активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | всем привет, как дела?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Не фанат всем привет, как дела?  Привет, да борода 
Как у тебя? Показать скрытый текст
счас лютый диалог замутим
| | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Дом работа дом работа дом работа уже 2 месяца без выходных я заебался 
сёдня наебал начальника типо дела надо один день выходной  будешь сидеть на форуме и вечером подрочишь  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я уже 2 месяца воздерживаюсь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | поехали со мной в кино  | | | | активный пользователь
а у меня сегодня пиццерия в планах   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пофик какой фильм, у меня на все сеансы бесплатный вход  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ван Котоби Надо было сильней махать, чтоб наверняка ужалили  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ван Котоби нехуй мимо его двора бегать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Шуга опять хаслит не надо с ними отношения портить. Они еще всю весну будут к нам летать из вагонетки пить а как мне домой то ходить? Добавлено через 2 минуты 40 секунд у нас вообще на районе уже года два как начали водиться какие то осы мутанты. Летом вообще мы с осами этими войны устраиваем. Они огромные! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ван Котоби Шуга опять хаслит не надо с ними отношения портить. Они еще всю весну будут к нам летать из вагонетки пить а как мне домой то ходить? Добавлено через 2 минуты 40 секунд у нас вообще на районе уже года два как начали водиться какие то осы мутанты. Летом вообще мы с осами этими войны устраиваем. Они огромные! Без резких,быстрых движений.
Не пьяной.
Чтоб парфюмом за км не ебашило.
И без криков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ван Котоби Шуга опять хаслит -Цитата от Бодя TRVP
Надо было сильней махать, чтоб наверняка ужалили  не надо с ними отношения портить. Они еще всю весну будут к нам летать из вагонетки пить -Цитата от Sasha Rock
нехуй мимо его двора бегать  а как мне домой то ходить? Добавлено через 2 минуты 40 секунд у нас вообще на районе уже года два как начали водиться какие то осы мутанты. Летом вообще мы с осами этими войны устраиваем. Они огромные! Без резких,быстрых движений.
Не пьяной.
И без криков  аа, ну раз без криков, то это не ко мне  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | год прошел  пацантра уже в руках непомещается | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ван Котоби Шуга опять хаслит
не надо с ними отношения портить. Они еще всю весну будут к нам летать из вагонетки пить
а как мне домой то ходить? Добавлено через 2 минуты 40 секунд у нас вообще на районе уже года два как начали водиться какие то осы мутанты. Летом вообще мы с осами этими войны устраиваем. Они огромные! Без резких,быстрых движений.
Не пьяной.
И без криков  аа, ну раз без криков, то это не ко мне  Эххх,не судьба  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Shu Ga год прошел  пацантра уже в руках непомещается Не сравнить даже с теми фотками в профайле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shu Ga год прошел  пацантра уже в руках непомещается на свежих то фотках он вообще уже здоровый 
щас глядишь и усы полезут  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga год прошел  пацантра уже в руках непомещается ты про сиськи ? чот я не могу понять на какой из фоток он не помещается в руках ( | | | | активный пользователь
Хотел вк глянуть, а тут хоп и нет его
Я кстати в детве на сына твоего похож был 
Ай блин, фоток то нет отсканированных счас  | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga год прошел  пацантра уже в руках непомещается "censored"  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Shu Ga год прошел  пацантра уже в руках непомещается на свежих то фотках он вообще уже здоровый 
щас глядишь и усы полезут  усы херня, я как представлю, то у него потом ножищи волосатые будут и пердеть он будет, и морда будет обросшая, мне очень нехорошо становится значит сейчас ты похож на мужа Добавлено через 1 минуту 39 секунд там наш большой болт, пока его рано видеть самочкам   | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби а у меня одна баба осталась. Чисто деревенская женщина. Коня на скаку остановит как за здрасьте вообще. Курит, матюкается. Кушать у нее нельзя отказываться, а если откажешься, то лучше беги. Меня нахуй всегда посылает, если я кушать отказываюсь  всё сама всю жизнь. Сильная пиздец
а покойная бабушка любимая моя была наоборот городская класная женщина, которой если чо то надо, она пальцем щелкнет и дед всё сделает. Мама рассказывала, как баба шубу купила, деда против был, она перед ним тупо чек порвала и отправила платить 
жаль, что умерла она. Она бы многому меня могла научить. Любимая моя   какие-то у тебя приоритеты и примеры в жизни сомнительные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби а у меня одна баба осталась. Чисто деревенская женщина. Коня на скаку остановит как за здрасьте вообще. Курит, матюкается. Кушать у нее нельзя отказываться, а если откажешься, то лучше беги. Меня нахуй всегда посылает, если я кушать отказываюсь  всё сама всю жизнь. Сильная пиздец
а покойная бабушка любимая моя была наоборот городская класная женщина, которой если чо то надо, она пальцем щелкнет и дед всё сделает. Мама рассказывала, как баба шубу купила, деда против был, она перед ним тупо чек порвала и отправила платить 
жаль, что умерла она. Она бы многому меня могла научить. Любимая моя   какие-то у тебя приоритеты и примеры в жизни сомнительные  ну первая бабушка в поселке всю жизнь провела. Ты сельских баб не видел ни разу? Там как загнут, хрен вывезешь.
А вторая в городе. И збс жила, как сыр в масле каталась. Сколько лет прошло, до сих пор ее помним все, уважаем и любим. Я бы хотела у нее научиться такой женщиной быть, какой она была
вообще, в последнее время очень сожалею, что ее нет рядом. Я нуждаюсь в ней ужасно. Вся семья в ней нуждается. Всё коту под хвост пошло без нее | | | | ниггер, который смог...
усы херня, я как представлю, то у него потом ножищи волосатые будут и пердеть он будет, и морда будет обросшая, мне очень нехорошо становится  Пусть волосатый и "пердящий", зато мужик! Ты же не хочешь взрастить такое чудо?!  | | | | |