рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich сало укране ясен хуй, что украине. вы бля не достойны сальца нашего, захватчики | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Daniil174 мне вот тоже не дают и я страшилище.
но в отличие от Ялегенды я добрый
только это все равно нахуй никому не нужно))))
всем надо бабки и красивое личико да ясен хуй. Всё дело в ебальнике. Я ж не зря про тех двух пёзд написал, которые на меня таким презрительно-насмешливым взглядом смотрели
Какой уж там секс нахуй помойму когда тебе улыбаются, это значит ты понравился бабе. Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от Raz0r ты какой то реально не мужчина, почему например у тебя первая мысль которая в голову пришла это наорать это же пиздец клиника) Ну а хули она мозги ебёт?
Да и я знаю что чмо. Ничего нового ты не сказал, собственно. Хотя, с другой стороны что тут чмошного? Просто пизду эту на место поставить да и всё.
Ну а ты бы как ответил? Я вроде ещё более-менее культурно держался. И теперь, оказывается, я нимужык Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Diabolic И в чём я не прав-то? Нехуй мне мозги ебать своими картами блять. Русским языком сказал что не нужна да почти уверен, что ты там мямлил стоял, поэтому и толкали тебе до последнего эти карты. может ты и прав. Вполне возможно что я реально как мудак неуверенный выгляжу, просто сам не замечаю этого мямля блядь, не мог даже продавщице чётко с 1го раза сказать не нужна мне карточка, отъебитесь.
зато в интернете отыгрываешься. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | я бы сказал что у неё очень красивые глаза а после того как расплатился попросил бы её руку чтобы поцеловать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат мямля блядь, не мог даже продавщице чётко с 1го раза сказать не нужна мне карточка, отъебитесь.
зато в интернете отыгрываешься. Да хуй знает. Вечно думаю что меня за какого-то долбоёба принять могут в той или иной ситуации. Поэтому, наверное, и получается так. -Цитата от Не фанат помойму когда тебе улыбаются, это значит ты понравился бабе. Я ж написал. Улыбки разные бывают | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | хуйня, скоро одессу, луганск, чернигов и харьков к рф присоединим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да и похуй на всё это так-то. Все бабы (да и не только) по традиции - мрази. Нормальный человек из-за такой хуйни, из-за которой я тут стену текста накатал, париться не стал бы. Ебись всё в жопу! Поехал я домой, короче Чую, погодка пиздтая на улице | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Roman Igorevich хуйня, скоро одессу, луганск, чернигов и харьков к рф присоединим. ахуел Показать скрытый текст
донецк забыл, аль бросить меня решил с фашиками | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Запили хоть фото кросс | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic Да и похуй на всё это так-то. Все бабы (да и не только) по традиции - мрази. Нормальный человек из-за такой хуйни, из-за которой я тут стену текста накатал, париться не стал бы. Ебись всё в жопу! Поехал я домой, короче Чую, погодка пиздтая на улице согласен. надо их ебать да и всё.
в пизду чувства. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бодя TRVP Запили хоть фото кросс за 999 рублей | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Diabolic может ты и прав. Вполне возможно что я реально как мудак неуверенный выгляжу, просто сам не замечаю этого ну вот так и скажи: она мне предложила карту, а Я растерялся, начал мямлить, поэтому она ещё раз предложила, а Я снова нормально ответить не могу. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich хуйня, скоро одессу, луганск, чернигов и харьков к рф присоединим. еби жирафов
не дадимся вам | | | | активный пользователь
не дадимся вам ты чо такая дерзкая на форуме, тоже пади мямлишь, когда тебе карточку всовывают? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Чуваак Сегодня встретил бывшую... завтра будет трах! Ой, сколько я с такими же чертами лица встреча л Они "няшные"!
вот, "Колесникова", ммммм... а кто это ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Daniil174 мне вот тоже не дают и я страшилище. всем надо бабки и красивое личико ничего нового Добавлено через 1 минуту 10 секунд не люблю разора этого хуевого. львовский хуйлопан ну звиняй.
время идет, но ничего не меняется же | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Не фанат -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
хуйня, скоро одессу, луганск, чернигов и харьков к рф присоединим. еби жирафов
не дадимся вам ты чо такая дерзкая на форуме, тоже пади мямлишь, когда тебе карточку всовывают? нахер шел | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та хули ты выебываешься, сам же в кфц жрешь | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь та хули ты выебываешься, сам же в кфц жрешь а хуле бы там не пожрать? бродяг залетных я там точно не видел ни разу которые кричат на кассир изза того что им карточки не дают | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r а хуле бы там не пожрать? бродяг залетных я там точно не видел ни разу которые кричат на кассир изза того что им карточки не дают та такая же нищеебская хуйня, как и кеды за 1000 рублей. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь та такая же нищеебская хуйня, как и кеды за 1000 рублей. ты почему на майдане? | | | | Михаил Боярышник
за людей большене платят, че время на него терять. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь
та такая же нищеебская хуйня, как и кеды за 1000 рублей. ты почему на майдане? та нахуй он мне надо.
за людей большене платят, че время на него терять. не пизди на кфц, там дохуя школоты которую можно поёбывать | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Raz0r
ты почему на майдане? та нахуй он мне надо.
за людей большене платят, че время на него терять. не пизди на кфц, там дохуя школоты которую можно поёбывать удивишься, но везде с халявным вай-фаем их дохуя | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | нет, например в кфц их всегда больше чем в сабе или макдаке, да халявный вф у нас во всех парках есть | | | | |