активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich да всякое бывает.
блядь, да не ложатся на рельсы. под поезда бросаются. Да не верю я в такую хуйню.
Лучше именно ложиться. Чтоб чисто башню отрезало. Потому что после таких вот "бросаний", бывает, выживают. Только инвалидами остаются | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Ага блять. Упал прямо шеей на рельс и тут вдруг откуда ни возьмись приезжает поезд и аккуратно отрубает ему башку да всякое бывает.
блядь, да не ложатся на рельсы. под поезда бросаются. Да не верю я в такую хуйню.
Лучше именно ложиться. Чтоб чисто башню отрезало. Потому что после таких вот "бросаний", бывает, выживают. Только инвалидами остаются да погугли, попробуй хоть один случай найти. нереально это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich да всякое бывает.
Лучше именно ложиться. Чтоб чисто башню отрезало. Потому что после таких вот "бросаний", бывает, выживают. Только инвалидами остаются да погугли, попробуй хоть один случай найти. нереально это. Да всё реально. Даже, помню по ящику показывали давно как чувак под электричку лёг | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | напился вчера после спектакля, и хоп бывшая заново начала писать, я на пьяную голову чуть не помирился с ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | заебали про суицид пиздеть | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nitel заебали про суицид пиздеть Я уж думал ты сдох, после того как Орсианал 6-0 выебали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Да не верю я в такую хуйню.
Лучше именно ложиться. Чтоб чисто башню отрезало. Потому что после таких вот "бросаний", бывает, выживают. Только инвалидами остаются да погугли, попробуй хоть один случай найти. нереально это. Да всё реально. Даже, помню по ящику показывали давно как чувак под электричку лёг да я сам уже поискал, на самом деле бывают такие случаи.
железные яйца, я бы так не смог.
[dps]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/dps] -Цитата от ОколоФорум напился вчера после спектакля, и хоп бывшая заново начала писать, я на пьяную голову чуть не помирился с ней А что плохого в том, что бы с бывшей помириться?
Я бы с удовольствием сейчас, с любой из своих бывших бы помирился.
Только вот они врядли захотят ещё разок через это пройти.
Хотя есть же те, что дважды на одни и те же грабли наступают. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Маме расскажи о своем непреодолимом желании слиться в физическом экстазе с поездом | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich А что плохого в том, что бы с бывшей помириться? скучная она, хотя она реально будет отличной женой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich А что плохого в том, что бы с бывшей помириться? скучная она, хотя она реально будет отличной женой зажрались совсем, скучно им.
тут половина топика в свои 23 кроме руки ничего не ебало.
и врядли когда ни будь что-то ебать будут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich А что плохого в том, что бы с бывшей помириться? скучная она, хотя она реально будет отличной женой зажрались совсем, скучно им.
и врядли когда ни будь что-то ебать будут. неужто это реально проблема подцепить девушку и развести на секс | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich да погугли, попробуй хоть один случай найти. нереально это. Да всё реально. Даже, помню по ящику показывали давно как чувак под электричку лёг да я сам уже поискал, на самом деле бывают такие случаи. Я вообще удивлён что ты о такм не слышал никогда -Цитата от Roman Igorevich железные яйца, я бы так не смог. Уёбище безвольное | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум скучная она, хотя она реально будет отличной женой зажрались совсем, скучно им.
и врядли когда ни будь что-то ебать будут. неужто это реально проблема подцепить девушку и развести на секс конечное, не у всех же это естественным образом получается.
если ты допустим не урод, не лох, интересный собеседник и не смущаешься перед бабами, то ладно.(хотя гарантий тоже никаких.) а вот если у тебя ебло как у студента с факультета вычислительной техники, отсутствие уверенности в себе и поведение как у мудака, попробуйка даже шлюшку, уговорить за щеку взять.
[dps]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/dps] -Цитата от Diabolic
Уёбище безвольное да у тебя бы у самого хуй вышло, обоссался бы скорее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich
зажрались совсем, скучно им.
и врядли когда ни будь что-то ебать будут. неужто это реально проблема подцепить девушку и развести на секс конечное, не у всех же это естественным образом получается.
если ты допустим не урод, не лох, интересный собеседник и не смущаешься перед бабами, то ладно.(хотя гарантий тоже никаких.) а вот если у тебя ебло как у студента с факультета вычислительной техники, отсутствие уверенности в себе и поведение как у мудака, попробуйка даже шлюшку уговорить попробовать, за щеку взять. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Уёбище безвольное да у тебя бы у самого хуй вышло, обоссался бы скорее.[/QUOTE]
ну я далеко не красавец,
когда был школотой, был робок, но девушки сами давали знак, что пора не тупить и действовать
став студентом, стал альфачом в общаге, там выработалась привычка флиртовать с любой бабой, после учебы еле отучился от этой привычки | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich да у тебя бы у самого хуй вышло, обоссался бы скорее. Я представил бы что засыпаю
Ну понятно. Получается, зря я себя гнобил по поводу того что раз не решился на такое, значит слабак. Другие уёбища тоже не решились бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блииин, я щас вспомнила как гоняла своего братика по дому с ножом в руке он был маленький и думал что я его зарежу пиздец я зверь он орал, как в последний раз | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | ЭЙ, "суицидники", вы утомили... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ОколоФорум ну я далеко не красавец,
когда был школотой, был робок, но девушки сами давали знак, что пора не тупить и действовать Ну тут всё ясно как бы. О чём я всегда и говорил | | | | капустокрад
ну я далеко не красавец,
когда был школотой, был робок, но девушки сами давали знак, что пора не тупить и действовать
став студентом, стал альфачом в общаге, там выработалась привычка флиртовать с любой бабой, после учебы еле отучился от этой привычки Да причём тут красавец вообще, я о другом говорил.
Знаешь вот есть типы, из тех кого в школе все били и обижали и вот у них как правило такая специфическая уёбищная внешность, причём даже при правильных чертах лица, всё равно. Вот смотришь на такого и сразу понимаешь, лошара ебаный. Вот как такому бабу на секс развести, а никак ёпт. Он небось оставь его на едине с девкой, если и найдёт в себе мужества с ней заговорить, будет ей про квантовую физику рассказывать, или про то как он в доте до крутого лэвела прокачался.
[dps]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби когда русская женщина ебётся с хачами всякими, вот это непростительная ошибка.
а орфография это так, мелочи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | в Карусели 3 пачки M&M'S спиздил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic в Карусели 3 пачки M&M'S спиздил ебать ты хаслер. | | | | активный пользователь
Да мне делать нехуй на работе. Остаётся только с вами, уёбищами, тут переписываться | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | у меня друган по лету с 10жки вышел храбрость придала синька | | | | активный пользователь