я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | не ну так то правильно, от дрочки зрение ухудшается
у меня один глаз норм, а второй +1.5, ну я только одной рукой фапаю и не меняю никогда | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от парк не ну так то правильно, от дрочки зрение ухудшается
у меня один глаз норм, а второй +1.5, ну я только одной рукой фапаю и не меняю никогда я столько надрочил за свою жизнь,что мои ладони не должны быть видны под зарослями волос | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Krafman -Цитата от парк не ну так то правильно, от дрочки зрение ухудшается
у меня один глаз норм, а второй +1.5, ну я только одной рукой фапаю и не меняю никогда я столько надрочил за свою жизнь,что мои ладони не должны быть видны под зарослями волос Ты не видишь на них волосы, потому то ослеп | | | | ジバンシイ
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк не ну так то правильно, от дрочки зрение ухудшается
у меня один глаз норм, а второй +1.5, ну я только одной рукой фапаю и не меняю никогда так вот что у меня со зрением
а ты обеими попробуй, две ручьих силы типа | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби да фигня эта черника. как было, так и осталось
вот с чем с чем, а с глазами я повозилась
только когда я в гребаном интернате прожила, тогда мне глаза выправили более менее и зрение чё с глазами то было? или есть.
в 5 лет делали операцию по исправлению косоглазия.
вполне удачно, кстати. из побочек, только то что бинокулярное зрение отсутствует.
всегда, когда кто-то в гости приходит, показываю фотографии где мне года 4, поржать. хули, один глаз влево, второй вправо, забавно выглядит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби да фигня эта черника. как было, так и осталось
только когда я в гребаном интернате прожила, тогда мне глаза выправили более менее и зрение чё с глазами то было? или есть.
вполне удачно, кстати. из побочек, только то что бинокулярное зрение отсутствует.
всегда, когда кто-то в гости приходит, показываю фотографии где мне года 4, поржать. хули, один глаз влево, второй вправо, забавно выглядит. косоглазие. Я же вроде рассказывала. Мне в висок ебнули и глаз охуел мышцы еще детские, слабые слетели. Я прям помню как у меня глаз на несколько секунд западал и я ничего не видела. Вот страху то было. Но по мере взросления мышцы стали сильнее. Щас осталось маленькое косоглазие, его отказываются врачи выправлять, угол маленький и косит глаз, только когда взгляд фокусируется, например на фотоаппарат когда смотрю. Поэтому фотографироваться и не люблю. Всегда косая получалась. Всю жизнь Добавлено через 2 минуты 38 секунд у меня, кстати, тоже отсутствует бинокулярное зрение. Только одним глазом смотрю | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби да фигня эта черника. как было, так и осталось
всегда, когда кто-то в гости приходит, показываю фотографии где мне года 4, поржать. хули, один глаз влево, второй вправо, забавно выглядит. косоглазие. Я же вроде рассказывала. Мне в висок ебнули и глаз охуел мышцы еще детские, слабые слетели. Я прям помню как у меня глаз на несколько секунд западал и я ничего не видела. Вот страху то было. Но по мере взросления мышцы стали сильнее. Щас осталось маленькое косоглазие, его отказываются врачи выправлять, угол маленький и косит глаз, только когда взгляд фокусируется, например на фотоаппарат когда смотрю. Поэтому фотографироваться и не люблю. Всегда косая получалась. Всю жизнь
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps]у меня, кстати, тоже отсутствует бинокулярное зрение. Только одним глазом смотрю нет, не рассказывала.
круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
чё с глазами то было? или есть.
всегда, когда кто-то в гости приходит, показываю фотографии где мне года 4, поржать. хули, один глаз влево, второй вправо, забавно выглядит. косоглазие. Я же вроде рассказывала. Мне в висок ебнули и глаз охуел мышцы еще детские, слабые слетели. Я прям помню как у меня глаз на несколько секунд западал и я ничего не видела. Вот страху то было. Но по мере взросления мышцы стали сильнее. Щас осталось маленькое косоглазие, его отказываются врачи выправлять, угол маленький и косит глаз, только когда взгляд фокусируется, например на фотоаппарат когда смотрю. Поэтому фотографироваться и не люблю. Всегда косая получалась. Всю жизнь Добавлено через 2 минуты 38 секунд у меня, кстати, тоже отсутствует бинокулярное зрение. Только одним глазом смотрю нет, не рассказывала.
круто спасибо Добавлено через 1 минуту сборище инвалидов и уебищ | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
косоглазие. Я же вроде рассказывала. Мне в висок ебнули и глаз охуел мышцы еще детские, слабые слетели. Я прям помню как у меня глаз на несколько секунд западал и я ничего не видела. Вот страху то было. Но по мере взросления мышцы стали сильнее. Щас осталось маленькое косоглазие, его отказываются врачи выправлять, угол маленький и косит глаз, только когда взгляд фокусируется, например на фотоаппарат когда смотрю. Поэтому фотографироваться и не люблю. Всегда косая получалась. Всю жизнь
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps]у меня, кстати, тоже отсутствует бинокулярное зрение. Только одним глазом смотрю нет, не рассказывала.
круто спасибо
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]сборище инвалидов и уебищ аминь
в детстве дразнили небось? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich нет, не рассказывала.
круто спасибо Добавлено через 1 минуту сборище инвалидов и уебищ аминь
в детстве дразнили небось? свои косой называли
я в детстве пацанка была, с парнями ходила. Поэтому мне никто ничо не говорил практически никто))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды тему бы в безб снесли, я бы побольше рассказала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
спасибо
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]сборище инвалидов и уебищ аминь
я в детстве пацанка была, с парнями ходила. Поэтому мне никто ничо не говорил практически никто)))
[dps]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/dps]тему бы в безб снесли, я бы побольше рассказала а сейчас? зачем в без б. то? неужели там настолько стыдное и сальное? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich аминь
я в детстве пацанка была, с парнями ходила. Поэтому мне никто ничо не говорил практически никто))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды тему бы в безб снесли, я бы побольше рассказала а сейчас? зачем в без б. то? неужели там настолько стыдное и сальное? сейчас то я няша-улыбаша-стесняша
просто не прикольно рассказывать так на всеобщее обозрение | | | | капустокрад
свои косой называли
я в детстве пацанка была, с парнями ходила. Поэтому мне никто ничо не говорил практически никто)))
[dps]Добавлено через 2 минуты 33 секунды[/dps]тему бы в безб снесли, я бы побольше рассказала а сейчас? зачем в без б. то? неужели там настолько стыдное и сальное? сейчас то я няша-улыбаша-стесняша
просто не прикольно рассказывать так на всеобщее обозрение что-то слабо верится, про стеснительность особенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
а сейчас? зачем в без б. то? неужели там настолько стыдное и сальное? сейчас то я няша-улыбаша-стесняша
просто не прикольно рассказывать так на всеобщее обозрение что-то слабо верится, про стеснительность особенно. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Не льстите себе Анастасия. Даже близко голова ваша рядо с нимбом не была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Пизда ты охуевшаю.
Но я тебя всё равно люблю.
[dps]Добавлено через 3 минуты 58 секунд[/dps] | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | весна началась. Телки сняли капюшоны, вытащили пакли свои сухие. Позорницы
меня бесят неухоженные волосы!!! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби весна началась. Телки сняли капюшоны, вытащили пакли свои сухие. Позорницы
меня бесят неухоженные волосы!!! у самой небось швабра на голове. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби весна началась. Телки сняли капюшоны, вытащили пакли свои сухие. Позорницы
меня бесят неухоженные волосы!!! у самой небось швабра на голове. побойся Бога я лучше 20 см отстригу, чем буду с сеном вместо волос ходить. Волосы это святое | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби весна началась. Телки сняли капюшоны, вытащили пакли свои сухие. Позорницы
меня бесят неухоженные волосы!!! у самой небось швабра на голове. побойся Бога я лучше 20 см отстригу, чем буду с сеном вместо волос ходить. Волосы это святое да, длинные и красивые ухоженные волосы у бабы, это важно.
есть у меня знакомая одна, вечно под мальчика стрижётся, дура. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | лучше уж под мальчика, чем ходить с патлами | | | | капустокрад
помню бабища местная на лысо ебанулась.
вообще колоритная девка, у нас тут военный городок и помнится она несколько казарм солдатиков перезаражала хуетой какой-то.
ещё видел её недавно в обнимку с парнишой каким-то не местным.
вот он небось любит её там, целует, ебёт и ничего не знает.
жалко пацана кароче. | | | | |