в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь
удивишься, но везде с халявным вай-фаем их дохуя нет, например в кфц их всегда больше чем в сабе или макдаке, да халявный вф у нас во всех парках есть а ты спецом школьниц снимаешь, прет малолеток ебать? ну лет по 16-17 самое заебись ебать особенно если деньги берут у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | В пизду блять! Скандал с самого утра уже | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r
нет, например в кфц их всегда больше чем в сабе или макдаке, да халявный вф у нас во всех парках есть а ты спецом школьниц снимаешь, прет малолеток ебать? ну лет по 16-17 самое заебись ебать особенно если деньги берут у тебя
понятно, из жлобства. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Diabolic В пизду блять! Скандал с самого утра уже что там опять? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь
а ты спецом школьниц снимаешь, прет малолеток ебать? ну лет по 16-17 самое заебись ебать особенно если деньги берут у тебя
понятно, из жлобства. ты то тоже по малолеткам спец | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби ты то тоже по малолеткам спец та какой уж спец, любитель максимум.
да и мамаши малолеток все же бодрее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от Diabolic В пизду блять! Скандал с самого утра уже Либо плохо джагаешь, либо запросы у мадам пиздец, и ты удовлетворить не в состояние. Да? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь
а ты спецом школьниц снимаешь, прет малолеток ебать? ну лет по 16-17 самое заебись ебать особенно если деньги берут у тебя
понятно, из жлобства. каокго жлобства | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | Малолетки это заебись для тех кому похуй что ебать. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r каокго жлобства из подхода "зачем платить больше".
запросы у соски малолетней намного же меньше, чем у бабы лет 20 даже.
сколько ты им там даешь, грн по 200?
нормас экономия выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в кфс отстой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ни разу не была ни в ростиксе, ни в маке, ни в кфс подруги говорят, что в кфс самая вкуснятина | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Nirva -Цитата от Diabolic В пизду блять! Скандал с самого утра уже Либо плохо джагаешь, либо запросы у мадам пиздец, и ты удовлетворить не в состояние. Да? он с рукой своей скандалит, норм всё. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от ван Котоби ни разу не была ни в ростиксе, ни в маке, ни в кфс подруги говорят, что в кфс самая вкуснятина а где была | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от ван Котоби ни разу не была ни в ростиксе, ни в маке, ни в кфс подруги говорят, что в кфс самая вкуснятина а где была в кафе различных, пиццериях и сушах | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Nirva -Цитата от Diabolic В пизду блять! Скандал с самого утра уже Либо плохо джагаешь, либо запросы у мадам пиздец, и ты удовлетворить не в состояние. Да? он с рукой своей скандалит, норм всё. С родоками скандалю, петушок | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби ни разу не была ни в ростиксе, ни в маке, ни в кфс подруги говорят, что в кфс самая вкуснятина да хуйня то все, котлеты и пюре пиздатей.
в штатах в тот же мак бомжа хуй загонешь.
а любовь к кфц у негров в крови, от предков рабов досталась, для тех за счастье было кости куриные после хозяев обгладывать, потом приелись и стали с соусами изъебываться. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Nirva
Либо плохо джагаешь, либо запросы у мадам пиздец, и ты удовлетворить не в состояние. Да? он с рукой своей скандалит, норм всё. С родоками скандалю, петушок не выёбывайся, уёбище.
[dps]Добавлено через 4 минуты 36 секунд[/dps]В пизду вообще эти фаст фуды ебанные, а шавермы всеразличные у ашота и прочие злачные, тем более. Я даже если голодный сильно, предпочитаю до дома дотерпеть и там уже нормальной еды захомячить. А когда целенаправленно пожрать гонят в макдак, это вообще долбоебизм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | В МДМ банке какие-то ... работают, денег мне не переводят суки | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь из подхода "зачем платить больше".
нормас экономия выходит. хуй знает, вот малолетка хоть и глупенькая но денег на них нихуя не жалко, а трачу дохуя, иногда по 100 штук рублей за месяц улетает на какуюнибудь школьницу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r
каокго жлобства из подхода "зачем платить больше".
нормас экономия выходит. хуй знает, вот малолетка хоть и глупенькая но денег на них нихуя не жалко, а трачу дохуя, иногда по 100 штук рублей за месяц улетает на какуюнибудь школьницу | | | | активный пользователь
не выёбывайся, уёбище. | | | | капустокрад
не выёбывайся, уёбище. не называй меня уёбищем, уёбище.
я не такой как ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich не называй меня уёбищем, уёбище.
я не такой как ты. не называй меня уёбищем, уёбище.
я не такой как ты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от motiv 911 -Цитата от ван Котоби ни разу не была ни в ростиксе, ни в маке, ни в кфс подруги говорят, что в кфс самая вкуснятина а где была в кафе различных, пиццериях и сушах В Подорожнике | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
не выёбывайся, уёбище. не называй меня уёбищем, уёбище.
я не такой как ты. не называй меня уёбищем, уёбище.
я не такой как ты. Ты бы ещё написал "кто обзывается, тот так и называется".
[dps]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/dps]Бля, да школьницы и так готовы зад подставлять, ещё и спасибо потом скажут.
Деньги ещё на них тратить. | | | | |