ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | если бы мне дали из жалости, я подумал бы нештяк, не обязательно продолжать эти отношения, так как никто тянуть не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Оставляю патент тебе, но идею надо развивать  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Можно создать клан, как в свое время Сибирский ТэТэ, Поволжское ШуГэ и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
ты бы не согласился если б тебе дали из жалости? Нет конечно поэтому ты и помрёшь не целованным.  какая разница из жалости или нет?
главное что бы ляшки раздвигала.  ну по такой логике за бабло выебать, да и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а как ж секс по дружбе ? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk вот так не заходишь на хип-хопру, а закирман уже бороду отрастил, очки одел, время неумолимо ну так тебя сто лет видно не было.
где пропадал? жениться думал и вот передумал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic Нахуя ты всё это на всеобщее обозрение-то выставляешь? Или у тебя там нет тех, кто тебя в реале знает? есть пару баб которые знают меня. но вижусь оооооочень редко с ними  так что похуй Ну всё равно по тебе видно что ты какой-то лузер. Я даже себя немного узнал  Мне было бы стрёмно такое выставлять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум а как ж секс по дружбе ? Он не дружит с девушками. Он вообще ни с кем не дружит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум а как ж секс по дружбе ? Он не дружит с девушками. Он вообще ни с кем не дружит.  с девушками ништяк дружит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум а как ж секс по дружбе ? Он не дружит с девушками. Он вообще ни с кем не дружит.  с девушками ништяк дружит трахаться лучше. 
и одно с другим, крайне редко совместимо. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic
Нахуя ты всё это на всеобщее обозрение-то выставляешь? Или у тебя там нет тех, кто тебя в реале знает? есть пару баб которые знают меня. но вижусь оооооочень редко с ними  так что похуй Ну всё равно по тебе видно что ты какой-то лузер. Я даже себя немного узнал  Мне было бы стрёмно такое выставлять спасиииибо бро, я и так знаю, что я уёбище и дрыщара, меня так бабы и называют 
я прост не стыжусь своих минусов и не стараюсь приподнести их за плюсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой
есть пару баб которые знают меня. но вижусь оооооочень редко с ними  так что похуй Ну всё равно по тебе видно что ты какой-то лузер. Я даже себя немного узнал  Мне было бы стрёмно такое выставлять спасиииибо бро, я и так знаю, что я уёбище и дрыщара, меня так бабы и называют 
я прост не стыжусь своих минусов и не стараюсь приподнести их за плюсы А я угараю. Свою уёбищность под обёрткой троллинга подаю и как-то полегче даже становится | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk жениться думал и вот передумал та же история 
правда уже год прошел с того момента | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic -Цитата от truDovsкой
есть пару баб которые знают меня. но вижусь оооооочень редко с ними  так что похуй Ну всё равно по тебе видно что ты какой-то лузер. Я даже себя немного узнал  Мне было бы стрёмно такое выставлять спасиииибо бро, я и так знаю, что я уёбище и дрыщара, меня так бабы и называют 
я прост не стыжусь своих минусов и не стараюсь приподнести их за плюсы вроде не дрищ. рост, вес?
отжимайся там, приседай. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Не фанат -Цитата от truDovsкой -Цитата от Diabolic
Ну всё равно по тебе видно что ты какой-то лузер. Я даже себя немного узнал  Мне было бы стрёмно такое выставлять спасиииибо бро, я и так знаю, что я уёбище и дрыщара, меня так бабы и называют 
я прост не стыжусь своих минусов и не стараюсь приподнести их за плюсы вроде не дрищ. рост, вес?
отжимайся там, приседай. 182 - 71кг. ну это норма для меня, я люблю лёгкость чувствовать, ведь бегаю в футбол и на веле катаю. дрыщ по сравнению с бабами кобылами и накачаными мужиками нормальными. занимаюсь для себя - гантельки, отжимаюсь, прессуху  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Полистал паблик Подслушано хипхопру, такой бред, одни посты про сасису и тпшный бред
Позорят тока форум | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от DaMk -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от DaMk вот так не заходишь на хип-хопру, а закирман уже бороду отрастил, очки одел, время неумолимо ну так тебя сто лет видно не было.
где пропадал? жениться думал и вот передумал  рассказывай
как ваще? давно не видел тебя. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я помню дамк был на полпути к уровню олигарха | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ОколоФорум Полистал паблик Подслушано хипхопру, такой бред, одни посты про сасису и тпшный бред
Позорят тока форум лучше бы про форумчан катали хуйню, было бы ржачно хоть  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich да всякое бывает.
блядь, да не ложатся на рельсы. под поезда бросаются. Да не верю я в такую хуйню.
Лучше именно ложиться. Чтоб чисто башню отрезало. Потому что после таких вот "бросаний", бывает, выживают. Только инвалидами остаются  да погугли, попробуй хоть один случай найти. нереально это.  У нас часто под поезда кидаются.От них остается лишь "размазня".Все-таки от такой скорости сила удара невероятная. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Сатс рил генста шыт, кажется  | | | | ジバンシイ