Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | то все хуйня, я второй день не могу решит писать на визитке фамилию или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Я и не подъёбывал Диболика никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Диаболик, ты дебил, выеби хотя бы школьницу если ровестницу заинтересовать не можешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат а тебя в школе пиздели? Нет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Нил Палыч Диаболик, ты дебил, выеби хотя бы школьницу если ровестницу заинтересовать не можешь... еще пойдет 3клашку разводить на секс.
старще-то не даст ему | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Не фанат а тебя в школе пиздели? Нет досадное упущение | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Нил Палыч Диаболик, ты дебил, выеби хотя бы школьницу если ровестницу заинтересовать не можешь... еще пойдет 3клашку разводить на секс.
старще-то не даст ему Нет, он выебет сисястую девятиклассницу с милым личиком, после этого он начнёт ебать всех девиц! | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да вот хрен его знает, чего я так от официальности бегаю.
я бы старого образца заказал, но вчера наконец-то сайт доделали, проплатили рекламу, нужно бы указать его адрес и логотип компании. -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Нил Палыч Диаболик, ты дебил, выеби хотя бы школьницу если ровестницу заинтересовать не можешь... еще пойдет 3клашку разводить на секс.
старще-то не даст ему Нет, он выебет сисястую девятиклассницу с милым личиком, после этого он начнёт ебать всех девиц! с хорошей попкой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь да вот хрен его знает, чего я так от официальности бегаю.
я бы старого образца заказал, но вчера наконец-то сайт доделали, проплатили рекламу, нужно бы указать его. -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Жирный Медведь
еще пойдет 3клашку разводить на секс.
старще-то не даст ему Нет, он выебет сисястую девятиклассницу с милым личиком, после этого он начнёт ебать всех девиц! с хорошей попкой? под номером телефона укажи. У вас еще и логотип
я папе делала визитки давно. Читала на сайтах чо там и куда пихать нужно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Когда мне было 15-16 лет, я тоже себя уёбищем считал и школу проёбывал бывало именно по тому поводу что не ебался ни с кем, прям депресухи были, уёбывал в тихое место, и слушал природу... и фразы учительниц "Симпотичный парень и траляля а учиться не хочет" ещё больше меня убивали... потом как-то нахуярился уже закончив школу, пошёл со знакомым до его знакомой, такая чисто пухляшка была, симпотная и как-то не плохо общались и как-то по пьяне ляпнув что-то вроде ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ, она мне часа через 2-3 дала ... и потом я раскрепостился и ван Котоби соблазнил в подъезде -Цитата от Жирный Медведь да вот хрен его знает, чего я так от официальности бегаю.
я бы старого образца заказал, но вчера наконец-то сайт доделали, проплатили рекламу, нужно бы указать его адрес и логотип компании. -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Жирный Медведь
еще пойдет 3клашку разводить на секс.
старще-то не даст ему Нет, он выебет сисястую девятиклассницу с милым личиком, после этого он начнёт ебать всех девиц! с хорошей попкой? да, чуть меньше чем у Дженнифер Лопес... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | а че все нашли в жопе лопез то? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | диаболик пиздец нытик | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Из всех жоп говно прет, мне сиськи нравятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nirva а че все нашли в жопе лопез то? тебе не нравится? Мне тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Nitel Из всех жоп говно прет, мне сиськи нравятся. ага и за жопу трогать тебе дев не нравиться скажешь? Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Nirva а че все нашли в жопе лопез то? Ну она большая же, мне не нравиться, но если бы чуть меньше был бы шик
У Ники Минаж пердак вообще пиздец какой... китайанка чёрнокожая с большой жопой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Nitel Из всех жоп говно прет, мне сиськи нравятся. ага и за жопу трогать тебе дев не нравиться скажешь? давно не трогал. Нравится конечно. Это я повыебываться хотел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ники минаж няша | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ван Котоби ты говорила же что тебе понравилось трахаться на подоконике в подъезде, ты же сама рассказывала как круто ебаться когда спина вся белая, когда слышно как двери открываються - типо палево вызывает адреналин и вся хуйня... | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | особенно с зелёными волосами | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби я крутой выдумщик, да? | | | | активный пользователь