активный пользователь
Придумайте лучше, как легенде в лучший мир отойти Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Vip_AR -Цитата от Нил Палыч В МДМ банке какие-то ... работают, денег мне не переводят суки Хм, странно… никогда с этим банком проблем не было. По горячей линии звонили? ты специально зарегистрировался, чтобы это написать? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от внетусы Ясен хуй, как и цены на софт и подобную продукцию завышены с учетом того, что люди из интернета будут качать, а не покупать Ага, лекарства тоже такие дорогие, потому что бабки в аптеках пиздят. А пенсии такие низкие, потому что бабки живут подохуя и сдыхать не шибко рвутся.
Вот если б не воровали люди, а послушно покупали, от бы мы зажили: кило картошки - рубль, мяса - два. А если б не должники, кредит вообще б под нулевой процент давали, причём без всяких оформлений, чисто на доверии всё было б - вернёшь когда сможешь. Ага, во всём простые люди виноваты, предпринимитель да банкир они б и рады для людей хорошо сделать, да вот самим не хватает - воруют люди-то эти, обирают несчастных богачей. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | зачастую таким нытикам просто жизнь не прописала поджопник ещё серьезный, поэтому они сокрушаются по поводу своих мелких проблем и считают что жизнь говно. вот если бы его нагнуло к земле, а потом чуть-чуть разогнуло, он бы понял, что жизнь то вроде ничего штука | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шамиль, ты мудрый мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да был у меня такой момент когда я жизнь полюбил после хуйни одной. Осознал всё то, что ты щас описал. Но через полгода-год всё же пришёл к тому, что жизнь хуета | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от внетусы Ясен хуй, как и цены на софт и подобную продукцию завышены с учетом того, что люди из интернета будут качать, а не покупать Ага, лекарства тоже такие дорогие, потому что бабки в аптеках пиздят. А пенсии такие низкие, потому что бабки живут подохуя и сдыхать не шибко рвутся. Вот если б не воровали люди, а послушно покупали, от бы мы зажили: кило картошки - рубль, мяса - два. А если б не должники, кредит вообще б под нулевой процент давали, причём без всяких оформлений, чисто на доверии всё было б - вернёшь когда сможешь. Ага, во всём простые люди виноваты, предпринимитель да банкир они б и рады для людей хорошо сделать, да вот самим не хватает - воруют люди-то эти, обирают несчастных богачей. Как не странно, но твой "сарказм", есть истинна!
Знаешь в чём проблема русских?! Лень и возможность пошарить - в чужом кармане. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от внетусы Ясен хуй, как и цены на софт и подобную продукцию завышены с учетом того, что люди из интернета будут качать, а не покупать Ага, лекарства тоже такие дорогие, потому что бабки в аптеках пиздят. А пенсии такие низкие, потому что бабки живут подохуя и сдыхать не шибко рвутся.
Вот если б не воровали люди, а послушно покупали, от бы мы зажили: кило картошки - рубль, мяса - два. А если б не должники, кредит вообще б под нулевой процент давали, причём без всяких оформлений, чисто на доверии всё было б - вернёшь когда сможешь. Ага, во всём простые люди виноваты, предпринимитель да банкир они б и рады для людей хорошо сделать, да вот самим не хватает - воруют люди-то эти, обирают несчастных богачей. а соль то в чем. Если банкир нагибает обычный люд, то никогда не будет такой ситуации, что он в убытке. Если какой то Вася своровал телефон, то он других вась заставит за него платить, не из своего же кармана соответственно, систему не наебешь на уровне мелкого воришки, и на таком уровне ты воруешь у своих, а не банкира | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А у котаби горчица на понос похожа. Чуть не сблевал нахуй | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля пасаны, я недостоин быть ведущим этой темы, я опять встречаюсь походу(
а может и нет) сам нихуя не пойму))))
Диаболик 14 тред за тобой, заслужил | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic А у котаби горчица на понос похожа. Чуть не сблевал нахуй сходи ка ты нахуй | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Daniil174 бля пасаны, я недостоин быть ведущим этой темы, я опять встречаюсь походу(
Диаболик 14 тред за тобой, заслужил Походу, это как? на пол карасика.. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | пусть Шуга создает | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от truDovsкой кстать, я ж гулял с бывшейл. сама позвала меня, я ахуел даж. но в итоге та из-за которой я убивался месяцев 5-6 оказалась такой ущербной в моих глазах, что я осознал свою ахуенность Насколько ж надо быть ущербным, чтоб осознать свою ахуенность засчёт ущербности женщины, да ещё и бывшей Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от ОколоФорум жаль, что время потерял из-за своей глупости. но это мне стало уроком. большая часть девушек похожи друг на друга(не внешне).
я уже отписывал, но давно. вообще не смотрю на тех у кого кольца на руках, шубы, да ногти трёх метровые . не люблю этих дамочек, рядом с ними пацаном смотрюсь.
мне молодёжные нрав, миленькие, чтобы ребёнок в душе. Я подобные телеги читал тыщи раз. Вы, лохи, тоже похоже друг на друга. Из чего следует, что Вы как женщины. иди ка ты нахуй | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Чуваак -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от внетусы Ясен хуй, как и цены на софт и подобную продукцию завышены с учетом того, что люди из интернета будут качать, а не покупать Ага, лекарства тоже такие дорогие, потому что бабки в аптеках пиздят. А пенсии такие низкие, потому что бабки живут подохуя и сдыхать не шибко рвутся. Вот если б не воровали люди, а послушно покупали, от бы мы зажили: кило картошки - рубль, мяса - два. А если б не должники, кредит вообще б под нулевой процент давали, причём без всяких оформлений, чисто на доверии всё было б - вернёшь когда сможешь. Ага, во всём простые люди виноваты, предпринимитель да банкир они б и рады для людей хорошо сделать, да вот самим не хватает - воруют люди-то эти, обирают несчастных богачей. Как не странно, но твой "сарказм", есть истинна!
Знаешь в чём проблема русских?! Лень и возможность пошарить - в чужом кармане. Ага, только в России так всё. В остальных странах все живут заебком, двери не запируют, а такую профессию как охранник и вовсе отменили за ненадобностью. -Цитата от внетусы -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от внетусы Ясен хуй, как и цены на софт и подобную продукцию завышены с учетом того, что люди из интернета будут качать, а не покупать Ага, лекарства тоже такие дорогие, потому что бабки в аптеках пиздят. А пенсии такие низкие, потому что бабки живут подохуя и сдыхать не шибко рвутся.
Вот если б не воровали люди, а послушно покупали, от бы мы зажили: кило картошки - рубль, мяса - два. А если б не должники, кредит вообще б под нулевой процент давали, причём без всяких оформлений, чисто на доверии всё было б - вернёшь когда сможешь. Ага, во всём простые люди виноваты, предпринимитель да банкир они б и рады для людей хорошо сделать, да вот самим не хватает - воруют люди-то эти, обирают несчастных богачей. а соль то в чем. Если банкир нагибает обычный люд, то никогда не будет такой ситуации, что он в убытке. Если какой то Вася своровал телефон, то он других вась заставит за него платить, не из своего же кармана соответственно, систему не наебешь на уровне мелкого воришки, и на таком уровне ты воруешь у своих, а не банкира Ага, остаётся только послушно хуй сосать, чтоб не дай бог кому по жопе не дали, если болт чутка из-за щеки вытащишь. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я не умею воровать, ну как то я очкую именно порицания общественности наверное.
работал вожатым, так вот на выходные ходили в город, товарищ пиздил в магните шоколадки на закусь к коньяку
около 2х кг шоколада спиздел за все время пока там были, ну по 2 3 за раз) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Чуваак -Цитата от Daniil174 бля пасаны, я недостоин быть ведущим этой темы, я опять встречаюсь походу(
Диаболик 14 тред за тобой, заслужил Походу, это как? на пол карасика.. на три четверти окуня | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нет, есть вариант стать выше, проникнуть в корни дерева и изменить всю херню, а не оправдывать бытовое воровство, хотя бы в рамках своего мира | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а я вот в прошлом году понял наконец-то, что не вывожу всех движух этих.
наебывать себя больше не имеет смысла, не такие у меня яйца для этого большие, не мое это, оглядываться под парадным, стрематься машин незнакомых, менять такси несколько раз по пути домой и думать, а сдадут тебя или нет. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от внетусы Нет, есть вариант стать выше, проникнуть в корни дерева и изменить всю херню, а не оправдывать бытовое воровство, хотя бы в рамках своего мира Ага, например попробовать балотироваться в президенты. -Цитата от Жирный Медведь а я вот в прошлом году понял наконец-то, что не вывожу всех движух этих.
наебывать себя больше не имеет смысла, не такие у меня яйца для этого большие, не мое это, оглядываться под парадным, стрематься машин незнакомых, менять такси несколько раз по пути домой и думать, а сдадут тебя или нет. О чём это ты? Ты чтоли кассы брал? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хотя и щас вроде бы еще в деле по ст. 190 фигурирую. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Жирный Медведь хотя и щас вроде бы еще в деле по ст. 190 фигурирую. Когда домой вернешься?
Как там бизнес без тебя идет? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Жирный Медведь а я вот в прошлом году понял наконец-то, что не вывожу всех движух этих.
наебывать себя больше не имеет смысла, не такие у меня яйца для этого большие, не мое это, оглядываться под парадным, стрематься машин незнакомых, менять такси несколько раз по пути домой и думать, а сдадут тебя или нет. Тоже, шоколадки в "магазах" воруешь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь а я вот в прошлом году понял наконец-то, что не вывожу всех движух этих.
наебывать себя больше не имеет смысла, не такие у меня яйца для этого большие, не мое это, оглядываться под парадным, стрематься машин незнакомых, менять такси несколько раз по пути домой и думать, а сдадут тебя или нет. О чём это ты? Ты чтоли кассы брал? не, кассы не брал
молчать об этом лучше Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Жирный Медведь хотя и щас вроде бы еще в деле по ст. 190 фигурирую. Когда домой вернешься?
Как там бизнес без тебя идет?
да заебца все.
в горку все движется.
пока были непонятки в стране занимались организационными вопросами.
скоро буду, скорее всего на следующей неделе. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну вот не воровал я так, но лошар в инете кидал
правда давно это было, да и суммы небольшие | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Чуваак -Цитата от Жирный Медведь а я вот в прошлом году понял наконец-то, что не вывожу всех движух этих.
наебывать себя больше не имеет смысла, не такие у меня яйца для этого большие, не мое это, оглядываться под парадным, стрематься машин незнакомых, менять такси несколько раз по пути домой и думать, а сдадут тебя или нет. Тоже, шоколадки в "магазах" воруешь? я дорогу на красный сигнал светофора не перехожу, а ты о шоколадках, это слишком для меня -Цитата от парк ну вот не воровал я так, но лошар в инете кидал
правда давно это было, да и суммы небольшие ну кинуть лоха святое дело.
особо если по красоте, когда лохии не понимают, что они лохи | | | | |