активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic ты даже представить не можешь, насколько ты бесполезный Добавлено через 1 минуту 20 секунд я даже слов не могу подобрать, чтобы выразить никчемность твою охуеееть
зачем ты живешь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не, ну это серьезный вопрос.
вот ты, Насть, зачем живешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь не, ну это серьезный вопрос.
вот ты, Насть, зачем живешь? я знаю, зачем я живу | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic ты даже представить не можешь, насколько ты бесполезный Добавлено через 1 минуту 20 секунд я даже слов не могу подобрать, чтобы выразить никчемность твою охуеееть
зачем ты живешь? Чтоб ты охуевала от моей никчёмности, о, багиня! Добавлено через 4 минуты 24 секунды -Цитата от ван Котоби -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби
тебе нужно от предков съехать А они-то тут причём? при том, что родили тебя, уёбка такого И дальше-то что? Дело не в том что я с родоками живу | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | знает она зачем живет, я тоже знаю зачем ты живешь ты живешь чтобы
| | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь
ему надо научиться зарабатывать, бить ебла, бухать, употреблять, ебать баб и заниматься спортом.
хотя бы заставлять себя первое время, а потом тестостерон попрет и втянется.
потом уже решит, что лишнее из этого.
главное уважение к себе, ну вернее чтобы хоть чем-то вызывать уважение у самого себя. Вот выделенное нужно, да. Остальное нахуй не надо по сути ну хуй с ним, бухать и употреблять ты не хочешь.
но а как баб не ебать?
вот лично у меня если 2 недели нет секса моментально на 15 день прыщи выскакивают на лбу. без спорта ты тоже особо ебал много не набьешь. Да похуй на всё. Главное бабки, на всё остальное мне насрать. Секс тоже, видимо, не так прекрасен как кажется. Чисто ЧСВ тешить.
Насчёт спорта прав | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну так и устройся на нормальную работу, не еблом торгуй, а въебывай. Добавлено через 2 минуты 24 секунды был бы ты в Киеве взял бы на работу. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Жирный Медведь у меня тип работал, 29 лет, девственник.
ушлепок пиздец.
ну и когда пропизделся, шо бабу не ебал никогда, спросили почему, так тот ответил шо как-то встречался с телкой в 22, долго и нудно, написал ей стих , в романтической обстановке прочел его, а она нахуй послал.
телка просто хотела, шоб ее ебали, а не стихи сочиняли.
вот так он на баб и обижается по сей день. Ну а ты его раздуплил? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь у меня тип работал, 29 лет, девственник.
ушлепок пиздец.
ну и когда пропизделся, шо бабу не ебал никогда, спросили почему, так тот ответил шо как-то встречался с телкой в 22, долго и нудно, написал ей стих , в романтической обстановке прочел его, а она нахуй послал.
вот так он на баб и обижается по сей день. Ну а ты его раздуплил? давно очень не видел его.
хуй знает, что с ним сейчас.
но раньше он реально уверовавший в себя был, лохам всяким мог даже затереть за жизнь, шалашовок на поебаться уболтать, синяку пизды дать какому-то способности тоже проявились.
но трусы женские походу по сей день жрет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r знает она зачем живет, я тоже знаю зачем ты живешь ты живешь чтобы
иннах | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь у меня тип работал, 29 лет, девственник.
ушлепок пиздец.
вот так он на баб и обижается по сей день. Ну а ты его раздуплил? давно очень не видел его.
но раньше он реально уверовавший в себя был, лохам всяким мог даже затереть за жизнь, шалашовок на поебаться уболтать, синяку пизды дать какому-то способности тоже проявились.
но трусы женские походу по сей день жрет. Ну, то есть, после знакомства с тобой он впервые поебался? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ридл Гатофель
Ну а ты его раздуплил? давно очень не видел его.
но трусы женские походу по сей день жрет. Ну, то есть, после знакомства с тобой он впервые поебался? ну с бабой его точно никто не видел.
были там рассказы какие-то из области фантастики, но малоправдивы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь ну так и устройся на нормальную работу, не еблом торгуй, а въебывай. Добавлено через 2 минуты 24 секунды был бы ты в Киеве взял бы на работу. Да нормальной не найду, ибо лузер. Везде копейки получать буду. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь ну так и устройся на нормальную работу, не еблом торгуй, а въебывай. Добавлено через 2 минуты 24 секунды был бы ты в Киеве взял бы на работу. Да нормальной не найду, ибо лузер. Везде копейки получать буду. ну значит 3 работы ищи, чтоб в сумме зп не была копеечной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь у меня тип работал, 29 лет, девственник.
ушлепок пиздец.
вот так он на баб и обижается по сей день. Пиздец он. Хотя, у меня изначально такие же иллюзии были по поводу баб. Ему ещё повезло что она его, такого лоха, захотела. Сам всё просрал, короче.
Помню, тоже на стройке работал и у меня тогда колёса с машины спиздили. Чуваку одному рассказал об этом, он говорит "может ты бабу чью трахнул?" Я чуть в голос не заржал. Видать, он подъебал меня так. Хотя, если б спалил, что я целка, то меня бы пиздец гнобили бы, наверное Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь ну так и устройся на нормальную работу, не еблом торгуй, а въебывай. Добавлено через 2 минуты 24 секунды был бы ты в Киеве взял бы на работу. Да нормальной не найду, ибо лузер. Везде копейки получать буду. ну значит 3 работы ищи, чтоб в сумме зп не была копеечной. ну да. Чтоб сдохнуть нахуй на этой работе | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я тому шлюху снять хотел, но он отказался. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | правильно. Хули ловить с этими шлюхами | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот объясни мне, а чего нет? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Жирный Медведь вот объясни мне, а чего нет? Ну а чё бы это дало? Он ведь лошпед не потому что хуй не разу не засовывал в пизду, а потому что ему никто не даёт. Чё толку что ему один раз дадут за бабло? Это как если чувак комплексует, что пизды дать никому не может, поэтому покупает себе титул КМС по боксу. Ну как-то так. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь вот объясни мне, а чего нет? Ну а чё бы это дало? Он ведь лошпед не потому что хуй не разу не засовывал в пизду, а потому что ему никто не даёт. Чё толку что ему один раз дадут за бабло? Это как если чувак комплексует, что пизды дать никому не может, поэтому покупает себе титул КМС по боксу. Ну как-то так. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Вот например тот же Диаболик, его проблема не в том, что он "целка", а в том, что он какое-то злобное чмо, которое создаёт драму из-за покупки говнодавов и бабы, которая ему карточку впарить пыталась. Целка - это чисто следствие в данном случае, тут хоть гарем снимай. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь вот объясни мне, а чего нет? Ну а чё бы это дало? Он ведь лошпед не потому что хуй не разу не засовывал в пизду, а потому что ему никто не даёт. Чё толку что ему один раз дадут за бабло? Это как если чувак комплексует, что пизды дать никому не может, поэтому покупает себе титул КМС по боксу. Ну как-то так. ну хотя бы для того, чтобы понимать что он теряет (ну или не теряет).
а ваще когда-то он поумнеет, найдет бабу себе, на втором году встречаний дойдет дело до секса, а ему будет года 43, короче секс для него станет потрясением больше, чем для белых медведей потепление в Антарктиде. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну может после шлюхи немного уверенности появится | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Жирный Медведь вот объясни мне, а чего нет? Ну а чё бы это дало? Он ведь лошпед не потому что хуй не разу не засовывал в пизду, а потому что ему никто не даёт. Чё толку что ему один раз дадут за бабло? Это как если чувак комплексует, что пизды дать никому не может, поэтому покупает себе титул КМС по боксу. Ну как-то так. ну хотя бы для того, чтобы понимать что он теряет (ну или не теряет).
а ваще когда-то он поумнеет, найдет бабу себе, на втором году встречаний дойдет дело до секса, а ему будет года 43, короче секс для него станет потрясением больше, чем для белых медведей потепление в Антарктиде. Или его найдёт баба с двумя детьми и судимостью | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Ридл Гатофель Вот например тот же Диаболик, его проблема не в том, что он "целка", а в том, что он какое-то злобное чмо, которое создаёт драму из-за покупки говнодавов и бабы, которая ему карточку впарить пыталась. Целка - это чисто следствие в данном случае, тут хоть гарем снимай. Конечно! Всё это следствие, а не причина Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от ван Котоби ну может после шлюхи немного уверенности появится Стереотип. Знаю я, хоть и по инету, чуваков, которых не то что шлюхи, даже обычные бабы не изменили. Они после секса всё равно такими же закомплексованными и остались | | | | |