ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | здарова, пидорасы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру здарова, пидорасы здарово сучара толстожопая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
шлюхой обозвал её? Нахуй иди, шутник Не, ну ты же говоришь, что с ними надо общаться не иначе как "что смотришь, шлюха?"
Да и сам же придерживаешься мнения, что они все низкие подлые твари, достойные лишь того, что бы ногой в рыло сунуть. А сам ходишь и любуешься. Не состыковочка выходит. Ты должен смотреть с ненавистью и презрением на баб по сути, а не с вожделением. Ты как там, кстати, спор проебал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Миссис Уруру здарова, пидорасы Пошла нахуй, чурка ебаная. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | погода шикаарнейшая на улице весна
привет всем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory погода шикаарнейшая на улице весна
привет всем привет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic Нахуй иди, шутник Не, ну ты же говоришь, что с ними надо общаться не иначе как "что смотришь, шлюха?"
Да и сам же придерживаешься мнения, что они все низкие подлые твари, достойные лишь того, что бы ногой в рыло сунуть. А сам ходишь и любуешься. Не состыковочка выходит. Ты должен смотреть с ненавистью и презрением на баб по сути, а не с вожделением. Ты как там, кстати, спор проебал? ага. мне что-то так в падлу стало, какие-то движения мутить.
ведь гораздо комфортнее ровно на жопе сидеть, ничего не предпринимая. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory погода шикаарнейшая на улице весна
привет всем привет ШАЛОМ
КАК ДЕЛА? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Миссис Уруру здарова, пидорасы -Цитата от Moon Theory погода шикаарнейшая на улице весна
привет всем характеры, эмоции, настроения.
всех с наступающим 2015 годом! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory погода шикаарнейшая на улице весна
привет всем привет ШАЛОМ
КАК ДЕЛА? Нормально) твои как? | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Миссис Уруру здарова, пидорасы -Цитата от Moon Theory погода шикаарнейшая на улице весна
привет всем характеры, эмоции, настроения.
всех с наступающим 2015 годом! рано ты спохватился -Цитата от Не фанат -Цитата от Moon Theory -Цитата от Не фанат
привет ШАЛОМ
КАК ДЕЛА? Нормально) твои как? да все хорошо, на работе тухну только | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру здарова, пидорасы здарово сучара толстожопая. как говорил мой бывший
ну и что, что сиськи маленькие
зато жопа как стадион лужники -Цитата от Не фанат -Цитата от Миссис Уруру здарова, пидорасы Пошла нахуй, чурка ебаная. мрр | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру здарова, пидорасы здарово сучара толстожопая. как говорил мой бывший
ну и что, что сиськи маленькие зато жопа как стадион лужники -Цитата от Не фанат -Цитата от Миссис Уруру здарова, пидорасы Пошла нахуй, чурка ебаная. мрр у кого-то ее вообще нет | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у нас снег пошел. ахуенно просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Не фанат вот и выяснилось, что на самом деле диаболик обожает девушек, и даже бегает за ними. Так это ясен хуй. Трахаться-то охота
Показать скрытый текст
Только обожаю я их внешность А как люди они меня бесят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру здарова, пидорасы здарово сучара толстожопая. как говорил мой бывший
зато жопа как стадион лужники Так у тебя сиськи то не маленькие, вроде. Не надо скромничать. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
здарово сучара толстожопая. как говорил мой бывший
ну и что, что сиськи маленькие зато жопа как стадион лужники -Цитата от Не фанат
Пошла нахуй, чурка ебаная. мрр у кого-то ее вообще нет да ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic -Цитата от Roman Igorevich
шлюхой обозвал её? Нахуй иди, шутник Не, ну ты же говоришь, что с ними надо общаться не иначе как "что смотришь, шлюха?"
Да и сам же придерживаешься мнения, что они все низкие подлые твари, достойные лишь того, что бы ногой в рыло сунуть. А сам ходишь и любуешься. Не состыковочка выходит. А перед этим выебать Показать скрытый текст
В чём тут нестыкова-то? Сами по себе они меня бесят, а красота она и есть красота Так бы я уж пидором каким-нибудь был бы
| | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
зато жопа как стадион лужники Так у тебя сиськи то не маленькие, вроде. Не надо скромничать. че вроде-то
охуел что ли | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
ну и что, что сиськи маленькие зато жопа как стадион лужники -Цитата от Не фанат
Пошла нахуй, чурка ебаная. мрр у кого-то ее вообще нет не в размере попы счастье,сама знаешь | | | | ведьминчаю
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Миссис Уруру В том,чтобы достигать чего-то самому или помогать кому-то достичь желаемого.
Обычно для этого нужен определенный характер.
Если у кого-то получается делать себя счастливой/счастливым за счет размера
пятой точки,значит счастье у этого человека в жопе.Все просто. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в глубине и широте... души | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Барбекю из тётушки
не в размере попы счастье,сама знаешь а в чем В том,чтобы достигать чего-то самому или помогать кому-то достичь желаемого.
Обычно для этого нужен определенный характер.
Если у кого-то получается делать себя счастливой/счастливым за счет размера
пятой точки,значит счастье у этого человека в жопе.Все просто. як душевно сказала........ | | | | |