Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic А я бы на твоём месте унизил бы нахуй его просто. Чтоб на всю жизнь запомнил зачем?
его и так жизнь унизила, что у детей с кентами телефоны отбирать надумал. Да чисто моральное удовлетворение получить. По башке его тупой с ноги несколько раз уебать. Я уж не знаю, на колени поставить публично прощения просить моральное удовольствие я от другого получаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби пфф
я до сих пор помню лицо мудака, который мой велик толкнул, чтобы я с него упала. Мне тогда больше 7ми лет точно не было. Щас он уже конченный алкаш Наведи на него Хасана) о боже, зачем? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь
зачем?
его и так жизнь унизила, что у детей с кентами телефоны отбирать надумал. Как ты его узнал, спустя 8 лет-то? а хрен его знает.
ваще при желание я много могу запомнить, буклеты кассет например все помню, что в руках держал. Он хоть понял, за что пиздов получил? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби пфф
я до сих пор помню лицо мудака, который мой велик толкнул, чтобы я с него упала. Мне тогда больше 7ми лет точно не было. Щас он уже конченный алкаш Наведи на него Хасана) о боже, зачем? Для расплаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ридл Гатофель
Как ты его узнал, спустя 8 лет-то? а хрен его знает.
ваще при желание я много могу запомнить, буклеты кассет например все помню, что в руках держал. Он хоть понял, за что пиздов получил? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель
Наведи на него Хасана) о боже, зачем? Для расплаты он поплатился уже за всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А тут уже не важно. Для меня бы вот принципиально было бы такую мразь унизить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Вы тоже, когда накуриваетесь, начинаете понимать что то новое, что раньше даже в голову не приходило? Добавлено через 3 минуты 23 секунды меня иногда очень эпично озаряет | | | | активный пользователь
fb.ru/article/50987/tsianistyiy-kaliy-pravda-i-vyidumki | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби Вы тоже, когда накуриваетесь, начинаете понимать что то новое, что раньше даже в голову не приходило? Добавлено через 3 минуты 23 секунды меня иногда очень эпично озаряет не накуриваюсь, че я наркоман что ли | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | не накуриваюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Какая-то жуткая атмосфера. Лежу в полутёмной комнате, на улице так же темно, и ветер хуярит сильный. Такое ощущение, будто щас осень. Бляяять! Жуткое состояние | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я вот сфоткался с оленем года | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Олень красивое и благородное животное | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | читайте самый унылый твиттер украины | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Рома Эрзи Я вот сфоткался с оленем года вот так не заходишь на хип-хопру, а закирман уже бороду отрастил, очки одел, время неумолимо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | чё тебе в твоей внешности не нравится - нос, уши? чё конкретно? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | самцу из-за внешности сокрушаться как-то неприлично | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | хип хап больше не популярен и всех заебал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | че вы по счет внешности паритесь, бабам ж не только внешность нужна.
хуйлом просто не надо быть и поуверенней.
а то вот блять на форуме пиздострадания разводить. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от парк че вы по счет внешности паритесь, бабам ж не только внешность нужна.
хуйлом просто не надо быть и поуверенней.
а то вот блять на форуме пиздострадания разводить. нужно, чтоб хуй крепко стоял | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Sasha Rock Я в свое время дисков с играми попиздил,ибо нехуй) Как ты умудрился? Там же пищалки ёбанные?) -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r наскь не выкладывай больше что ты там наготовила я чуть не блеванул это мама приготовила вкусняшу
и там нихрена не видно уже. Я под конец трапезы фото сделала Фото сковордки, на которой жарится какая-то побень ты сделал под конец трапезы? Это как? Типо сначала посрал, потом поел, потом сготовил? - Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ван Котоби Каким это интересно хуем? Если я обнёс особняк, это значит, я напиздел у горничных, что там работают?
Про банкиров, да, именно так и думаю. за недостачу работники отвечают Ну а это правильно ты считаешь? Не, если охраников ставят на бабки - это отдельный разговор. Но тут именно про продавцов базар идёт. Ворующий, чё, виноват, что продавца ебут в очко за то, к чему он вообще не причастен? По такой логике если жена не дала мужу менеджера, который пришёл злой на работу и наорал на подчинённых, то это жена наорала на подчинённых. Нихуя,там не работало | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я кстати ставил эксперименты, или экскременты наське на лицо хз но не суть.
пытался например весь такой подавленный и депрессивный заговаривать с девушкой, они сразу типо пошел на хуй чмо а когда на веселе весь источающий жизнь удачи и счастье все прям такие "может тебе пососать?" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Vip_AR -Цитата от Нил Палыч В МДМ банке какие-то ... работают, денег мне не переводят суки Хм, странно… никогда с этим банком проблем не было. По горячей линии звонили? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | По пиздючке тоже тянул всё что плохо лежало, кассеты с рэпом на рынке, мелочевку всякую. Помню лет 7 назад, на дне города, пиво чуть ли не ящиками выносили из магаза.
Причём в этом же супермаркете на следующий день, другана с пачкой орбита спалили и мусоров вызвали. Учитывая то, что накануне он вынес от туда на весьма приличную сумму, было забавно. А по поводу способов суицида, тоже много думал в своё время и решил что самый эффективный и доступный способ, это повешение. Если травиться, могут откачать во время, желудок промыть и возможно после всю жизнь будешь с больными почками и печенью мучится, если не повезёт. Прыгать с высотных зданий заебись вроде, набрался мужества, сделал шаг в бездну и всё. Но не надёжно, сука. У меня другану операцию делали когда, с ним в палате лежал тип, что с 11го вышел, да и вообще много таких случаев. Потом будешь альбомы "черникой" называть. Выстрел в голову, это хорошо, но слишком гемморно и дорого ствол достать, да и далеко не каждый выход на волыну найдёт. Вены вскрыть правильно, так что бы наверняка уж гуфнуться от потери крови, далеко не каждый сможет. Так что, онли верёвка и мыло. | | | | активный пользователь