активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | помоги братве, скинь фоточку | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | совет относительно чего? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Та я хуй знает) ваще стоит ли соваться)) | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый Та я хуй знает) ваще стоит ли соваться)) выглядит вроде норм | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | нет, не стоит. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | С хачами не разу не встречался кароче, а эта чет пиздец понравилась | | | | активный пользователь
она узкоглазит немного чтоль | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | - а тут вчера мне заявляет мол у нее есть тип с которым она уже 3 года ебется, но не встречаются ну так вперед, тогда ты ее будешь ебать, а не он, может и встречаться начнете и не только ради траха | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Да хз)) вот в беленьком она Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да мне чет заебали уже все эти телки на поебаться\ охото серьезных отношений)) | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | мне кажется или у нее зуба нету? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Че ахуел все есть фотокарточка такая прост | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от фэйспалмбро Грубый Вопщем на днях познакомился с еврейкой одной, пока збс общаемся, а тут вчера мне заявляет мол у нее есть тип с которым она уже 3 года ебется, но не встречаются( пиздос кароче, помогите советом братва Добавлено через 1 минуту 11 секунд Там так то милашка ваще) замутил бы с ней ну а куда исчезнет тип этот?
ты с ней разговаривал на счет "замутить"? | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от парк -Цитата от фэйспалмбро Грубый Вопщем на днях познакомился с еврейкой одной, пока збс общаемся, а тут вчера мне заявляет мол у нее есть тип с которым она уже 3 года ебется, но не встречаются( пиздос кароче, помогите советом братва Добавлено через 1 минуту 11 секунд Там так то милашка ваще) замутил бы с ней ну а куда исчезнет тип этот?
ты с ней разговаривал на счет "замутить"?
Да вот как раз когда намекнул на это она и сказала про того типа) я хз куда он денется, мне как бэ ваще похуй на него)) прост внатуре первый раз такая ситуация) Добавлено через 1 минуту 8 секунд Прост я думаю как бэ опять в ебаную фрэнд зону не попасть( | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну ты уже почтипопал, если она тебе про ебаку своего рассказала. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Жирный Медведь ну ты уже почтипопал, если она тебе про ебаку своего рассказала. Бля а я даже не подумал ну пиздец( | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Жирный Медведь ну ты уже почтипопал, если она тебе про ебаку своего рассказала. Бля а я даже не подумал ну пиздец( ну ваще разрулить эту хуйню можно еще постараться.
но эт нужно мгновенно тебе становиться мудаком.
в идеале ее подружке хотя бы в рот дать. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Жирный Медведь ну ты уже почтипопал, если она тебе про ебаку своего рассказала. Бля а я даже не подумал ну пиздец( ну ваще разрулить эту хуйню можно еще постараться.
в идеале ее подружке хотя бы в рот дать. Понял) спасибо)
Воще думаю поговорить с ней про это, а потом сказать типа мне похуй если захочешь встречаться позвони потом а я щас навязываться не буду)) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фэйспалмбро Грубый
Бля а я даже не подумал ну пиздец( ну ваще разрулить эту хуйню можно еще постараться.
Воще думаю поговорить с ней про это, а потом сказать типа мне похуй если захочешь встречаться позвони потом а я щас навязываться не буду)) дело твое, но эт ерунду ты придумал. | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от фэйспалмбро Грубый -Цитата от Жирный Медведь
ну ваще разрулить эту хуйню можно еще постараться.
Воще думаю поговорить с ней про это, а потом сказать типа мне похуй если захочешь встречаться позвони потом а я щас навязываться не буду)) дело твое, но эт ерунду ты придумал.
Да я просто уже и не знаю че придумать)) | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от фэйспалмбро Грубый Да хз)) вот в беленьком она Добавлено через 1 минуту 19 секунд Да мне чет заебали уже все эти телки на поебаться\ охото серьезных отношений)) Променял жигуль на телку | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 14.06.2012 | Из-за одного поста удалили из темы майдана
Несправедливость | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | Мы с ней кстати уже жигуль пили вместе 1 раз | | | | в Бане