капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Гулять вчера ходил, тепло, солнышко светит, девочки юбки надели.
Обожаю весну | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та хуй его знает, наши пришмандовки и зимой в юбках до пизды гоняют.
стоит только после 10 вечера оказатсья ближе к кабаку какому-то хоть чуть приличному.
но весной, конечно, как-то бодрее это все воспринимается. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь та хуй его знает, наши пришмандовки и зимой в юбках до пизды гоняют.
стоит только после 10 вечера оказатсья ближе к кабаку какому-то хоть чуть приличному.
но весной, конечно, как-то бодрее это все воспринимается. не, ну прошмандовки и малолетние шлюшки гоняют и зимой, но это не то ведь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, я уже запутался, кто шлюшка, а кто нет.
все тоньше грачнь | | | | капустокрад
по сути все они шлюшки, в той или иной степени.
такова их природа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich по сути все они шлюшки, в той или иной степени.
такова их природа. Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу Нахуя ты всё это на всеобщее обозрение-то выставляешь? Или у тебя там нет тех, кто тебя в реале знает? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich по сути все они шлюшки, в той или иной степени.
такова их природа. Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу Нахуя ты всё это на всеобщее обозрение-то выставляешь? Или у тебя там нет тех, кто тебя в реале знает? какие основания у тебя есть баб шлюхами считать? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich по сути все они шлюшки, в той или иной степени.
такова их природа. Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу правда глаза режет же.
я кстати знаю настолько умных, что признают это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich По пиздючке тоже тянул всё что плохо лежало, кассеты с рэпом на рынке, мелочевку всякую. Помню лет 7 назад, на дне города, пиво чуть ли не ящиками выносили из магаза.
Причём в этом же супермаркете на следующий день, другана с пачкой орбита спалили и мусоров вызвали. Учитывая то, что накануне он вынес от туда на весьма приличную сумму, было забавно. А по поводу способов суицида, тоже много думал в своё время и решил что самый эффективный и доступный способ, это повешение. Если травиться, могут откачать во время, желудок промыть и возможно после всю жизнь будешь с больными почками и печенью мучится, если не повезёт. Прыгать с высотных зданий заебись вроде, набрался мужества, сделал шаг в бездну и всё. Но не надёжно, сука. У меня другану операцию делали когда, с ним в палате лежал тип, что с 11го вышел, да и вообще много таких случаев. Потом будешь альбомы "черникой" называть. Выстрел в голову, это хорошо, но слишком гемморно и дорого ствол достать, да и далеко не каждый выход на волыну найдёт. Вены вскрыть правильно, так что бы наверняка уж гуфнуться от потери крови, далеко не каждый сможет. Так что, онли верёвка и мыло. Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich по сути все они шлюшки, в той или иной степени.
такова их природа. Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу правда глаза режет же.
я кстати знаю настолько умных, что признают это. Вот-вот. Того же мнения.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich по сути все они шлюшки, в той или иной степени.
такова их природа. Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу Нахуя ты всё это на всеобщее обозрение-то выставляешь? Или у тебя там нет тех, кто тебя в реале знает? какие основания у тебя есть баб шлюхами считать? Такие же какие Рома описал. Что это их природа и т.д. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich По пиздючке тоже тянул всё что плохо лежало, кассеты с рэпом на рынке, мелочевку всякую. Помню лет 7 назад, на дне города, пиво чуть ли не ящиками выносили из магаза.
Причём в этом же супермаркете на следующий день, другана с пачкой орбита спалили и мусоров вызвали. Учитывая то, что накануне он вынес от туда на весьма приличную сумму, было забавно. А по поводу способов суицида, тоже много думал в своё время и решил что самый эффективный и доступный способ, это повешение. Если травиться, могут откачать во время, желудок промыть и возможно после всю жизнь будешь с больными почками и печенью мучится, если не повезёт. Прыгать с высотных зданий заебись вроде, набрался мужества, сделал шаг в бездну и всё. Но не надёжно, сука. У меня другану операцию делали когда, с ним в палате лежал тип, что с 11го вышел, да и вообще много таких случаев. Потом будешь альбомы "черникой" называть. Выстрел в голову, это хорошо, но слишком гемморно и дорого ствол достать, да и далеко не каждый выход на волыну найдёт. Вены вскрыть правильно, так что бы наверняка уж гуфнуться от потери крови, далеко не каждый сможет. Так что, онли верёвка и мыло. Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу правда глаза режет же.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу
Нахуя ты всё это на всеобщее обозрение-то выставляешь? Или у тебя там нет тех, кто тебя в реале знает? какие основания у тебя есть баб шлюхами считать? Такие же какие Рома описал. Что это их природа и т.д. ты, блять, бабы не видел, как ты о природе их можешь толковать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich По пиздючке тоже тянул всё что плохо лежало, кассеты с рэпом на рынке, мелочевку всякую. Помню лет 7 назад, на дне города, пиво чуть ли не ящиками выносили из магаза.
Причём в этом же супермаркете на следующий день, другана с пачкой орбита спалили и мусоров вызвали. Учитывая то, что накануне он вынес от туда на весьма приличную сумму, было забавно. А по поводу способов суицида, тоже много думал в своё время и решил что самый эффективный и доступный способ, это повешение. Если травиться, могут откачать во время, желудок промыть и возможно после всю жизнь будешь с больными почками и печенью мучится, если не повезёт. Прыгать с высотных зданий заебись вроде, набрался мужества, сделал шаг в бездну и всё. Но не надёжно, сука. У меня другану операцию делали когда, с ним в палате лежал тип, что с 11го вышел, да и вообще много таких случаев. Потом будешь альбомы "черникой" называть. Выстрел в голову, это хорошо, но слишком гемморно и дорого ствол достать, да и далеко не каждый выход на волыну найдёт. Вены вскрыть правильно, так что бы наверняка уж гуфнуться от потери крови, далеко не каждый сможет. Так что, онли верёвка и мыло. Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich
правда глаза режет же.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Жирный Медведь
какие основания у тебя есть баб шлюхами считать? Такие же какие Рома описал. Что это их природа и т.д. ты, блять, бабы не видел, как ты о природе их можешь толковать? "Сперва добейся"
И что блять? Зато я видел тупых пёзд по типу Котоби и в реале раньше таких знал и в инете натыкался и общался с ними. И чуваков видал, которые так же как и я ничего хорошего про баб не говорили, но... ебали их | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это... Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вот-вот. Того же мнения.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Такие же какие Рома описал. Что это их природа и т.д. ты, блять, бабы не видел, как ты о природе их можешь толковать? "Сперва добейся"
И что блять? Зато я видел тупых пёзд по типу Котоби и в реале раньше таких знал и в инете натыкался и общался с ними. И чуваков видал, которые так же как и я ничего хорошего про баб не говорили, но... ебали их секс - это скучно. Показать скрытый текст
читал об этом
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich По пиздючке тоже тянул всё что плохо лежало, кассеты с рэпом на рынке, мелочевку всякую. Помню лет 7 назад, на дне города, пиво чуть ли не ящиками выносили из магаза.
Причём в этом же супермаркете на следующий день, другана с пачкой орбита спалили и мусоров вызвали. Учитывая то, что накануне он вынес от туда на весьма приличную сумму, было забавно. А по поводу способов суицида, тоже много думал в своё время и решил что самый эффективный и доступный способ, это повешение. Если травиться, могут откачать во время, желудок промыть и возможно после всю жизнь будешь с больными почками и печенью мучится, если не повезёт. Прыгать с высотных зданий заебись вроде, набрался мужества, сделал шаг в бездну и всё. Но не надёжно, сука. У меня другану операцию делали когда, с ним в палате лежал тип, что с 11го вышел, да и вообще много таких случаев. Потом будешь альбомы "черникой" называть. Выстрел в голову, это хорошо, но слишком гемморно и дорого ствол достать, да и далеко не каждый выход на волыну найдёт. Вены вскрыть правильно, так что бы наверняка уж гуфнуться от потери крови, далеко не каждый сможет. Так что, онли верёвка и мыло. Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это...
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Когда я это пишу пёзды огрызаются сразу правда глаза режет же.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это Не признают, не значит что не понимают.
Залупа с обезглавливанием. Тяжело осуществить.
Если вздумаешь со своим уёбищным существованием завязать, то вешайся.
Лучше так, что бы с прыжка, что бы шею сломать и мгновенно рипнуться безболезненно. А то если с табуретки, то можно какое то время висеть от асфиксии охуевая, приятного мало 100 %. А по поводу того, о чём мы вчера с тобой говорили.
Типо "как же тогда на рельсы ложатся", да не ложаться. Даже у тех кто вешается, всегда следы того, что самоубийца в последние минуты жизни, пытался высвободится из петли. И это не из за того, что он резко жить захотел. Инстинкт самосохранения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Прикольно, если ты этаже так на 12 живёшь. Если есть к суециду предрасположенность, так вот он балкон, прыгай, и сколько угодно раз такая возможность предоставляется. Ну а если не прыгаешь, значит про таблетки всякие и прочее пиздеть уже нет смысла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это... Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вот-вот. Того же мнения.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Такие же какие Рома описал. Что это их природа и т.д. ты, блять, бабы не видел, как ты о природе их можешь толковать? "Сперва добейся"
И что блять? Зато я видел тупых пёзд по типу Котоби и в реале раньше таких знал и в инете натыкался и общался с ними. И чуваков видал, которые так же как и я ничего хорошего про баб не говорили, но... ебали их ути-пути | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ну и к вашему разговору. только что в вк увидел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich По пиздючке тоже тянул всё что плохо лежало, кассеты с рэпом на рынке, мелочевку всякую. Помню лет 7 назад, на дне города, пиво чуть ли не ящиками выносили из магаза.
Причём в этом же супермаркете на следующий день, другана с пачкой орбита спалили и мусоров вызвали. Учитывая то, что накануне он вынес от туда на весьма приличную сумму, было забавно. А по поводу способов суицида, тоже много думал в своё время и решил что самый эффективный и доступный способ, это повешение. Если травиться, могут откачать во время, желудок промыть и возможно после всю жизнь будешь с больными почками и печенью мучится, если не повезёт. Прыгать с высотных зданий заебись вроде, набрался мужества, сделал шаг в бездну и всё. Но не надёжно, сука. У меня другану операцию делали когда, с ним в палате лежал тип, что с 11го вышел, да и вообще много таких случаев. Потом будешь альбомы "черникой" называть. Выстрел в голову, это хорошо, но слишком гемморно и дорого ствол достать, да и далеко не каждый выход на волыну найдёт. Вены вскрыть правильно, так что бы наверняка уж гуфнуться от потери крови, далеко не каждый сможет. Так что, онли верёвка и мыло. Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это... Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Roman Igorevich
правда глаза режет же.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это Не признают, не значит что не понимают. Да, тоже об этом думал, что прикидываются. Да хуй их поймёшь -Цитата от Roman Igorevich Залупа с обезглавливанием. Тяжело осуществить.
Лучше так, что бы с прыжка, что бы шею сломать и мгновенно рипнуться безболезненно. А то если с табуретки, то можно какое то время висеть от асфиксии охуевая, приятного мало 100 %. А по поводу того, о чём мы вчера с тобой говорили.
Типо "как же тогда на рельсы ложатся", да не ложаться. Даже у тех кто вешается, всегда следы того, что самоубийца в последние минуты жизни, пытался высвободится из петли. И это не из за того, что он резко жить захотел. Инстинкт самосохранения. Да прро инстинкт самосохранения понятно что его не деть никуда. Но почему ж тогда на тех фотках не видать следов как они пытались башку убирать в последний момент? Может у них инстинкт самосохранения какой-то заторможенный, я не знаю. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат Прикольно, если ты этаже так на 12 живёшь. Если есть к суециду предрасположенность, так вот он балкон, прыгай, и сколько угодно раз такая возможность предоставляется. Ну а если не прыгаешь, значит про таблетки всякие и прочее пиздеть уже нет смысла. Да не надёжно, выживают люди. Только обычно, либо в коляске инвалидной, либо с другими последствиями в плане здоровья. Вообще норм вариант, обхуячиться колёсками, вскрыть вены и с крыши пиздануться. Что бы если не одно, так другое ёбнуло.
[dps]Добавлено через 4 минуты 3 секунды[/dps] -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Декапитация заебата тем, что башку сносит и всё. Голову обратно уже не пришьют и никто не откачает. Но сука решиться на это...
[dps]Добавлено через 1 минуту 29 секунд[/dps]
Вот-вот. Того же мнения.
Есть такие, да. Но основная масса баб хуй признает это Не признают, не значит что не понимают. Да, тоже об этом думал, что прикидываются. Да хуй их поймёшь -Цитата от Roman Igorevich Залупа с обезглавливанием. Тяжело осуществить.
Типо "как же тогда на рельсы ложатся", да не ложаться. Даже у тех кто вешается, всегда следы того, что самоубийца в последние минуты жизни, пытался высвободится из петли. И это не из за того, что он резко жить захотел. Инстинкт самосохранения. Да прро инстинкт самосохранения понятно что его не деть никуда. Но почему ж тогда на тех фотках не видать следов как они пытались башку убирать в последний момент? Может у них инстинкт самосохранения какой-то заторможенный, я не знаю. да хуй знает, может и не суицидник вовсе на фото том. алкаш какой ни будь пути переходил, споткнулся, упал под поезд.
ну или бросился под поезд, так удачно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат Прикольно, если ты этаже так на 12 живёшь. Если есть к суециду предрасположенность, так вот он балкон, прыгай, и сколько угодно раз такая возможность предоставляется. Ну а если не прыгаешь, значит про таблетки всякие и прочее пиздеть уже нет смысла. Да не надёжно, выживают люди. Только обычно, либо в коляске инвалидной, либо с другими последствиями в плане здоровья. Вообще норм вариант, обхуячиться колёсками, вскрыть вены и с крыши пиздануться. Что бы если не одно, так другое ёбнуло. С 12 этажа на асфальд я не слышал, чтобы выживали. Это в снег если упасть, в кусты илм ещё куда то на более мягкое, тогда можешь и выжить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich да хуй знает, может и не суицидник вовсе на фото том. алкаш какой ни будь пути переходил, споткнулся, упал под поезд. Ага блять. Упал прямо шеей на рельс и тут вдруг откуда ни возьмись приезжает поезд и аккуратно отрубает ему башку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат Прикольно, если ты этаже так на 12 живёшь. Если есть к суециду предрасположенность, так вот он балкон, прыгай, и сколько угодно раз такая возможность предоставляется. Ну а если не прыгаешь, значит про таблетки всякие и прочее пиздеть уже нет смысла. Да не надёжно, выживают люди. Только обычно, либо в коляске инвалидной, либо с другими последствиями в плане здоровья. Вообще норм вариант, обхуячиться колёсками, вскрыть вены и с крыши пиздануться. Что бы если не одно, так другое ёбнуло. С 12 этажа на асфальд я не слышал, чтобы выживали. несколько сообщений назад писал, о том что друг мой в одной палате лежал с типом, что с 11го вышел. ему там операций 7 ебанули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Не фанат -Цитата от Roman Igorevich Да не надёжно, выживают люди. Только обычно, либо в коляске инвалидной, либо с другими последствиями в плане здоровья. Вообще норм вариант, обхуячиться колёсками, вскрыть вены и с крыши пиздануться. Что бы если не одно, так другое ёбнуло. С 12 этажа на асфальд я не слышал, чтобы выживали. несколько сообщений назад писал, о том что друг мой в одной палате лежал с типом, что с 11го вышел. ему там операций 7 ебанули. Блядь это высоко же, как так-то | | | | капустокрад
блядь, да не ложатся на рельсы. под поезда бросаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | да по разному упасть можно. можно ведь из 3го с летальным, шею при падении сломав например. а можно удачно относительно приземлиться. у моей бабушки сосед по сине с 7го упал, ни перелома ни ушиба, выругался маатом, попросил водки, встал и домой пошёл. | | | | |