рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | ладно, начинаю слушать коржа с кемпелем и настраивать себя на лучшее. | | | | активный пользователь
сейчас у меня время жрать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби тоже не пользовалась
Шуга пользовалась
сегодня было утро расстройств. Я не в восторге от своей жопы жиртруха. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нямка нямка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? у меня стоит почти 2 года Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? Нет,так как не самый надежный контрацептив. а тебе ее никто и не поставит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Симку позавчера проебал, каких только чудес не происходит по сине.
И хуй восстановишь, не на меня оформлена. И контакты все на ней, ибо телефоны ломались, топились, а симке много лет уже. Что-то полоса какая-то хуёвая пошла.
Весенние обострение какое-то, депрессуха накатывает понемногу, друзья гонят что я заебал уже с грустным еблом ходить. Апатия тоже усилилась, надо диплом писать, а
что-то так по хуй на всё стало, что даже хуй заставить себя засесть.
Что-то я разнылся, чисто легенда стайл. Хуй знает зачем я это написал, всё равно всем по хуй.
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? у меня стоит почти 2 года и как, нормально вообще? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich Симку позавчера проебал, каких только чудес не происходит по сине.
И хуй восстановишь, не на меня оформлена. И контакты все на ней, ибо телефоны ломались, топились, а симке много лет уже. Что-то полоса какая-то хуёвая пошла.
Весенние обострение какое-то, депрессуха накатывает понемногу, друзья гонят что я заебал уже с грустным еблом ходить. Апатия тоже усилилась, надо диплом писать, а
Что-то я разнылся, чисто легенда стайл. Хуй знает зачем я это написал, всё равно всем по хуй. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? у меня стоит почти 2 года и как, нормально вообще? у меня стоит дорогая гормональная
спирали вообще двух типов бывает, просто препятствующие и те, которые помимо препятствования еще гормон выделяют для защиты.
если смещается обычная, то есть вариант залета, с гормональной этот процент снижается до 1% и меньше
средство контрацепции это охуенное, если проверять ее каждые полгода ходить, на смещения, врастания и прочее, тогда ни залета, ни хирургии не случится
с ней где приспичило, там и трахайся, и не надо заморачиваться о салфетках, презиках и прочем
я буду ее снимать скоро, тк я силовыми нагрузками занимаюсь сейчас, а с ней противопоказано, еть риск, что выпадет
ставят ее только рожавшим или абортницам
поставила ее, потому что у сестры и у матери по 5 лет стояли и казусов не было | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | пиздец, по придумывали всякие хуйни в пизду вставлять | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | он в матку вставляется | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Симку позавчера проебал, каких только чудес не происходит по сине.
Что-то я разнылся, чисто легенда стайл. Хуй знает зачем я это написал, всё равно всем по хуй.
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Shu Ga
у меня стоит почти 2 года и как, нормально вообще? у меня стоит дорогая гормональная
спирали вообще двух типов бывает, просто препятствующие и те, которые помимо препятствования еще гормон выделяют для защиты.
если смещается обычная, то есть вариант залета, с гормональной этот процент снижается до 1% и меньше
средство контрацепции это охуенное, если проверять ее каждые полгода ходить, на смещения, врастания и прочее, тогда ни залета, ни хирургии не случится
с ней где приспичило, там и трахайся, и не надо заморачиваться о салфетках, презиках и прочем
я буду ее снимать скоро, тк я силовыми нагрузками занимаюсь сейчас, а с ней противопоказано, еть риск, что выпадет ставят ее только рожавшим или абортницам
поставила ее, потому что у сестры и у матери по 5 лет стояли и казусов не было А вот этого не знал, кстати. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Симку позавчера проебал, каких только чудес не происходит по сине.
Что-то я разнылся, чисто легенда стайл. Хуй знает зачем я это написал, всё равно всем по хуй. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
и как, нормально вообще? у меня стоит дорогая гормональная
я буду ее снимать скоро, тк я силовыми нагрузками занимаюсь сейчас, а с ней противопоказано, еть риск, что выпадет ставят ее только рожавшим или абортницам
поставила ее, потому что у сестры и у матери по 5 лет стояли и казусов не было А вот этого не знал, кстати. иначе потом не родишь или опухоль может быть из-за врастания, в неподготовленную матку нельзя
вообще там подготовительный процесс долгий, куча анализов и узи, с толкача так пришла-поставила никто не поставит, если врач не дурак
если ставить нерожавшей подобное, то лучше кольцо, там принцип действия похожий, просто менять каждый месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Симку позавчера проебал, каких только чудес не происходит по сине.
Что-то я разнылся, чисто легенда стайл. Хуй знает зачем я это написал, всё равно всем по хуй. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? у меня стоит почти 2 года и как, нормально вообще? чмо, завязывай бухать | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? у меня стоит почти 2 года Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? Нет,так как не самый надежный контрацептив. а тебе ее никто и не поставит А я и не горю желанием.
У нескольких знакомых "мам",так второе дите появилось. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? у меня стоит почти 2 года Добавлено через 5 минут 11 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки
Нет,так как не самый надежный контрацептив. а тебе ее никто и не поставит А я и не горю желанием
У нескольких знакомых "мам",так второе дите появилось. мамы кукушки по ходу, поставили и рады до смерти, что теперь все гуд
ее проверять надо ходить | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga
у меня стоит почти 2 года Добавлено через 5 минут 11 секунд
а тебе ее никто и не поставит А я и не горю желанием
У нескольких знакомых "мам",так второе дите появилось. мамы кукушки по ходу, поставили и рады до смерти, что теперь все гуд
ее проверять надо ходить Хз,не распрашивала подробности Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Nitel
девушкам нравятся пухлые губы у парней? Люблю пухлые губы.С ними намного приятнее целоваться
Но если тонкие губы,можно побольше "играться" языками Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Бодя TRVP инвалиды говорю Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Действительно Добавлено через 6 минут 5 секунд Хуль тогда я тут делаю Ты ж моя любовь
Забыл уже что ли?Пойдем выставлять совместные фотки в теме "с любимыми". спасибо за нормальный ответ А сам какие предпочитаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у моей мамы была спираль, всё акей было. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
у меня стоит дорогая гормональная
поставила ее, потому что у сестры и у матери по 5 лет стояли и казусов не было А вот этого не знал, кстати. иначе потом не родишь или опухоль может быть из-за врастания, в неподготовленную матку нельзя
вообще там подготовительный процесс долгий, куча анализов и узи, с толкача так пришла-поставила никто не поставит, если врач не дурак
если ставить нерожавшей подобное, то лучше кольцо, там принцип действия похожий, просто менять каждый месяц нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Симку позавчера проебал, каких только чудес не происходит по сине.
[dps]Добавлено через 1 минуту 34 секунды[/dps] -Цитата от Shu Ga
у меня стоит почти 2 года и как, нормально вообще? чмо, завязывай бухать не выёбывайся, пиздючка. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich А вот этого не знал, кстати. иначе потом не родишь или опухоль может быть из-за врастания, в неподготовленную матку нельзя
если ставить нерожавшей подобное, то лучше кольцо, там принцип действия похожий, просто менять каждый месяц нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. правильно подобранные таблетки не навредят, сейчас полно уже всяких чуть ли не с витаминами, но их тоже нельзя пить абы как, подбирать с врачом надо, тогда не разопрет и прыщи не полезут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich А вот этого не знал, кстати. иначе потом не родишь или опухоль может быть из-за врастания, в неподготовленную матку нельзя
если ставить нерожавшей подобное, то лучше кольцо, там принцип действия похожий, просто менять каждый месяц нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Симку позавчера проебал, каких только чудес не происходит по сине.
Что-то я разнылся, чисто легенда стайл. Хуй знает зачем я это написал, всё равно всем по хуй. Добавлено через 1 минуту 34 секунды
и как, нормально вообще? чмо, завязывай бухать не выёбывайся, пиздючка. прасти, дядь. Но ты правда заканчивай уже | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хохлы совсем с ума посходили. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки А я и не горю желанием
ее проверять надо ходить Хз,не распрашивала подробности Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от Nitel -Цитата от Барбекю из тётушки
Люблю пухлые губы.С ними намного приятнее целоваться
Но если тонкие губы,можно побольше "играться" языками Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Ты ж моя любовь
Забыл уже что ли?Пойдем выставлять совместные фотки в теме "с любимыми". спасибо за нормальный ответ А сам какие предпочитаешь? я любые | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich хохлы совсем с ума посходили. у нас самый модный кандидат | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich А вот этого не знал, кстати. иначе потом не родишь или опухоль может быть из-за врастания, в неподготовленную матку нельзя
если ставить нерожавшей подобное, то лучше кольцо, там принцип действия похожий, просто менять каждый месяц нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. Прерванный половой акт-это вообще попахивает древностью пещер.
Давно про такое забыть нужно.Есть много альтернатив,из неназванных:
таблетки,уколы,пластыри и гормональная "палочка" под кожу.
Про вредность таблеток так же бред ,так как кольцо,уколы,пластыри и тп,
все используют те же гормоны.
Таблетки были опасными только,в 60-90-х(в зависимости от страны),но тогда ,как мы
помним и в обычных таблетках от головной боли кокс находили и другую наркоту. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
иначе потом не родишь или опухоль может быть из-за врастания, в неподготовленную матку нельзя
если ставить нерожавшей подобное, то лучше кольцо, там принцип действия похожий, просто менять каждый месяц нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. правильно подобранные таблетки не навредят, сейчас полно уже всяких чуть ли не с витаминами, но их тоже нельзя пить абы как, подбирать с врачом надо, тогда не разопрет и прыщи не полезут у меня подруга наоборот от прыщей их пьёт. как только не лечила их, вообще безрезультатно.
кто-то порекомендовал противозачаточные, теперь с чистым лицом гоняет.
видать там гормональные какие-то нарушения. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
иначе потом не родишь или опухоль может быть из-за врастания, в неподготовленную матку нельзя
если ставить нерожавшей подобное, то лучше кольцо, там принцип действия похожий, просто менять каждый месяц нормальная альтернатива, кстати. а то, в гандоне ощущения не те, противозачаточные вредно жрать, а прерванный половой акт, тоже не алё как-то. -Цитата от ван Котоби
чмо, завязывай бухать не выёбывайся, пиздючка. прасти, дядь. Но ты правда заканчивай уже Да я пью-то всего пару раз в неделю.
Ничего, сейчас в депрессон вынесет окончательно, куплю транков, а с ними нельзя алкашку категорически употреблять. Хотя я прошлым летом попробывал, в обморок в итоге упал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки Люблю пухлые губы.С ними намного приятнее целоваться У меня такие. Го ебаться, уёбище | | | | |