активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Барбекю из тётушки
не в размере попы счастье,сама знаешь а в чем В том,чтобы достигать чего-то самому или помогать кому-то достичь желаемого.
Обычно для этого нужен определенный характер.
Если у кого-то получается делать себя счастливой/счастливым за счет размера
пятой точки,значит счастье у этого человека в жопе.Все просто. Не завидуй, уёбище | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | моё счастье в жопе | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Моё счастье в уёбищности | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Миссис Уруру
а в чем В том,чтобы достигать чего-то самому или помогать кому-то достичь желаемого.
пятой точки,значит счастье у этого человека в жопе.Все просто. Не завидуй, уёбище Барбекю не пиши так, чепушило. | | | | активный пользователь
не фанат, ты не фонтан | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Рома Эрзи у нас снег пошел. ахуенно просто У нас ночью валил и расстаял уже Добавлено через 1 минуту 39 секунд Уруру помурлыкай для меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Diabolic -Цитата от Барбекю из тётушки
В том,чтобы достигать чего-то самому или помогать кому-то достичь желаемого.
пятой точки,значит счастье у этого человека в жопе.Все просто. Не завидуй, уёбище Барбекю не пиши так, чепушило. Давай ты не будешь указывать что и кому писать я должен, ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | напиши ещё - а ты не думаешь, что слишком много на себя берёшь? -Цитата от ван Котоби а у меня кот пердит на подоконнике
не фанат, ты не фонтан фонтан у тебя брызжет между ног. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ебучие жирухи и до моего бара любимого добрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Смени ник на Не фонтан и иди нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic Смени ник на Не фонтан и иди нахуй какой ты жёсткий и брутальный. Добавлено через 1 минуту 51 секунду взяли на стойку залезли, животные охуевшие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | ну а ты ещё один пиздализ | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да там это норма | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вполне себе нормальная плотная девушка. Талия даже есть. В зале ее погоняешь, потом слезть не захочется | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Сегодня встретил бывшую... завтра будет трах! |
Последний раз редактировалось Чуваак, 24 марта 2014 в 16:12.
| | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби вполне себе нормальная плотная девушка. Талия даже есть. В зале ее погоняешь, потом слезть не захочется даааааа Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Чуваак Сегодня встретил бывшую... завтра будет трах! не откладывай на завтра то, что можно трахнуть сегодня | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ван Котоби моё счастье в жопе -Цитата от Diabolic Моё счастье в уёбищности мое счастье в моей девственности | Смоки мо - Пулевые поводы | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
как говорил мой бывший
ну и что, что сиськи маленькие
зато жопа как стадион лужники Так у тебя сиськи то не маленькие, вроде. Не надо скромничать. че вроде-то
охуел что ли да хуй знает, я не одной фотографии не видел с таким ракурсом, что бы наверняка можно было говорить о размерах. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | не для всяких клубных шлюх мой бутон набухал | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Жирный Медведь
не откладывай на завтра то, что можно трахнуть сегодня Сегодня "низя", работа а на работе не получится.. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби моё счастье в жопе вот и поколение ягуара, спайсов, асикью и контактов подросло.
в жопе у неё счастье. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби моё счастье в жопе вот и поколение ягуара, спайсов, асикью и контактов подросло.
в жопе у неё счастье. с асикью не попал | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 не для всяких клубных шлюх мой бутон набухал Всё правильно. Нахуй этих шлюх! У меня принципы! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Багажник должен быть нормальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Чуваак Сегодня встретил бывшую... завтра будет трах! Ой, сколько я с такими же чертами лица встреча л | | | | |