активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы -Цитата от Shu Ga
я тебе за 5 минут могу подогнать у тебя скорей сверстницы мои у меня егорка я помню егорку лысым ещё | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Зрение теряю, похоже. Мимо выхода из ТЦ прохожу, глянул на улицу, показалось что снег идёт Вышел на улицу, лица людей разглядеть нормально не могу | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Diabolic Зрение теряю, похоже. Мимо выхода из ТЦ прохожу, глянул на улицу, показалось что снег идёт Вышел на улицу, лица людей разглядеть нормально не могу Всех в этой теме ждёт такая участь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да я сижу на работе, эти ебучие чертежи никак доделать не могу | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | черника форте и упражнения для глаз и хорошее освещение | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да освещение здесь и так нормальное | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | значит пиздец апокалипсис судный день грядёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Значит скоро сдохну | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | черника форте не помогает. Я выпила в детстве ее дохрена | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | для укрепления мышц глаз, они не сделают из слепого крота зоркого орла | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | а я операцию на глаза перенес в прошлом феврале. теперь вообще жизнь изменилась, с тех пор. всё супер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да фигня эта черника. как было, так и осталось
вот с чем с чем, а с глазами я повозилась
только когда я в гребаном интернате прожила, тогда мне глаза выправили более менее и зрение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ван Котоби да фигня эта черника. как было, так и осталось
только когда я в гребаном интернате прожила, тогда мне глаза выправили более менее и зрение Прости что троллировал. Мы интернатовских уважаем. Но готовить всеже научись. Пригодится | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nirva -Цитата от ван Котоби да фигня эта черника. как было, так и осталось
только когда я в гребаном интернате прожила, тогда мне глаза выправили более менее и зрение Прости что троллировал. Мы интернатовских уважаем. Но готовить всеже научись. Пригодится можешь продолжать троллировать.
я жила в интернате чтобы круглосуточно глаза лечить, отрываясь только на покушать, в туалет сходить и поспать. У меня с родителями всё в порядке. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я операцию сделал с месяц назад, до этого ходил в линзах | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | до задницы черника. в детстве пачками пила, очки форовер (но только когда надо, там за компом посидеть или рисовать что то)
а так тоже норм, однажды белую большую собаку с козой попутала | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nirva -Цитата от ван Котоби да фигня эта черника. как было, так и осталось
только когда я в гребаном интернате прожила, тогда мне глаза выправили более менее и зрение Прости что троллировал. Мы интернатовских уважаем. Но готовить всеже научись. Пригодится можешь продолжать троллировать.
я жила в интернате чтобы круглосуточно глаза лечить, отрываясь только на покушать, в туалет сходить и поспать. У меня с родителями всё в порядке. Больниц нет в ваших краях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nirva -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nirva
Прости что троллировал. Мы интернатовских уважаем. Но готовить всеже научись. Пригодится можешь продолжать троллировать.
я жила в интернате чтобы круглосуточно глаза лечить, отрываясь только на покушать, в туалет сходить и поспать. У меня с родителями всё в порядке. Больниц нет в ваших краях? есть конечно. Больница бы ничего сделала. Надо было с врачами круглосуточно контактировать. Вот меня и отправили жить туда. Жила там, как в садике. Плохом садике там дети плохие были | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля близорукость хуйня( хотя я уже привык к очкам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nirva -Цитата от ван Котоби
можешь продолжать троллировать.
я жила в интернате чтобы круглосуточно глаза лечить, отрываясь только на покушать, в туалет сходить и поспать. У меня с родителями всё в порядке. Больниц нет в ваших краях? есть конечно. Больница бы ничего сделала. Надо было с врачами круглосуточно контактировать. Вот меня и отправили жить туда. Жила там, как в садике. Плохом садике там дети плохие были Чтож за больница такая без амбулаторного отделения? -Цитата от Daniil174 бля близорукость хуйня( хотя я уже привык к очкам) Операцию не пробовал? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nirva -Цитата от ван Котоби -Цитата от Nirva
Больниц нет в ваших краях? есть конечно. Больница бы ничего сделала. Надо было с врачами круглосуточно контактировать. Вот меня и отправили жить туда. Жила там, как в садике. Плохом садике там дети плохие были Чтож за больница такая без амбулаторного отделения? -Цитата от Daniil174 бля близорукость хуйня( хотя я уже привык к очкам) Операцию не пробовал? накуя)
дорого.
да и к очкам привык)
откосил от армии даже по зрению | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.11.2008 | Нахуй глаза, зрение для слабаков | | | | |