активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r настя помоему чуть косовата ты заебешь выебонить -Цитата от Diabolic Подохла. Толпа чеченов зверски изнасиловали и убили её блять как же меня от вас воротит Ну так и пиздуй отсюда тогда | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не сорьтесь, Я вас всех люблю. просто каждого по своему. | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Diabolic -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r настя помоему чуть косовата ты заебешь выебонить -Цитата от Diabolic Подохла. Толпа чеченов зверски изнасиловали и убили её блять как же меня от вас воротит Ну так и пиздуй отсюда тогда рот закрой свой никчемный | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Diabolic -Цитата от Миссис Уруру
ты заебешь выебонить
блять как же меня от вас воротит Ну так и пиздуй отсюда тогда рот закрой свой никчемный Утютю блять 
Рот своей насте закрывать будешь, пиздёнка | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи не сорьтесь, Я вас всех люблю. просто каждого по своему. просто ты казах   | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | Уруру самая красивая девушка форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби как круто в баньке вот ты вбросы такие делаешь чтобы тебя цитировали? ахаха
вброс это другое 
нет, просто некуда было написать   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк -Цитата от ван Котоби как круто в баньке вот ты вбросы такие делаешь чтобы тебя цитировали? ахаха
вброс это другое 
нет, просто некуда было написать   на руке написала бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от парк
вот ты вбросы такие делаешь чтобы тебя цитировали? ахаха
вброс это другое 
нет, просто некуда было написать   на руке написала бы я, кстати, правда косая чутка | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
ахаха
вброс это другое 
нет, просто некуда было написать   на руке написала бы я, кстати, правда косая чутка это добавляет твоему глупому виду очарования  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
на руке написала бы я, кстати, правда косая чутка это добавляет твоему глупому виду очарования  спасибо, я знаю
у меня даже на аве сиамка косенькая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Я вас всех люблю, как конфетки по рублю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а я вас - нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби а я вас - нет  а я с твоими фотками вк 3х виртуалов зарегал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня там фоток то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Выкладывай еще   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga просто ты казах да  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
я, кстати, правда косая чутка это добавляет твоему глупому виду очарования  спасибо, я знаю
у меня даже на аве сиамка косенькая  на аве кошку с твоей рожи срисовали | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r на аве кошку с твоей рожи срисовали  ты долбоеб | | | | в Бане
спасибо, я знаю
у меня даже на аве сиамка косенькая  на аве кошку с твоей рожи срисовали  ты долбоеб и похуй Показать скрытый текст
а ты дырка
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
на аве кошку с твоей рожи срисовали  ты долбоеб и похуй Показать скрытый текст
а ты дырка
иметь дырку - это физиологическая особенность женщин, если не знал  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби  ты долбоеб и похуй Показать скрытый текст
а ты дырка
иметь дырку - это физиологическая особенность женщин, если не знал  иметь и быть разные вещи  | | | | активный пользователь
и похуй Показать скрытый текст
а ты дырка
иметь дырку - это физиологическая особенность женщин, если не знал  иметь и быть разные вещи  какой то долбоеб назвал меня дыркой  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби какой то долбоеб назвал меня дыркой  вообщето, ты уже ответила на сообщения где долбаёб (потвоему) назвал тебя дыркой, но заметила ты это только сейчас. на первый взгляд
Показать скрытый текст
типичныйнедотрах
| | | | |