активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от jsk Здрасти всем, тоже решил в беседу влезть. раз и сам таким же стал) кто как справляется? каким? симптомы? одиноким, симптомы: куча свободного времени, увеличение свободных финансовых средств, раздражение при виде счастливых парочек, отсутствие регулярной половой ебли и настойчивое желание позвонить бывшим в 4 утра воскресенья. -Цитата от ван Котоби здравствуй, нохчо
ну как справляемся? Один вон уже под поезд броситься мечтает Слава России!!! бросаться под поезд, тем более из-за бабы, крайне тупо. этим способом я почти каждые выходные пользуюсь, есть еще один для будней, но о нем я умолчу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от jsk Здрасти всем, тоже решил в беседу влезть. раз и сам таким же стал) кто как справляется? Здарова Марат)
Ты имеешь ввиду с расставанием как справляемся?) | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от jsk Здрасти всем, тоже решил в беседу влезть. раз и сам таким же стал) кто как справляется? Здарова Марат)
Ты имеешь ввиду с расставанием как справляемся?) ну да. и с свалившимся внезапно одиночеством. | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | зачем, ниделайте таких суицидальных движений, давайте лучше реп петь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат а тебя в школе пиздели? Нет досадное упущение А надо было чтоб пиздили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я опять горчицы много в еду навалила. Аж до слез Добавлено через 4 минуты 31 секунду ничему жизнь не учит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель Я уже два года зайцем хуярю. Это не обязательно показатель нищеты. В магазинах бы тоже пиздил, да не умею Нихуя ты!
А я недавно начал. Ну раз 6-7 уж сэкономил, наверное.
А я пиздил недавно несколько раз. Тоже не умею нихуя, но не спалили. Но само собой, что нахуй не нужны такие приключения, ибо если спалят, пиздец позорище будет А в чём позорище? Ты ж не у друзей воруешь и даже не у людей, а у зажиточных жидов. Отпиздить могут - это да, а позора я не вижу. Ты не ебался до сих пор, а ещё о каких-то позорах умудряешься думать Зажиточные жиды в любом случае в плюсе остаются. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic
Нихуя ты!
А я пиздил недавно несколько раз. Тоже не умею нихуя, но не спалили. Но само собой, что нахуй не нужны такие приключения, ибо если спалят, пиздец позорище будет А в чём позорище? Ты ж не у друзей воруешь и даже не у людей, а у зажиточных жидов. Отпиздить могут - это да, а позора я не вижу. Ты не ебался до сих пор, а ещё о каких-то позорах умудряешься думать Зажиточные жиды в любом случае в плюсе остаются. Ну я про это и говорю. О каком позорище тогда речь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic Настолько нищеброд, что даже на проезде стараюсь экономить. В маршрутку залез и 3-4 человека со мной. Тупо в угол сел, наушники в уши. Так через весь город и проехал Я уже два года зайцем хуярю. Это не обязательно показатель нищеты. В магазинах бы тоже пиздил, да не умею Нихуя ты!
А я пиздил недавно несколько раз. Тоже не умею нихуя, но не спалили. Но само собой, что нахуй не нужны такие приключения, ибо если спалят, пиздец позорище будет да ладно че ты. подумаешь тебя мировой судья осудит и штраф впаяет
я вот когда практику в мировом судебном участке проходил, так там регулярно алкашей привозили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель
А в чём позорище? Ты ж не у друзей воруешь и даже не у людей, а у зажиточных жидов. Отпиздить могут - это да, а позора я не вижу. Ты не ебался до сих пор, а ещё о каких-то позорах умудряешься думать Зажиточные жиды в любом случае в плюсе остаются. Ну я про это и говорю. О каком позорище тогда речь? Вся недостача на обычных продавцов ложится | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | наскь не выкладывай больше что ты там наготовила я чуть не блеванул | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic Зажиточные жиды в любом случае в плюсе остаются. Ну я про это и говорю. О каком позорище тогда речь? Вся недостача на обычных продавцов ложится Ну во-превых, это не твоя вина, ты ж не у продавцов пиздишь. Не ты ж виноват, что жиды нагибают продавцов. Это как если мне дадут пиздов гопники, а я, так как гопникам, пиздов дать не могу, пойду отпижжю первоклашек. И типо это гопники виноваты, что это первоклашки пиздов получили.
Во-вторых, это не везде в магазах так, потому что пиздят, на самом деле, дохуя и продавцы при таких раскладах вообще должны в минус уходить. Да и как ты себе это представляешь: у касиршы Татьяны сняли с ЗП 100 рублей, потому что школьницы спиздили пачку прокладок? Чё-то мне слабо верится в такой беспредел. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Raz0r наскь не выкладывай больше что ты там наготовила я чуть не блеванул Ахахахахахахах | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мелкие воришки | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель Я уже два года зайцем хуярю. Это не обязательно показатель нищеты. В магазинах бы тоже пиздил, да не умею Нихуя ты!
А я пиздил недавно несколько раз. Тоже не умею нихуя, но не спалили. Но само собой, что нахуй не нужны такие приключения, ибо если спалят, пиздец позорище будет А в чём позорище? Ты ж не у друзей воруешь и даже не у людей, а у зажиточных жидов. Отпиздить могут - это да, а позора я не вижу. Ты не ебался до сих пор, а ещё о каких-то позорах умудряешься думать Чяго? у каких жидов... ты воруешь у рабочего персонала и не видишь позора, хуле, "генофонд нации"... ты ещё поди думаешь, что не возвращая кредит, ты "наябываешь" банкиров, ага? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Я в свое время дисков с играми попиздил,ибо нехуй) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Чуваак -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic
Нихуя ты!
А я пиздил недавно несколько раз. Тоже не умею нихуя, но не спалили. Но само собой, что нахуй не нужны такие приключения, ибо если спалят, пиздец позорище будет А в чём позорище? Ты ж не у друзей воруешь и даже не у людей, а у зажиточных жидов. Отпиздить могут - это да, а позора я не вижу. Ты не ебался до сих пор, а ещё о каких-то позорах умудряешься думать Чяго? у каких жидов... ты воруешь у рабочего персонала и не видишь позора, хуле, "генофонд нации"... ты ещё поди думаешь, что не возвращая кредит, ты "наябываешь" банкиров, ага? Каким это интересно хуем? Если я обнёс особняк, это значит, я напиздел у горничных, что там работают?
Про банкиров, да, именно так и думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r наскь не выкладывай больше что ты там наготовила я чуть не блеванул это мама приготовила вкусняшу
и там нихрена не видно уже. Я под конец трапезы фото сделала Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Чуваак -Цитата от Ридл Гатофель
А в чём позорище? Ты ж не у друзей воруешь и даже не у людей, а у зажиточных жидов. Отпиздить могут - это да, а позора я не вижу. Ты не ебался до сих пор, а ещё о каких-то позорах умудряешься думать Чяго? у каких жидов... ты воруешь у рабочего персонала и не видишь позора, хуле, "генофонд нации"... ты ещё поди думаешь, что не возвращая кредит, ты "наябываешь" банкиров, ага? Каким это интересно хуем? Если я обнёс особняк, это значит, я напиздел у горничных, что там работают?
Про банкиров, да, именно так и думаю. за недостачу работники отвечают | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Sasha Rock Я в свое время дисков с играми попиздил,ибо нехуй) Как ты умудрился? Там же пищалки ёбанные?) -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r наскь не выкладывай больше что ты там наготовила я чуть не блеванул это мама приготовила вкусняшу
и там нихрена не видно уже. Я под конец трапезы фото сделала Фото сковордки, на которой жарится какая-то побень ты сделал под конец трапезы? Это как? Типо сначала посрал, потом поел, потом сготовил? - Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Чуваак Чяго? у каких жидов... ты воруешь у рабочего персонала и не видишь позора, хуле, "генофонд нации"... ты ещё поди думаешь, что не возвращая кредит, ты "наябываешь" банкиров, ага? Каким это интересно хуем? Если я обнёс особняк, это значит, я напиздел у горничных, что там работают?
Про банкиров, да, именно так и думаю. за недостачу работники отвечают Ну а это правильно ты считаешь? Не, если охраников ставят на бабки - это отдельный разговор. Но тут именно про продавцов базар идёт. Ворующий, чё, виноват, что продавца ебут в очко за то, к чему он вообще не причастен? По такой логике если жена не дала мужу менеджера, который пришёл злой на работу и наорал на подчинённых, то это жена наорала на подчинённых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Sasha Rock Я в свое время дисков с играми попиздил,ибо нехуй) Как ты умудрился? Там же пищалки ёбанные?) -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r наскь не выкладывай больше что ты там наготовила я чуть не блеванул это мама приготовила вкусняшу
и там нихрена не видно уже. Я под конец трапезы фото сделала Фото сговордки, на которой жарится какая-то побень ты сделал под конец трапезы? Это как? Типо сначала посрал, потом поел, потом сготовил? Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Чуваак Чяго? у каких жидов... ты воруешь у рабочего персонала и не видишь позора, хуле, "генофонд нации"... ты ещё поди думаешь, что не возвращая кредит, ты "наябываешь" банкиров, ага? Каким это интересно хуем? Если я обнёс особняк, это значит, я напиздел у горничных, что там работают?
Про банкиров, да, именно так и думаю. за недостачу работники отвечают Ну а это правильно ты считаешь? Не, если охраников ставят на бабки - это отдельный разговор. Но тут именно про продавцов базар идёт. Ворующий, чё, виноват, что продавца ебут в очко за то, к чему он вообще не причастен? По такой логике если жена не дала мужу менеджера, который пришёл злой на работу и наорал на подчинённых, то это жена наорала на подчинённых.[/QUOTE]
это тарелка ёпта
это правильно | | | | КОТ
это правильно Ты ешь из металической посудины лопаткой для жарки?)
Что правильно? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Чуваак -Цитата от Ридл Гатофель
А в чём позорище? Ты ж не у друзей воруешь и даже не у людей, а у зажиточных жидов. Отпиздить могут - это да, а позора я не вижу. Ты не ебался до сих пор, а ещё о каких-то позорах умудряешься думать Чяго? у каких жидов... ты воруешь у рабочего персонала и не видишь позора, хуле, "генофонд нации"... ты ещё поди думаешь, что не возвращая кредит, ты "наябываешь" банкиров, ага? Каким это интересно хуем? Если я обнёс особняк, это значит, я напиздел у горничных, что там работают?
Про банкиров, да, именно так и думаю. Горничная, отвечает за чистоту и порядок, материальной ответственности ноль целых, хуй десятых! пример хуёвый.
Ты думаешь почему такие проценты по кредитам, банкиры жадные?! отчасти да, но... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Ты ешь из металической посудины лопаткой для жарки?) ахаха))))
это стеклянная тарелка)) и вилка там обычная, просто близко фото сделано) | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Чуваак -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Чуваак Чяго? у каких жидов... ты воруешь у рабочего персонала и не видишь позора, хуле, "генофонд нации"... ты ещё поди думаешь, что не возвращая кредит, ты "наябываешь" банкиров, ага? Каким это интересно хуем? Если я обнёс особняк, это значит, я напиздел у горничных, что там работают?
Про банкиров, да, именно так и думаю. Горничная, отвечает за чистоту и порядок, материальной ответственности ноль целых, хуй десятых! пример хуёвый.
Ты думаешь почему такие проценты по кредитам, банкиры жадные?! отчасти да, но... Ага, это должники, которые долги не отдают виноваты, что проценты такие высокие, а не наоборот, конечно
А ещё цены такие высокие, потому покупатели пиздят
Кассир как бы тоже отвечает за кассу, за то, чтобы пробить товар, да сдачу дать. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Ты ешь из металической посудины лопаткой для жарки?) ахаха))))
это стеклянная тарелка)) и вилка там обычная, просто близко фото сделано) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Ясен хуй, как и цены на софт и подобную продукцию завышены с учетом того, что люди из интернета будут качать, а не покупать | | | | |