активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Откуда снимал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Жирный Медведь заебись похавал, не кфц, конечно, но пюре пойдет
проебую остатки денег, что были отложены на случай войны и пора работать дохуя отложил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | растение мудрости это конопля наверное | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Откуда снимал? с кабины башенного крана я как бы крановой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | блять я опять заходила сюда пока спала | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Дома ремонт начали. Пришлось пораньше встать, но все равно на работу опоздал, благо ща каникулы | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | кстать, я ж гулял с бывшейл. сама позвала меня, я ахуел даж. но в итоге та из-за которой я убивался месяцев 5-6 оказалась такой ущербной в моих глазах, что я осознал свою ахуенность | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Он просто бредет уже несколько лет поездами, хотя не тот способ суицида выбрал.
Это же железные яйца иметь надо, что бы в последний момент с рельсов не съебнуть.
Насколько бы ты сильно не хотел расстаться с жизнью, инстинкт самосохранения сильнее.
Это всё равно что в ванной утопиться пытаться. В лёгкие попадает вода и голова выныривает один хрен, против твоей воли. Ну другие же как-то под поезда ложаться и ничего не дёргаются до хуя таких знаешь? не знаю кто там ложится. возможно выбегают на рельсы перед идущим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
Он просто бредет уже несколько лет поездами, хотя не тот способ суицида выбрал.
Это же железные яйца иметь надо, что бы в последний момент с рельсов не съебнуть.
Насколько бы ты сильно не хотел расстаться с жизнью, инстинкт самосохранения сильнее.
Это всё равно что в ванной утопиться пытаться. В лёгкие попадает вода и голова выныривает один хрен, против твоей воли. Ну другие же как-то под поезда ложаться и ничего не дёргаются до хуя таких знаешь? не знаю кто там ложится. возможно выбегают на рельсы перед идущим. Ну я не думаю что та фотка фотошоп. Не похоже, во всяком случае. Да и вообще по инету их хватает и новостей таких | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ОколоФорум жаль, что время потерял из-за своей глупости. но это мне стало уроком. большая часть девушек похожи друг на друга(не внешне).
я уже отписывал, но давно. вообще не смотрю на тех у кого кольца на руках, шубы, да ногти трёх метровые . не люблю этих дамочек, рядом с ними пацаном смотрюсь.
мне молодёжные нрав, миленькие, чтобы ребёнок в душе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от truDovsкой кстать, я ж гулял с бывшейл. сама позвала меня, я ахуел даж. но в итоге та из-за которой я убивался месяцев 5-6 оказалась такой ущербной в моих глазах, что я осознал свою ахуенность та же хуйня, моя бывшая такой хуевой стала, что прям пиздец, мне аж стыдно что с ней жил | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Только к одной из бывших потом снова подкатывал. Сейчас она уже замуж вышла, и это не принесло пользу её внешности, как и многим другим замужним девушкам | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от truDovsкой кстать, я ж гулял с бывшейл. сама позвала меня, я ахуел даж. но в итоге та из-за которой я убивался месяцев 5-6 оказалась такой ущербной в моих глазах, что я осознал свою ахуенность Насколько ж надо быть ущербным, чтоб осознать свою ахуенность засчёт ущербности женщины, да ещё и бывшей Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от truDovsкой -Цитата от ОколоФорум жаль, что время потерял из-за своей глупости. но это мне стало уроком. большая часть девушек похожи друг на друга(не внешне).
я уже отписывал, но давно. вообще не смотрю на тех у кого кольца на руках, шубы, да ногти трёх метровые . не люблю этих дамочек, рядом с ними пацаном смотрюсь.
мне молодёжные нрав, миленькие, чтобы ребёнок в душе. Я подобные телеги читал тыщи раз. Вы, лохи, тоже похоже друг на друга. Из чего следует, что Вы как женщины. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | зашел я как-то в вк на страницу бывшей, смотрю на фотки, там шо-то стандартная хуета женская с подругой какой-то, то у зеркала, то еще де, такая ахуенная стала, вот же думаю мудила я, проебланил бабу такую, скинул фотки кенту, типа глянь как похорошела, а он говорит, шо я ебнутый, то не она, а подруга ее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | не вразмумил твою истори чото хохель | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Поставили мне за госы трояк. За тот вопрос, в котором две строчки написал, два влепили нахуй Но мне их не поставят, ибо 3 долга. Попиздел с завкафом, сказал, мол, "чего ты мучаешься? Отчислить тебя, да и всё". Потом ходил к декану ещё по поводу зачёта, сказал типа "вот когда у меня по расписанию лабы будут, тогда и приходи. Я на тебя время тратить не собираюсь". Короче, собрал пиздюлей, настроение, естественно, отличное! | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | надеюсь тебя собьёт какойнибудь чиновник насмерть | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, так ты еще и учишсья хуево
пиздец пропащий ты человек, тебе же только и остается на учебу времятратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic Поставили мне за госы трояк. За тот вопрос, в котором две строчки написал, два влепили нахуй Но мне их не поставят, ибо 3 долга. Попиздел с завкафом, сказал, мол, "чего ты мучаешься? Отчислить тебя, да и всё". Потом ходил к декану ещё по поводу зачёта, сказал типа "вот когда у меня по расписанию лабы будут, тогда и приходи. Я на тебя время тратить не собираюсь". Короче, собрал пиздюлей, настроение, естественно, отличное! еще один день просуществовал из тебя бы нормальное растение вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У меня всё по жизни хуёво. Ну, или почти всё. Да я распиздяй потому что. Толком не делаю ничего, поэтому и учёба не идёт. А может и не из-за этого, не знаю. Другие тоже распиздяйничают, но так как я не позорятся Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic Поставили мне за госы трояк. За тот вопрос, в котором две строчки написал, два влепили нахуй Но мне их не поставят, ибо 3 долга. Попиздел с завкафом, сказал, мол, "чего ты мучаешься? Отчислить тебя, да и всё". Потом ходил к декану ещё по поводу зачёта, сказал типа "вот когда у меня по расписанию лабы будут, тогда и приходи. Я на тебя время тратить не собираюсь". Короче, собрал пиздюлей, настроение, естественно, отличное! еще один день просуществовал из тебя бы нормальное растение вышло Ну не то что ты. Что ни день, так польза для всего человечества | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | побрил голову | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Raz0r надеюсь тебя собьёт какойнибудь чиновник насмерть Надеюсь, к тебе будут клеиться охуенные бабы, но ты всю жизнь будешь импотентом | | | | |