Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:01
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #3076 (ПС)
-Цитата от Diabolic Посмотреть сообщение
Ходил щас кроссы покупать. Копейки свои с карточки снял и пошёл в СпортМастер. Иду по ТЦ, смотрю две бабы какие-то навстречу мне идут. Ну я палю на них, думаю мож хоть одна улыбнётся, может понравлюсь. Просто даже посмотреть за их реакцией. Я вроде не уёбок какой, не урод. Нееее... нихуя. Идут молчат, посмотрели на меня как на говно и, только я отошёл, о чём-то заговорили. Иногда кажется что для того чтоб тебе дали надо хуй знает что сделать. Ходил блять полчаса по этому СпортМастеру, выбирал. Выбора нет нихуя. Хотел белые взять, но они две с лишним стоят. И тут мне что-то блять так хуёво стало от того что я ебучий неудачник, уёбок и нищеброд. Так жалко своих родителей стало. Пиздец какой-то. Нахуя они мне только эту жизнь дали? В итоге выбрал дешёвую хуйню за 999. Мне сначала баба-консультант про карточку говорила, что мол можно карту взять, типа бонусы и т.д. Но для этого надо на круглую сумму что-то купить. Ну мне для круглой суммы рубля не хватало. Я сказал что мне не нужна эта карта (на самом деле карта у меня дома валяется, но я её забыл взять). В итоге она мне всё же пыталась впарить её, но я всё же настоял на своём и она отъебалась. Но она по-моему не особо довольна была. Доплачивают им видать за оформление этих карт. В итоге поебашил на кассу. Там блять ещё одна с этой картой ебучей стала доёбывать. Я ей уже сказал что есть карта, но забыл просто. Оказалось что она на родаков оформлена, а не на меня. Теперь уже эта пизда стала мне мозг парить что нужно на круглую сумму товара взять и блять минимум что можно взять это ебаный шарик какой-то за 50 рублей. Я ей сказал что мне не нужна эта карта. Она мне давай пиздеть про накопительные бонусы, что мне там ебаные 50 или 100 рублей придут с этой покупки (нахуй они мне нужны, если я в этом СпортМастере год ничего не покупал, наверное. И через определённное время эти бонусы наверняка сгорают). В итоге я ей по-разному уже говорил что мне не нужна эта карточка и она говорит "ну разве нет с собой ещё денег чтоб доплатить?" Я говорю "нет. Тысяча только" Хотя, в кармане у меня ещё рублей 900 лежало, но я сказал это чтоб она уже отъебалась. Потом стала мне говорить что-то вроде "ну вот просто бонусы могут прийти, 100-200 рублей" Я уже демонстративно вздохнул и глаза закатил, показывая чтоб она меня бесит уже. И тут она с такой интонацией каралевы выдаёт "пааанятно". Я промолчал. Не стал её хуесосить потому что самому не нравится когда кто-то выёбывается на меня на рабочем месте. Хули вам блять понятно, ебанутые вы пёзды? Сразу же сказал что мне нахуй не обоссались ваши карточки. В итоге припиздячил в офис. Сижу, жру M&M'S. Жизнь говно
Говнюк, не мог шарик за 50 р взять чтоли
скряга))
да, им доплачивают за каждую оформленную карту)
и вообще вдруг бы она тебе дала

Nautilus Pompilius - Стриптиз
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:07
  #3077 (ПС)
Ещё блять одна манда с Билайна приходила (она щас уволилась) со своей то ли подружкой, то ли сестрой может и хотела деньги разменять. Тысячу. Я сказал что нечем. Хотя, было чем, но пошли они нахуй. Выёбывается больно много. В итоге съебали и одна из них "Заскучал, наверное. Мы скоро вернёмся"
Я им вслед "Можете не возвращаться"
Вернулись. И тут одна из них с таким выебоном "ну это-то ты уж сможешь разменять?" и пятисотку показывает. Я говорю "Неееет!" И тут другая с такой злобой "Да за что тебе тут деньги платят?" Понятно что щуточки такие ебанутые, но взбесила. Ебанашки блять

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Daniil174 Посмотреть сообщение
Ходил щас кроссы покупать. Копейки свои с карточки снял и пошёл в СпортМастер. Иду по ТЦ, смотрю две бабы какие-то навстречу мне идут. Ну я палю на них, думаю мож хоть одна улыбнётся, может понравлюсь. Просто даже посмотреть за их реакцией. Я вроде не уёбок какой, не урод. Нееее... нихуя. Идут молчат, посмотрели на меня как на говно и, только я отошёл, о чём-то заговорили. Иногда кажется что для того чтоб тебе дали надо хуй знает что сделать. Ходил блять полчаса по этому СпортМастеру, выбирал. Выбора нет нихуя. Хотел белые взять, но они две с лишним стоят. И тут мне что-то блять так хуёво стало от того что я ебучий неудачник, уёбок и нищеброд. Так жалко своих родителей стало. Пиздец какой-то. Нахуя они мне только эту жизнь дали? В итоге выбрал дешёвую хуйню за 999. Мне сначала баба-консультант про карточку говорила, что мол можно карту взять, типа бонусы и т.д. Но для этого надо на круглую сумму что-то купить. Ну мне для круглой суммы рубля не хватало. Я сказал что мне не нужна эта карта (на самом деле карта у меня дома валяется, но я её забыл взять). В итоге она мне всё же пыталась впарить её, но я всё же настоял на своём и она отъебалась. Но она по-моему не особо довольна была. Доплачивают им видать за оформление этих карт. В итоге поебашил на кассу. Там блять ещё одна с этой картой ебучей стала доёбывать. Я ей уже сказал что есть карта, но забыл просто. Оказалось что она на родаков оформлена, а не на меня. Теперь уже эта пизда стала мне мозг парить что нужно на круглую сумму товара взять и блять минимум что можно взять это ебаный шарик какой-то за 50 рублей. Я ей сказал что мне не нужна эта карта. Она мне давай пиздеть про накопительные бонусы, что мне там ебаные 50 или 100 рублей придут с этой покупки (нахуй они мне нужны, если я в этом СпортМастере год ничего не покупал, наверное. И через определённное время эти бонусы наверняка сгорают). В итоге я ей по-разному уже говорил что мне не нужна эта карточка и она говорит "ну разве нет с собой ещё денег чтоб доплатить?" Я говорю "нет. Тысяча только" Хотя, в кармане у меня ещё рублей 900 лежало, но я сказал это чтоб она уже отъебалась. Потом стала мне говорить что-то вроде "ну вот просто бонусы могут прийти, 100-200 рублей" Я уже демонстративно вздохнул и глаза закатил, показывая чтоб она меня бесит уже. И тут она с такой интонацией каралевы выдаёт "пааанятно". Я промолчал. Не стал её хуесосить потому что самому не нравится когда кто-то выёбывается на меня на рабочем месте. Хули вам блять понятно, ебанутые вы пёзды? Сразу же сказал что мне нахуй не обоссались ваши карточки. В итоге припиздячил в офис. Сижу, жру M&M'S. Жизнь говно
Говнюк, не мог шарик за 50 р взять чтоли
скряга))
да, им доплачивают за каждую оформленную карту)
и вообще вдруг бы она тебе дала
Да знаю я, что я мудак. Но всё равно пошли все нахуй. Разъебать всех охота блять.
Я даже последнее время стараюсь за проезд не платить в автобусе. Охуевшим каким-то стал

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:09
ВКонтакте
  #3078 (ПС)
Просто доминировать нужно, говоришь: нет, спасибо, я в этот нищебродский магазин зашел, чтобы посмотреть, что нынче пролетариат носит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:11
  #3079 (ПС)
ебать, как ты живешь?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:17
  #3080 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Просто доминировать нужно, говоришь: нет, спасибо, я в этот нищебродский магазин зашел, чтобы посмотреть, что нынче пролетариат носит
Да хули, я лузер. Даже нормально подъебать в таких ситуациях не могу

ведьминчаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:20
  #3081 (ПС)
че, пиздастрадальцы
как обычно сидите тут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:23
  #3082 (ПС)
-Цитата от Миссис Уруру Посмотреть сообщение
че, пиздастрадальцы
как обычно сидите тут
не обзывайся на котят

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:24
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3083 (ПС)
ведешь себя как мудак конченный и хочешь чего-то хорошего.
пиздец.
нахуй ты кому нужен с таким отношением ко всему.

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:28
  #3084 (ПС)
Легенда мизантроп просто.
Я тоже иногда ублюдка включить не прочь.
-Цитата от Миссис Уруру Посмотреть сообщение
че, пиздастрадальцы
как обычно сидите тут
лариска - пиписка.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:34
  #3085 (ПС)
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
ебать, как ты живешь?
Охуенно!

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
ведешь себя как мудак конченный и хочешь чего-то хорошего.
пиздец.
нахуй ты кому нужен с таким отношением ко всему.
И в чём я не прав-то? Нехуй мне мозги ебать своими картами блять. Русским языком сказал что не нужна

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:36
ВКонтакте
  #3086 (ПС)
я всегда включаю хорошего культурного человека

๏̯͡๏
Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:48
LastFm Отправить сообщение через twitter для Daniil174
  #3087 (ПС)
мне вот тоже не дают и я страшилище.
но в отличие от Ялегенды я добрый
только это все равно нахуй никому не нужно))))
всем надо бабки и красивое личико

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:50
ВКонтакте
  #3088 (ПС)
Это же естественно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:50
  #3089 (ПС)
у легенды достаточно прохладные истории, както он себя не помужски ведет
кстати, зацените, в очереди стояла в кфц

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 19:55
ВКонтакте
  #3090 (ПС)
люблю шлюшек, они веселые

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:02
  #3091 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
А что ты мне предлагаешь? Как быдло что ли себя вести и наорать на неё? Это запросто, но просто сам не люблю такое жывотное поведение

Сам фоткал что ли?
Заебись

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:05
  #3092 (ПС)
завтра иду лярв искать, скучные эти порядочные дамочки

активный пользователь
  #3093 (ПС)
но в отличие от Ялегенды я добрый
только это все равно нахуй никому не нужно))))
да ясен хуй. Всё дело в ебальнике. Я ж не зря про тех двух пёзд написал, которые на меня таким презрительно-насмешливым взглядом смотрели
Какой уж там секс нахуй

в Бане
  #3094 (ПС)
А что ты мне предлагаешь? Как быдло что ли себя вести и наорать на неё? Это запросто, но просто сам не люблю такое жывотное поведение

Сам фоткал что ли?
Заебись
ты какой то реально не мужчина, почему например у тебя первая мысль которая в голову пришла это наорать это же пиздец клиника)
а фоткал сам, жаль не поулчилось сзади сфоткать они спалили резко меня

рублю с плеча
  #3095 (ПС)

ничего нового

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
не люблю разора этого хуевого. львовский хуйлопан

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:08
  #3096 (ПС)
слава укране

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #3097 (ПС)
И в чём я не прав-то? Нехуй мне мозги ебать своими картами блять. Русским языком сказал что не нужна
да почти уверен, что ты там мямлил стоял, поэтому и толкали тебе до последнего эти карты.

рублю с плеча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:11
  #3098 (ПС)
слава укране
героям сала

под своего закос делаешь, но мы то знаем, то ты маскаль

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:12
  #3099 (ПС)
сало укране

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2014, 20:12
  #3100 (ПС)
ты какой то реально не мужчина, почему например у тебя первая мысль которая в голову пришла это наорать это же пиздец клиника)
Ну а хули она мозги ебёт?
Да и я знаю что чмо. Ничего нового ты не сказал, собственно. Хотя, с другой стороны что тут чмошного? Просто пизду эту на место поставить да и всё.
Ну а ты бы как ответил? Я вроде ещё более-менее культурно держался. И теперь, оказывается, я нимужык

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Рома Эрзи Посмотреть сообщение
да почти уверен, что ты там мямлил стоял, поэтому и толкали тебе до последнего эти карты.
может ты и прав. Вполне возможно что я реально как мудак неуверенный выгляжу, просто сам не замечаю этого

Закрытая тема
Тэги темы: автор ебет гусей, вседрочатналитлби, кроме нила палыча, спермотоксикоз