть любовь на оскар,то пора меняться.
Поменявшись,к тебе потянутся совсем другие люди. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
да ну, тогда мы делаем детей не по любви, а ради продолжения рода, потому что так принято ?
как ты тогда жене своей объяснишь свои чувства к ней. дорогая, я тебя не люблю, но другую искать не хочу, давай просто проживём эту никчёмную жизнь вместе. нахуй нам какие-то чувства. так ?
разве не хочешь найти смысл жизни в ней, чтобы хотелось не к друзьям, а к ней...не быть подкаблучником, но любить её всем сердцем, искренне. Ты действительно думаешь,что все люди на Земле чувствуют тоже,что и ты?
Есть много счастливых пар,которых держит не только секс вместе,а общие интересы,занятия,точка зрения.
Есть так же счастливые браки и дети,рожденные в них. Если ты за секс готов быть подкаблучником и играть любовь на оскар,то пора меняться.
Поменявшись,к тебе потянутся совсем другие люди. тьфу, да сейчас ради секса не надо изображать любовь | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Веришь нет, в рашке самое популярное средство.
Про палочки и пластыри, вообще в первые слышу. Тогда неудивительно,что демографическая ситуация в России продолжает улучшаться. где это она улучшаеться? смертность превышает рождаемость, как и прежде. Вот графики и таблицы,доказывающие,что демографическая ситуация улучшается. | | | | | Фотографии:
(110.6 Кбайт / 45 просм.)
(113.4 Кбайт / 45 просм.)
(172.1 Кбайт / 44 просм.)
(172.0 Кбайт / 45 просм.) | | | | | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
Есть так же счастливые браки и дети,рожденные в них. Если ты за секс готов быть подкаблучником и играть любовь на оскар,то пора меняться.
Поменявшись,к тебе потянутся совсем другие люди. тьфу, да сейчас ради секса не надо изображать любовь иногда чувствую, что я живу в другой вселенной | Nautilus Pompilius - Человек на Луне | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
Поменявшись,к тебе потянутся совсем другие люди. тьфу, да сейчас ради секса не надо изображать любовь Сам в своих постах писал обратное про замочки на мосту и подкаблучников | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
Тогда неудивительно,что демографическая ситуация в России продолжает улучшаться. где это она улучшаеться? смертность превышает рождаемость, как и прежде. Вот графики и таблицы,доказывающие, что демографическая ситуация улучшается. материнский капитал через год перестанут давать и снова все встанет на места | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой ладно, начинаю слушать коржа с кемпелем и настраивать себя на лучшее. ae блять фунахуй)
ничего слащавого кроме Басты не стоит слушать, чревато голубизной | Nautilus Pompilius - Человек на Луне | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Неплохая такая мотивация была для некоторых | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вчера спектакль отыграли уебищно, слова забывали многие, и из за них мне пришлось экспромтом вывозить, зрителям вроде как понравилось и они не заметили несостыковок | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | еще какая, залезь на любой мамский форум, из-за этих трехсот тысяч все всё бросают и хуячат погодок, причем это касается той части населения, которые и первого особо содержать не в состоянии | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Нам зарплату урезали теперь официальная "чистая зарплата" 8.000 + 100% премия + 10% за вредность 17.500 на руки
теперь только на переработках вывозить придёться |
Последний раз редактировалось РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, 30 марта 2014 в 14:13.
Причина: Вася Обломов – Начальник
| | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
Ты действительно думаешь,что все люди на Земле чувствуют тоже,что и ты?
Поменявшись,к тебе потянутся совсем другие люди. тьфу, да сейчас ради секса не надо изображать любовь Сам в своих постах писал обратное про замочки на мосту и подкаблучников дак это глупцы вешают. которые не вкусили ещё жизни и разочарования. долбаёбы легкомысленные Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой ладно, начинаю слушать коржа с кемпелем и настраивать себя на лучшее. ae блять фунахуй)
ничего слащавого кроме Басты не стоит слушать, чревато голубизной да я уже давно ничего годного не могу найти. может засоветуешь чего ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Отказался поднимать людей, заказали насос что бы бетон заливать | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой дак это глупцы вешают. которые не вкусили ещё жизни и разочарования. долбаёбы легкомысленные Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой ладно, начинаю слушать коржа с кемпелем и настраивать себя на лучшее. ae блять фунахуй)
ничего слащавого кроме Басты не стоит слушать, чревато голубизной да я уже давно ничего годного не могу найти. может засоветуешь чего ? из рэпа?) бросай это дело , там мало годного)) | Crystal Castles - Magic Spells | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
Сам в своих постах писал обратное про замочки на мосту и подкаблучников дак это глупцы вешают. которые не вкусили ещё жизни и разочарования. долбаёбы легкомысленные Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Daniil174
ae блять фунахуй)
ничего слащавого кроме Басты не стоит слушать, чревато голубизной да я уже давно ничего годного не могу найти. может засоветуешь чего ? из рэпа?) бросай это дело , там мало годного)) ну вообще есть какой-то релиз годный ? похуй на стиль. я даже ньютон и тату слушал | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Daniil174 -Цитата от truDovsкой
дак это глупцы вешают. которые не вкусили ещё жизни и разочарования. долбаёбы легкомысленные Добавлено через 1 минуту 13 секунд
да я уже давно ничего годного не могу найти. может засоветуешь чего ? из рэпа?) бросай это дело , там мало годного)) ну вообще есть какой-то релиз годный ? похуй на стиль. я даже ньютон и тату слушал Schokk | | | | |