активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби если бы ты видела как я заходил на хату к Бодулаю, ты бы прямо там дала мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч
я крутой выдумщик, да? очень если бы ты видела как я заходил на хату к Бодулаю, ты бы прямо там дала мне хочется | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | самоубийцы трусы ебаные и эгоисты.
им то похуй, а родным и близким какого.
ну если только ты не бомж какой нибудь, а то так да нахуй ты кому нужен лучше сжохни биологический мусор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Легенда, а сколько тебе лет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я уже половину учебника по истории прочитала
и всё равно я нифига не успеваю к ЕГЭ
почему нет рыдающего смайла? Он мне несколько раз был очень нужен -Цитата от парк Легенда, а сколько тебе лет? да 23 года этому ничтожеству. Вчера уже спрашивали | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | егэ хуета, его помоему только даун не сдаст | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от парк самоубийцы трусы ебаные и эгоисты.
ну если только ты не бомж какой нибудь, а то так да нахуй ты кому нужен лучше сжохни биологический мусор. Не согласен, для самоубийства надо много мужества. А ныть, угрожать самоубийством, резать вены в ванне или стоять у моста и не падать вниз, чтобы обратить на себя внимание, может любой трус. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ВиталикБезлимит егэ хуета, его помоему только даун не сдаст я 2 года назад сдавала. Щас другие сдаю предметы. И не помню ни хрена. По свежей памяти то збс сдавать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Не фанат -Цитата от парк самоубийцы трусы ебаные и эгоисты.
ну если только ты не бомж какой нибудь, а то так да нахуй ты кому нужен лучше сжохни биологический мусор. Не согласен, для самоубийства надо много мужества. А ныть, угрожать самоубийством, резать вены в ванне или стоять у моста и не падать вниз, чтобы обратить на себя внимание, может любой трус. ну хз.
ясно то, что тот, кто пиздит про это никогда с собой ничего не сделает.
ну мне кажется это удел слабых уйти из жизни из-за своих проблем, надо стараться все преодолеть. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ВиталикБезлимит егэ хуета, его помоему только даун не сдаст я 2 года назад сдавала. Щас другие сдаю предметы. И не помню ни хрена. По свежей памяти то збс сдавать варианты пробников скачай и по ним готовься, вопросы один х из года в год повторяются, а зрительная память быстро всё запоминает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я в 10 классе наглоталась таблеток и хотела умереть | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Здрасти всем, тоже решил в беседу влезть. раз и сам таким же стал) кто как справляется? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | спасибо, так и буду делать, только когда хоть маломальски ознакомлюсь с материалом! | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ван Котоби я в 10 классе наглоталась таблеток и хотела умереть это просто подростковые заебы ака меня никто не любит | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от jsk Здрасти всем, тоже решил в беседу влезть. раз и сам таким же стал) кто как справляется? каким? симптомы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби я в 10 классе наглоталась таблеток и хотела умереть это просто подростковые заебы ака меня никто не любит нет, это не из за людей было. Мне поебать на всех было в те годы. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от jsk Здрасти всем, тоже решил в беседу влезть. раз и сам таким же стал) кто как справляется? здравствуй, нохчо
ну как справляемся? Один вон уже под поезд броситься мечтает | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от jsk Здрасти всем, тоже решил в беседу влезть. раз и сам таким же стал) кто как справляется? | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2014 | -Цитата от Нил Палыч В МДМ банке какие-то ... работают, денег мне не переводят суки Хм, странно… никогда с этим банком проблем не было. По горячей линии звонили? | тишину | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Настолько нищеброд, что даже на проезде стараюсь экономить. В маршрутку залез и 3-4 человека со мной. Тупо в угол сел, наушники в уши. Так через весь город и проехал | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Diabolic Настолько нищеброд, что даже на проезде стараюсь экономить. В маршрутку залез и 3-4 человека со мной. Тупо в угол сел, наушники в уши. Так через весь город и проехал Я уже два года зайцем хуярю. Это не обязательно показатель нищеты. В магазинах бы тоже пиздил, да не умею | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби В чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби я в 10 классе наглоталась таблеток и хотела умереть противозачаточных наглоталась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic Настолько нищеброд, что даже на проезде стараюсь экономить. В маршрутку залез и 3-4 человека со мной. Тупо в угол сел, наушники в уши. Так через весь город и проехал Я уже два года зайцем хуярю. Это не обязательно показатель нищеты. В магазинах бы тоже пиздил, да не умею Нихуя ты!
А я недавно начал. Ну раз 6-7 уж сэкономил, наверное.
А я пиздил недавно несколько раз. Тоже не умею нихуя, но не спалили. Но само собой, что нахуй не нужны такие приключения, ибо если спалят, пиздец позорище будет | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Diabolic -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Diabolic Настолько нищеброд, что даже на проезде стараюсь экономить. В маршрутку залез и 3-4 человека со мной. Тупо в угол сел, наушники в уши. Так через весь город и проехал Я уже два года зайцем хуярю. Это не обязательно показатель нищеты. В магазинах бы тоже пиздил, да не умею Нихуя ты!
А я недавно начал. Ну раз 6-7 уж сэкономил, наверное.
А я пиздил недавно несколько раз. Тоже не умею нихуя, но не спалили. Но само собой, что нахуй не нужны такие приключения, ибо если спалят, пиздец позорище будет А в чём позорище? Ты ж не у друзей воруешь и даже не у людей, а у зажиточных жидов. Отпиздить могут - это да, а позора я не вижу. Ты не ебался до сих пор, а ещё о каких-то позорах умудряешься думать | | | | |