активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nitel
девушкам нравятся пухлые губы у парней? не знаю, не спрашивала никогда бля, ну тебе например пофег
ну у Хасы большие губы. я их люблю -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
да не фетиш. косые просто очаровашки такие я люблю свое косоглазие, отвечаю. в детстве ненавидела, а щас люблю. и когда замечают, что я косю, то я даже не отмахиваюсь. наоборот) да хрен знает, помоему ничего очаровательного. особенно если сильное косоглазие. сильное не надо. маленькое збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Nitel -Цитата от ван Котоби
я то тоже косеньких люблю девушкам нравятся пухлые губы у парней? дело вкуса. помню подруга, когда её парню ебучку набили, долго восхищалась его опухшими губами. а знаю таких кто не любит всё это "губошлёпство". так что по разному бывает. у меня они от природы такие, чет пока восхищения со стороны женского пола не увидел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Nitel
девушкам нравятся пухлые губы у парней? дело вкуса. помню подруга, когда её парню ебучку набили, долго восхищалась его опухшими губами. а знаю таких кто не любит всё это "губошлёпство". так что по разному бывает. у меня они от природы такие, чет пока восхищения со стороны женского пола не увидел ну это знаешь как, одних губ недостаточно для восхищения.
может ты страшный как хуй пойми кто, там пухлыми губами не вывезешь.
даже с бабой которая очень любит такие. | й | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Чет все косенькие и со зрением в рамсах в теме | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби
косоглазие. Я же вроде рассказывала. Мне в висок ебнули и глаз охуел мышцы еще детские, слабые слетели. Я прям помню как у меня глаз на несколько секунд западал и я ничего не видела. Вот страху то было. Но по мере взросления мышцы стали сильнее. Щас осталось маленькое косоглазие, его отказываются врачи выправлять, угол маленький и косит глаз, только когда взгляд фокусируется, например на фотоаппарат когда смотрю. Поэтому фотографироваться и не люблю. Всегда косая получалась. Всю жизнь Добавлено через 2 минуты 38 секунд у меня, кстати, тоже отсутствует бинокулярное зрение. Только одним глазом смотрю А мне так нравится косоглазие нравится? ну не, у тебя же слегка один глаз косит, и то похоже только когда предмет вплотную к лицу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Бодя TRVP Чет все косенькие и со зрением в рамсах в теме были бы нормальными сидели бы в теме фоток с любимыми | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | инвалиды говорю Добавлено через 4 минуты 7 секунд Действительно Добавлено через 6 минут 5 секунд Хуль тогда я тут делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы
А мне так нравится косоглазие нравится? ну не, у тебя же слегка один глаз косит, и то похоже только когда предмет вплотную к лицу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Бодя TRVP Чет все косенькие и со зрением в рамсах в теме были бы нормальными сидели бы в теме фоток с любимыми да | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Проебал сегодня 500 рублей на ставках. Уёбище style! |
Последний раз редактировалось Landscape, 29 марта 2014 в 19:58.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich ухаживать за волосами нужно, просто.
помню бабища местная на лысо ебанулась.
вообще колоритная девка, у нас тут военный городок и помнится она несколько казарм солдатиков перезаражала хуетой какой-то.
ещё видел её недавно в обнимку с парнишой каким-то не местным.
вот он небось любит её там, целует, ебёт и ничего не знает.
жалко пацана кароче. всех тогда жалеть уж надо
я встречался с девушкой у которой легкое косоглазие было , а я даже не замечал этого пока знакомые не сказали | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich ухаживать за волосами нужно, просто.
помню бабища местная на лысо ебанулась.
вообще колоритная девка, у нас тут военный городок и помнится она несколько казарм солдатиков перезаражала хуетой какой-то.
ещё видел её недавно в обнимку с парнишой каким-то не местным.
вот он небось любит её там, целует, ебёт и ничего не знает.
жалко пацана кароче. всех тогда жалеть уж надо
я встречался с девушкой у которой легкое косоглазие было , а я даже не замечал этого пока знакомые не сказали Просто ты тоже от дрочки ослеп | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби косоглазие нравится? ну не, у тебя же слегка один глаз косит, и то похоже только когда предмет вплотную к лицу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Бодя TRVP Чет все косенькие и со зрением в рамсах в теме были бы нормальными сидели бы в теме фоток с любимыми да настя | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Nitel -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
ну а чё, есть же люди что любят всякую экзотику и извращения.
из разряда секса с безногой и безрукой калекой, ну или как в шамилькином случае, с косоглазой. я то тоже косеньких люблю девушкам нравятся пухлые губы у парней? Люблю пухлые губы.С ними намного приятнее целоваться
Но если тонкие губы,можно побольше "играться" языками Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Бодя TRVP инвалиды говорю Добавлено через 4 минуты 7 секунд Действительно Добавлено через 6 минут 5 секунд Хуль тогда я тут делаю Ты ж моя любовь
Забыл уже что ли?Пойдем выставлять совместные фотки в теме "с любимыми". | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich Девки, вопрос есть. Пользовался кто ни будь, когда ни будь, внутриматочной спиралью? Нет,так как не самый надежный контрацептив. | | | | активный пользователь
Шуга пользовалась
сегодня было утро расстройств. Я не в восторге от своей жопы | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Nitel -Цитата от ван Котоби
я то тоже косеньких люблю девушкам нравятся пухлые губы у парней? Люблю пухлые губы.С ними намного приятнее целоваться
Но если тонкие губы,можно побольше "играться" языками Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Бодя TRVP инвалиды говорю Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от внетусы
были бы нормальными сидели бы в теме фоток с любимыми Действительно Добавлено через 6 минут 5 секунд Хуль тогда я тут делаю Ты ж моя любовь
Забыл уже что ли?Пойдем выставлять совместные фотки в теме "с любимыми". спасибо за нормальный ответ | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мы всё шутим.
если задуматься, на самом деле мы неудачники. разве цепляем очередную тёлу ради чего-то большего чем трахнуть ? о каких чувствах может идти речь...миллионы идиотов цепляют замки с именами на мост или подобную поебень для влюблённых, но спустя месяц-год, они уже не вместе. они перепутали привычку, нуждаемость в ком-то с любовью. некоторые расстаются, поняв не совсем поздно, а остальные боятся остаться одними, никому не нужными.
и как попасть именно на свой рейс, а не быть пассажиром боинга который залетит в бермуды с которых уже не выберемся.
всем доброе утро Показать скрытый текст
и как я могу радоваться жизни, когда такие мысли не выходят с головы.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от truDovsкой мы всё шутим.
если задуматься, на самом деле мы неудачники. разве цепляем очередную тёлу ради чего-то большего чем трахнуть ? о каких чувствах может идти речь...миллионы идиотов цепляют замки с именами на мост или подобную поебень для влюблённых, но спустя месяц-год, они уже не вместе. они перепутали привычку, нуждаемость в ком-то с любовью. некоторые расстаются, поняв не совсем поздно, а остальные боятся остаться одними, никому не нужными.
и как попасть именно на свой рейс, а не быть пассажиром боинга который залетит в бермуды с которых уже не выберемся.
я тебя ненавижу | | | | в Бане
ты слишком ранимый какойто и нежный чмошник, пацану похуй на любовь, любовь это хуета, придумали чтобы бомжи тоже могли телочек ебать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от truDovsкой мы всё шутим.
я тебя ненавижу ты залетела в бермуды ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от mineral -Цитата от truDovsкой мы всё шутим.
ты слишком ранимый какойто и нежный чмошник, пацану похуй на любовь, любовь это хуета, придумали чтобы бомжи тоже могли телочек ебать да ну, тогда мы делаем детей не по любви, а ради продолжения рода, потому что так принято ?
как ты тогда жене своей объяснишь свои чувства к ней. дорогая, я тебя не люблю, но другую искать не хочу, давай просто проживём эту никчёмную жизнь вместе. нахуй нам какие-то чувства. так ?
разве не хочешь найти смысл жизни в ней, чтобы хотелось не к друзьям, а к ней...не быть подкаблучником, но любить её всем сердцем, искренне. Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от ван Котоби не усложняй в этом-то и все проблемы, не могу не думать о таком.
вроде встречаюсь с одной-другой,но не вижу в них свою спутницу. а как подумаю, что в старости с такой жить
конечно же проще просто веселиться и не задумываться ни о чём. жить в кайф как корж | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от truDovsкой мы всё шутим.
я тебя ненавижу ты залетела в бермуды ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от mineral -Цитата от truDovsкой мы всё шутим.
ты слишком ранимый какойто и нежный чмошник, пацану похуй на любовь, любовь это хуета, придумали чтобы бомжи тоже могли телочек ебать да ну, тогда мы делаем детей не по любви, а ради продолжения рода, потому что так принято ?
как ты тогда жене своей объяснишь свои чувства к ней. дорогая, я тебя не люблю, но другую искать не хочу, давай просто проживём эту никчёмную жизнь вместе. нахуй нам какие-то чувства. так ?
разве не хочешь найти смысл жизни в ней, чтобы хотелось не к друзьям, а к ней...не быть подкаблучником, но любить её всем сердцем, искренне. Добавлено через 7 минут 14 секунд -Цитата от ван Котоби не усложняй в этом-то и все проблемы, не могу не думать о таком.
вроде встречаюсь с одной-другой,но не вижу в них свою спутницу. а как подумаю, что в старости с такой жить а чо детей по любви делают чтоли? детей делают по ебле, поебался короче кончил в матку и есть шанс что телочка забеременеет ну ты в курсе думаю, причем здесь любовь твоя хуй знает, а на счет девушки именно да, находишь ту которая не ебет мозги хороша собой и живете счастливо вместе работаете покупаете машины путешествуете и тд | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | дайте мне простую, милую и душевную девчушку, а не пизду клубную. -Цитата от mineral -Цитата от truDovsкой -Цитата от Миссис Уруру
я тебя ненавижу ты залетела в бермуды ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от mineral
вроде встречаюсь с одной-другой,но не вижу в них свою спутницу. а как подумаю, что в старости с такой жить а чо детей по любви делают чтоли? детей делают по ебле, поебался короче кончил в матку и есть шанс что телочка забеременеет ну ты в курсе думаю, причем здесь любовь твоя хуй знает так ребёнку и расскажешь. малыш, ты не по любви родился, я просто присунул мамке, она залетела, женился, хуль. | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от truDovsкой дайте мне простую, милую и душевную девчушку, а не пизду клубную. -Цитата от mineral -Цитата от truDovsкой
ты залетела в бермуды ? Добавлено через 1 минуту 23 секунды
да ну, тогда мы делаем детей не по любви, а ради продолжения рода, потому что так принято ?
разве не хочешь найти смысл жизни в ней, чтобы хотелось не к друзьям, а к ней...не быть подкаблучником, но любить её всем сердцем, искренне. Добавлено через 7 минут 14 секунд
в этом-то и все проблемы, не могу не думать о таком.
вроде встречаюсь с одной-другой,но не вижу в них свою спутницу. а как подумаю, что в старости с такой жить а чо детей по любви делают чтоли? детей делают по ебле, поебался короче кончил в матку и есть шанс что телочка забеременеет ну ты в курсе думаю, причем здесь любовь твоя хуй знает так ребёнку и расскажешь. малыш, ты не по любви родился, я просто присунул мамке, она залетела, женился, хуль. а зачем вообще ребенку чтото говорить? он же ребенок блять | | | | |