в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | посвяти свою жизнь этим надеждам, чмошник | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А вообще, может и прав Игоревич насчёт того что не тот я способ суицида выбрал. Может тут дело не в том что я слабак, а в том что положить башку под колесо отправляющегося поезда в принципе не каждый способен | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | всем похуй, умирай быстрей | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r посвяти свою жизнь этим надеждам, чмошник посвяти свою жизнь этим надеждам, чмошник | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Диаболик похож на типа, какой вечно обещает повеситься и не вешается, а чисто вниманеи к себе првилекает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | одним концом закрепи дома проволоку, вторым затяни себе горло и выпрыгни с окна | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r всем похуй, умирай быстрей Да я-то сдохну и моя уёбищная жизнь закончится. А с ней и страдания. А вот ты будешь жить вечно и мучаться от импотенции:black | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | диаболик похож на черта причем скорее всего такие мрази опущенные, будут бежать от смерти вперед всех женщин и детей, чтобы сохранить свою бесполезную жизнь говна | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби одним концом закрепи дома проволоку, вторым затяни себе горло и выпрыгни с окна ты шо, ему же больно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь Диаболик похож на типа, какой вечно обещает повеситься и не вешается, а чисто вниманеи к себе првилекает. Тоже думал об этом. Но с другой стороны, был бы позёром, то и пальцем не пошевелил бы. А так, помню, на жд ходил с этой целью. Но, как видишь, не решился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби одним концом закрепи дома проволоку, вторым затяни себе горло и выпрыгни с окна ты шо, ему же больно будет да по идее проволока должна быстро голову оторвать. В любом случае от прыжка он себе шею сломает и даже не заметит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | а тебя в школе пиздели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r диаболик похож на черта причем скорее всего такие мрази опущенные, будут бежать от смерти вперед всех женщин и детей, чтобы сохранить свою бесполезную жизнь говна Ну на баб забил бы хуй, это да. Чего их жалеть? А вот детей уже жалко | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | у Диаболика крутые кроссовки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | из них со временем получатся бабы и такие же как ты, так что убегай смело | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби одним концом закрепи дома проволоку, вторым затяни себе горло и выпрыгни с окна ты шо, ему же больно будет да по идее проволока должна быстро голову оторвать. В любом случае от прыжка он себе шею сломает и даже не заметит Наверняка можно цианид калия где-то купить. По инету пошарил, физ. лицам не продают. Да и продают в больших количествах только. Хотя, через Тор надо бы пошарить. Может там найдётся именно то что надо. Грамм несколько тысяч стоит, как слышал. Моей уёбищной зарплаты вполне хватит. Тут 1-2 грамма вполне достаточно. Ёбнет же сразу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
ты шо, ему же больно будет да по идее проволока должна быстро голову оторвать. В любом случае от прыжка он себе шею сломает и даже не заметит Наверняка можно цианид калия где-то купить. По инету пошарил, физ. лицам не продают. Да и продают в больших количествах только. Хотя, через Тор надо бы пошарить. Может там найдётся именно то что надо. Грамм несколько тысяч стоит, как слышал. Моей уёбищной зарплаты вполне хватит. Тут 1-2 грамма вполне достаточно. Ёбнет же сразу травиться неприятно же, еще обпоносишься, обрыгаешься. Или что? Как цианид калия убивает? Шароёбить в агонии по квартире не будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь из них со временем получатся бабы и такие же как ты, так что убегай смело Ну если такие как я, Разор или Котоби, то точно бежать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тебе никогда не накопить на цианид. Забудь об этом. Помни, что ты нищий неудачник. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
ты шо, ему же больно будет да по идее проволока должна быстро голову оторвать. В любом случае от прыжка он себе шею сломает и даже не заметит Наверняка можно цианид калия где-то купить. По инету пошарил, физ. лицам не продают. Да и продают в больших количествах только. Хотя, через Тор надо бы пошарить. Может там найдётся именно то что надо. Грамм несколько тысяч стоит, как слышал. Моей уёбищной зарплаты вполне хватит. Тут 1-2 грамма вполне достаточно. Ёбнет же сразу Да ты заебал тут свою пиздастрадальную хуету писать. По сравнению со многими людьми у тебя все на мази. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Ну если такие как я, Разор или Котоби, то точно бежать надо охуел? Я хорошая! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ван Котоби тебе никогда не накопить на цианид. Забудь об этом. Помни, что ты нищий неудачник. А ты дочь олигарха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Не фанат -Цитата от ван Котоби тебе никогда не накопить на цианид. Забудь об этом. Помни, что ты нищий неудачник. А ты дочь олигарха? а ты стрелочника? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби
да по идее проволока должна быстро голову оторвать. В любом случае от прыжка он себе шею сломает и даже не заметит Наверняка можно цианид калия где-то купить. По инету пошарил, физ. лицам не продают. Да и продают в больших количествах только. Хотя, через Тор надо бы пошарить. Может там найдётся именно то что надо. Грамм несколько тысяч стоит, как слышал. Моей уёбищной зарплаты вполне хватит. Тут 1-2 грамма вполне достаточно. Ёбнет же сразу травиться неприятно же, еще обпоносишься, обрыгаешься. Или что? Как цианид калия убивает? Шароёбить в агонии по квартире не будет? От ядов хуярит, да. Но от цианида калия, насколько знаю, в пару секунд умирают. Да и в квартире нахуя такое делать? На всякий случай в другое место надо. В любом случае надо почитать как быстро он убивает. Гитлера же быстро ёбнуло, если верить школьному курсу истории | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic
Наверняка можно цианид калия где-то купить. По инету пошарил, физ. лицам не продают. Да и продают в больших количествах только. Хотя, через Тор надо бы пошарить. Может там найдётся именно то что надо. Грамм несколько тысяч стоит, как слышал. Моей уёбищной зарплаты вполне хватит. Тут 1-2 грамма вполне достаточно. Ёбнет же сразу травиться неприятно же, еще обпоносишься, обрыгаешься. Или что? Как цианид калия убивает? Шароёбить в агонии по квартире не будет? От ядов хуярит, да. Но от цианида калия, насколько знаю, в пару секунд умирают. Да и в квартире нахуя такое делать? На всякий случай в другое место надо. В любом случае надо почитать как быстро он убивает. Гитлера же быстро ёбнуло, если верить школьному курсу истории Почитай лучше конспекты, чтобы сессию сдать. Всё равно нихуя покупать не будешь. | | | | |