в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
хорошая тема, но далеко не по моей специальности  прикинь, после твоего диплома белые женщины задумаются, стоит ли мутить с хачами  ты спасешь нацию этот диплом засунут в архив универа и до женщин он вряд ли дойдет тебе дадут слово и вызовут на трибуну, ты будешь стоять в фартуке в левой руке держать своего обкаканного ребенко, а в правой махать скалкой,  фартук будет забрызган детской блевотиной борщем и мукой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
прикинь, после твоего диплома белые женщины задумаются, стоит ли мутить с хачами  ты спасешь нацию этот диплом засунут в архив универа и до женщин он вряд ли дойдет тебе дадут слово и вызовут на трибуну, ты будешь стоять в фартуке в левой руке держать своего обкаканного ребенко, а в правой махать скалкой,  фартук будет забрызган детской блевотиной борщем и мукой  последний раз мой сын был обкаканным год назад, ща если захочешь, его не заставишь сделать это под себя  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga бля, у меня подруга-то есть, у которой татарин
девка в такой шикарной семье росла, ей папаня всяких мужиков подгонял крутых, бизнесменов, депутатов, а та на черных всяких клевала всегда, папаня от нее отвернулся, преестал спонсировать как-либо, ща живет, жалуется постоянно, что бабла нет. выбрала жизнь ссебе не в бабле же счастье. баба может хотела себе по душе человека найти, что бы взаимопонимание было и тёплые чувства, а не денежный мешок с хуем. хотя грамотные суки женят на себе мешок с баблом, потом отсуживают половину имущества и только после, ищут человека по душе. тут она маху дала, конечное. да там и душевности нет нихуя, он ее в хуй не ставит, обзывает, из дома не пускает, и себе делов нажила и родители отвернулись
не обязательно на гелике ездить и лобстерами питаться, но должно быть стабильно все, когда не болит голова, если дите заболело, а ему лекарств на три рубля навыписывали, и выбора нет куда денег потратить - на еду или на лекарства, а там, судя по жалобам, пиздец какой-то
что до этого безрукий выебистый был, что ща такой же, ничего хорошего в этих хачиках нет  Так она ещё и по чурбанам. Ну тогда дура конечное. А вообще всегда же можно уйти.
А если оставляешь всё как есть, значит и жаловаться нечего на свою долюшку тяжкую. Хотя уйти, когда тебе некуда уйти и не на что, тоже проблематично.
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | есть же ебанутые люди на земле Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
не в бабле же счастье. баба может хотела себе по душе человека найти, что бы взаимопонимание было и тёплые чувства, а не денежный мешок с хуем. хотя грамотные суки женят на себе мешок с баблом, потом отсуживают половину имущества и только после, ищут человека по душе. тут она маху дала, конечное. да там и душевности нет нихуя, он ее в хуй не ставит, обзывает, из дома не пускает, и себе делов нажила и родители отвернулись
не обязательно на гелике ездить и лобстерами питаться, но должно быть стабильно все, когда не болит голова, если дите заболело, а ему лекарств на три рубля навыписывали, и выбора нет куда денег потратить - на еду или на лекарства, а там, судя по жалобам, пиздец какой-то
что до этого безрукий выебистый был, что ща такой же, ничего хорошего в этих хачиках нет  Так она ещё и по чурбанам. Ну тогда дура конечное. А вообще всегда же можно уйти.
А если оставляешь всё как есть, значит и жаловаться нечего на свою долюшку тяжкую. Хотя уйти, когда тебе некуда уйти и не на что, тоже проблематично.
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.  схуяли?! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
не в бабле же счастье. баба может хотела себе по душе человека найти, что бы взаимопонимание было и тёплые чувства, а не денежный мешок с хуем. хотя грамотные суки женят на себе мешок с баблом, потом отсуживают половину имущества и только после, ищут человека по душе. тут она маху дала, конечное. да там и душевности нет нихуя, он ее в хуй не ставит, обзывает, из дома не пускает, и себе делов нажила и родители отвернулись
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.  уйти некуда, родители отвернулись, дитю месяцев 8, хата съемная
она баба-то умная, работа у нее хорошая была до декрета, но ребенка хер куда денешь без садика или нянек
я вот как сама себе начальник и то порой офигиваю, если болеет, а мне работать надо, а там график, вообще никуда не денешься | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби есть же ебанутые люди на земле Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
да там и душевности нет нихуя, он ее в хуй не ставит, обзывает, из дома не пускает, и себе делов нажила и родители отвернулись
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.  схуяли?! согласен, жаль что на этом форуме я один такой (((( -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
да там и душевности нет нихуя, он ее в хуй не ставит, обзывает, из дома не пускает, и себе делов нажила и родители отвернулись
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.  уйти некуда, родители отвернулись, дитю месяцев 8, хата съемная
она баба-то умная, работа у нее хорошая была до декрета, но ребенка хер куда денешь без садика или нянек
я вот как сама себе начальник и то порой офигиваю, если болеет, а мне работать надо, а там график, вообще никуда не денешься скинь фотку, телки метелки хачевской подстилки гламурной мажорки блядинки  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби есть же ебанутые люди на земле Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich Так она ещё и по чурбанам. Ну тогда дура конечное. А вообще всегда же можно уйти.
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.  схуяли?! согласен, жаль что на этом форуме я один такой (((( -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Так она ещё и по чурбанам. Ну тогда дура конечное. А вообще всегда же можно уйти.
я вот как сама себе начальник и то порой офигиваю, если болеет, а мне работать надо, а там график, вообще никуда не денешься скинь фотку, телки метелки хачевской подстилки гламурной мажорки блядинки  не скину, я к ней очень хорошо отношусь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби есть же ебанутые люди на земле
[dps]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/dps] -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.  схуяли?! ну шуга в принципе типичный случай описала.
хотя возможно тебе повезёт и всё будет иначе -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga
я вот как сама себе начальник и то порой офигиваю, если болеет, а мне работать надо, а там график, вообще никуда не денешься Не бросил и то хорошо. У меня друган уже год живёт с бабой, которая по дурости, когда ей 20 было, в хасана какого-то влюбилась. В принципе у них всё хорошо было, до тех пор пока она не залетела. Тип сразу по тапкам дал, помянай как звали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ясно, знаток жизне | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби есть же ебанутые люди на земле Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Roman Igorevich Так она ещё и по чурбанам. Ну тогда дура конечное. А вообще всегда же можно уйти.
Если ещё дети есть, то вообще пиздец. А вообще ты прямо будущее котоби описала.  схуяли?! ну шуга в принципе типичный случай описала.
хотя возможно тебе повезёт и всё будет иначе -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Так она ещё и по чурбанам. Ну тогда дура конечное. А вообще всегда же можно уйти.
я вот как сама себе начальник и то порой офигиваю, если болеет, а мне работать надо, а там график, вообще никуда не денешься Не бросил и то хорошо. У меня друган уже год живёт с бабой, которая по дурости, когда ей 20 было, в хасана какого-то влюбилась. В принципе у них всё хорошо было, до тех пор пока она не залетела. Тип сразу по тапкам дал, помянай как звали.  они с тем до свадьбы жили уже лет 5, но сама суть, что он толком работу не мог найти, а она топ-менеджер в матриксе (это косметика для салонов крутая), а потом хлоп, декрет и пиздец. он так-то местный, не гастер, но один хуй, прорэпствовал до 28 лет, а потом за спиной и нет никуя | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | отсюда мораль - не ложитесь, девоньки, под черных | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | и под рэперов.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Расскажите это Тимати и Мико. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | не ну это факт, норм хач не будет с russian fucking whore детей воспитывать, он скорее будет играть в нарды с пацанами во дворе  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Выпила я вчера австрийское пиво
Пиздец меня от одной бутылки унесло | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | У меня коллега по работе "Татарин", в середине двухтысячных проходил службу в нашем крае, познакомился здесь с бабёнкой, так и остался. с ней живёт по сей день, но помимо неё имеет любовницу и ещё с один десяток, "отвязных вагин", сам естественно "нищиёб", но тем не менее женский пол он очаровывает, на что клюют бабёнки хз, обычный парень каких миллионы.  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | бля, уже же 14-ая рега пошла.
пздц.
Я уже почти 5 лет на форуме.
ахуеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Moon Theory Выпила я вчера австрийское пиво
Пиздец меня от одной бутылки унесло Так ты же на диете, кстати з ачем   | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Видела несколько человек с форума,правда я их и до форума видела.
Так же с одним познакомилась в жизни,когда коротко в Москве была.
Жила бы в Москве,пожалуй,со многими бы познакомилась. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ой не надо Добавлено через 2 минуты 36 секунд а есть кто нибудь с форума из Дубны? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шо-то я ебал кого-то видеть даже с форума.
ну вернее стремления былого нет.
ваще как правило эти люди очень отличаются от сдешнего образа, хуй кто зигу кинет ипро маму пошутит.
да и форумщицы нахуй надо, все как на подбор с недоебом  | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | зацените как я вчера побухал поморосил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от ван Котоби печально выглядишь да хуйня. я исчо тех мудаков найду | | | | активный пользователь