Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Вот выделенное нужно, да. Остальное нахуй не надо по сути ну хуй с ним, бухать и употреблять ты не хочешь.
но а как баб не ебать?
вот лично у меня если 2 недели нет секса моментально на 15 день прыщи выскакивают на лбу. без спорта ты тоже особо ебал много не набьешь. 21 с половиной год не ебал никого
прыщей нет
что то не так в твоей теории)))) ты, наверное, и лысеть в 20 не начал | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а я вот наверное ебу всё что даёт ебать себя главное чтобы члена между ног не было жизнь дерьмо как бы там ни было
"служение тьме варить в котле таких же как сам" (с) Саша Мо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь
ну хуй с ним, бухать и употреблять ты не хочешь.
но а как баб не ебать?
вот лично у меня если 2 недели нет секса моментально на 15 день прыщи выскакивают на лбу. без спорта ты тоже особо ебал много не набьешь. 21 с половиной год не ебал никого
прыщей нет
что то не так в твоей теории)))) ты, наверное, и лысеть в 20 не начал я хз ты прикалываешься чтоли)
я заебался стричься уже(( грива как у рокера отрастает буквально за пару месяцев | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь я люблю старичков | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Daniil174
21 с половиной год не ебал никого
прыщей нет
что то не так в твоей теории)))) ты, наверное, и лысеть в 20 не начал я хз ты прикалываешься чтоли)
я заебался стричься уже(( грива как у рокера отрастает буквально за пару месяцев а я вот весь в шерсти, а голова лысеет
лучше бы другое место. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 Не кидайся на Настю, она своя
ваще заебал, мне тоже бабы не дают, я же их не презираю так как ты.
я понимаю, что не дают потому что страшный и без бабок. так что ругаться то) Пойми ты, что если б я даже ловеласом был, то мнение моё о бабах не изменилось бы | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь я люблю старичков ну так, я же правду написал в твоих жизненных целях | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | лысеет бошка из за тестостерона | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic
Да я б тебя и не взял, усатое уёбище Не кидайся на Настю, она своя
я понимаю, что не дают потому что страшный и без бабок. так что ругаться то) Пойми ты, что если б я даже ловеласом был, то мнение моё о бабах не изменилось бы да иди на хуй уже долбаёб | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | я не читала -Цитата от Raz0r -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174
Не кидайся на Настю, она своя
я понимаю, что не дают потому что страшный и без бабок. так что ругаться то) Пойми ты, что если б я даже ловеласом был, то мнение моё о бабах не изменилось бы да иди на хуй уже долбаёб | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic
Да я б тебя и не взял, усатое уёбище Не кидайся на Настю, она своя
я понимаю, что не дают потому что страшный и без бабок. так что ругаться то) Пойми ты, что если б я даже ловеласом был, то мнение моё о бабах не изменилось бы да ты упоролся))
кстати забыл, ты вот даже не встречался ни разу? даже не пытался???
а сколько тебе?? | Nautilus Pompilius - Эти реки | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | а это не важно, те кто прочитал согласились уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r а это не важно, те кто прочитал согласились уже здорово | | | | в Бане
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь я люблю старичков нимфоманочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | нимфоманки - это любительницы поебстись 24 раза за день
это не то | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Вот выделенное нужно, да. Остальное нахуй не надо по сути ну хуй с ним, бухать и употреблять ты не хочешь.
но а как баб не ебать?
прыщей нет
что то не так в твоей теории)))) их теория не верна
я как уже почти 23 года храню себя | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ван Котоби нимфоманки - это любительницы поебстись 24 раза за день
это не то бля а я думал что это молоденькие, кто на старых кидаются(
сразу видно девственника( | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | один раз в неделю и хватит.
секс - дело молодое | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ван Котоби нимфоманки - это любительницы поебстись 24 раза за день
сразу видно девственника( Теперь будешь знать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 Не кидайся на Настю, она своя
я понимаю, что не дают потому что страшный и без бабок. так что ругаться то)
правду сам от себя не скрываешь, это хорошо
а то есть ноют что бабы не дают, в зеркало глянь сперва | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ван Котоби нимфоманки - это любительницы поебстись 24 раза за день
сразу видно девственника( это герантрофилы. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | люблю когда телочка не против того чтобы её поебал пока она спит | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да ваще ж большинство баб молодых предпочитают мужиков постарше.
а быбы в возраже около 35 любят помоложе.
после 35 тоже любят, но на них редко уже ведется кто из молодых. | | | | |