капустокрад
Да мне делать нехуй на работе. Остаётся только с вами, уёбищами, тут переписываться лучше бы с бабами какими ни будь попереписывался бы.
может тебе из жалости, кто ни будь бы дал. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ван Котоби блииин, я щас вспомнила как гоняла своего братика по дому с ножом в руке он был маленький и думал что я его зарежу пиздец я зверь он орал, как в последний раз небось еще и кричала :"Аллаху Акбар! Смерть неверным!" | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich лучше бы с бабами какими ни будь попереписывался бы.
может тебе из жалости, кто ни будь бы дал. Ага, щаз блять. Буду я ещё самолюбие этим ебанашкам тешить
Да и из жалости это пиздец вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2013 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ван Котоби пацаны, я вчера в зеркало фоталась в домашней майке и с какашкой на голове. выкладывать? Выкладывай,фетиш у всех разный Вот именно, полностью солидарен с тобою чувак )))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich когда русская женщина ебётся с хачами всякими, вот это непростительная ошибка.
а орфография это так, мелочи. мой хач поуважительней тебя к русскому языку относится. А ты признать не в состоянии такой ничтожной ошибки. Стрелы кидаешь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд нет, а что? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | хач хачу рознь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich когда русская женщина ебётся с хачами всякими, вот это непростительная ошибка.
а орфография это так, мелочи. мой хач поуважительней тебя к русскому языку относится. А ты признать не в состоянии такой ничтожной ошибки. Стрелы кидаешь. я разве тебе писал, что есть такое слово или что ты не права?
к тому же мы даже обсуждали как-то уже тему.
и да, кидать стрелки и подъёбывать настю, абсолютно разные вещи. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
ага
Да мне делать нехуй на работе. Остаётся только с вами, уёбищами, тут переписываться лучше бы с бабами какими ни будь попереписывался бы.
может тебе из жалости, кто ни будь бы дал. Ага, щаз блять. Буду я ещё самолюбие этим ебанашкам тешить
Да и из жалости это пиздец вообще ты бы не согласился если б тебе дали из жалости? | Секрет - Домой | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich когда русская женщина ебётся с хачами всякими, вот это непростительная ошибка.
а орфография это так, мелочи. мой хач поуважительней тебя к русскому языку относится. А ты признать не в состоянии такой ничтожной ошибки. Стрелы кидаешь. я разве тебе писал, что есть такое слово или что ты не права?
и да, кидать стрелки и подъёбывать настю, абсолютно разные вещи. уже не свежо подъебываешь, нерусь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Сегодня утром был Секс Показать скрытый текст
С рукой только
Показать скрытый текст
Считаете это нормальным,если не часто?
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби ни правда видь не беси природу со своим "видь". Нет такого слова.
[dps]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
мой хач поуважительней тебя к русскому языку относится. А ты признать не в состоянии такой ничтожной ошибки. Стрелы кидаешь. я разве тебе писал, что есть такое слово или что ты не права?
и да, кидать стрелки и подъёбывать настю, абсолютно разные вещи. уже не свежо подъебываешь, нерусь кто -Цитата от Женя Z Сегодня утром был Секс Показать скрытый текст
С рукой только
Показать скрытый текст
это нормально, даже если часто.
с разбаном. заебись что за год который сидел с вирта, не спалился. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ни правда видь не беси природу со своим "видь". Нет такого слова. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
я разве тебе писал, что есть такое слово или что ты не права?
и да, кидать стрелки и подъёбывать настю, абсолютно разные вещи. уже не свежо подъебываешь, нерусь кто -Цитата от Женя Z Сегодня утром был Секс Показать скрытый текст
С рукой только
Показать скрытый текст
это нормально, даже если часто.
с разбаном. заебись что за год который сидел с вирта, не спалился. Спасибо,наконец то, ну его нахрен так бухать,что на год улетать в баньку
Я ж акуратно,не писал особо, в спорте предупредили, дак и там только по праздникам писал) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich когда русская женщина ебётся с хачами всякими, вот это непростительная ошибка.
а орфография это так, мелочи. мой хач поуважительней тебя к русскому языку относится. А ты признать не в состоянии такой ничтожной ошибки. Стрелы кидаешь. Добавлено через 1 минуту 6 секунд нет, а что? тогда хуй знает, чо он боялся, дело то житейское. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ХеРуВим хач хачу рознь Ларису Ивановну хачу! -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
мой хач поуважительней тебя к русскому языку относится. А ты признать не в состоянии такой ничтожной ошибки. Стрелы кидаешь. я разве тебе писал, что есть такое слово или что ты не права?
и да, кидать стрелки и подъёбывать настю, абсолютно разные вещи. уже не свежо подъебываешь, нерусь Не доебывайся до Хасана Игоревича понял нет да! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от DaMk вот так не заходишь на хип-хопру, а закирман уже бороду отрастил, очки одел, время неумолимо ну так тебя сто лет видно не было.
где пропадал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ХеРуВим хач хачу рознь Ларису Ивановну хачу! -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
и да, кидать стрелки и подъёбывать настю, абсолютно разные вещи. уже не свежо подъебываешь, нерусь Не доебывайся до Хасана Игоревича понял нет да! надо себе такой никпоставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ХеРуВим хач хачу рознь Ларису Ивановну хачу! -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
и да, кидать стрелки и подъёбывать настю, абсолютно разные вещи. уже не свежо подъебываешь, нерусь Не доебывайся до Хасана Игоревича понял нет да! сплюнь, дурак | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich лучше бы с бабами какими ни будь попереписывался бы.
Да и из жалости это пиздец вообще ты бы не согласился если б тебе дали из жалости? Нет конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Давай быстрее, а то я займу его. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic
Ага, щаз блять. Буду я ещё самолюбие этим ебанашкам тешить
Да и из жалости это пиздец вообще ты бы не согласился если б тебе дали из жалости? Нет конечно поэтому ты и помрёшь не целованным. какая разница из жалости или нет?
главное что бы ляшки раздвигала. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
ты бы не согласился если б тебе дали из жалости? Нет конечно поэтому ты и помрёшь не целованным. какая разница из жалости или нет?
главное что бы ляшки раздвигала. если б мне дали из жалости я бы с разбегу воткнулся | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic Нахуя ты всё это на всеобщее обозрение-то выставляешь? Или у тебя там нет тех, кто тебя в реале знает? есть пару баб которые знают меня. но вижусь оооооочень редко с ними так что похуй | | | | |