на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Нил Палыч у меня такая же хуйня на шяпе растёт это не болезнь. Не боись фух а то я уш обосрался | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | когда я гриппую у меня сильно закладывает нос, голову чуть не так повернешь, начинает болеть, вниз взгляну тоже херово, пару раз ходил к врачам с подозрением на гайморит, они проверяли и говорили все норм, потом через пару дней само исчезает Добавлено через 5 минут 51 секунду https://www.hip-hop.ru/forum/dela-serdechnye-kulstori-i-i...1078221171 забегите | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Как там у Насти дела с Хасаном? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Ридл Гатофель Как там у Насти дела с Хасаном? всё так же ебутся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель Как там у Насти дела с Хасаном? хорошо, спасибо | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Как там у Насти дела с Хасаном? хорошо, спасибо В одном городе щас? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от ван Котоби -Цитата от Ридл Гатофель Как там у Насти дела с Хасаном? хорошо, спасибо В одном городе щас? нет. Я в своем городе | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Жирный Медведь я один раз сказал что у меня из о рта воняет сильно, но мне не помогло | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | мне постоянно снится, что в мою квартиру пытаются проникнуть какие то злые люди? даже замок ломают страшно же | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби мне постоянно снится, что в мою квартиру пытаются проникнуть какие то злые люди? даже замок ломают страшно же психическое расстройство на почве того что тебя порвали и отказались от тебя сразу же после этого, это никогда не пройдет, ты будешь жить с этим всю жизнь, скорее всего будут попытки суицида, | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби мне постоянно снится, что в мою квартиру пытаются проникнуть какие то злые люди? даже замок ломают страшно же психическое расстройство на почве того что тебя порвали и отказались от тебя сразу же после этого, это никогда не пройдет, ты будешь жить с этим всю жизнь, скорее всего будут попытки суицида, это снилось еще до того, как порвали
не попал | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби мне постоянно снится, что в мою квартиру пытаются проникнуть какие то злые люди? даже замок ломают страшно же психическое расстройство на почве того что тебя порвали и отказались от тебя сразу же после этого, это никогда не пройдет, ты будешь жить с этим всю жизнь, скорее всего будут попытки суицида, это снилось еще до того, как порвали
не попал то есть тебя высшие силы предупреждали через сны, что скоро ктото ворвётся в твою вагину без твоего согласия, а ты даже не придала этому значение ? fucking russian whore | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r
психическое расстройство на почве того что тебя порвали и отказались от тебя сразу же после этого, это никогда не пройдет, ты будешь жить с этим всю жизнь, скорее всего будут попытки суицида, это снилось еще до того, как порвали
не попал то есть тебя высшие силы предупреждали через сны, что скоро ктото ворвётся в твою вагину без твоего согласия, а ты даже не придала этому значение ? fucking russian whore дуралей | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мне попался один раз ухажер, у которого реально воняло, а он лез симпатишный был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и мне один раз попадался. Я делала вид, что у меня плохое настроение, я устала и мне даже разговаривать лень, не то что целоваться | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у тебя их сколько в твои годы было-то уже? | | | | активный пользователь
а несерьезных дохуя. Я сливаюсь долго. Обидеть боюсь Добавлено через 2 минуты 9 секунд несерьезные - это так, недельные гуляки с кислым еблом
а который лез, мы с ним год общались. Потом у него что то перемкнуло и всю дружбу на помойку в итоге | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а с кем целовалась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Насть, а ты же с кем то из форумщиков встречалась стихотворения помню читал | | | | активный пользователь
с первым в 12 лет. Не понравилось. Потом даже желание на других отбило. Ну и в старших классах с девочками. Потом нохча.
Из несерьезных то ни с кем не целовалась. Это же интимно всё-таки Добавлено через 1 минуту 31 секунду это пашокк наверное был. Не встречались. Он мун теори любил всегда. На ревность давил, я хз | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пашокк тот еще растопщик | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пашокк писал мне недавно. Просил прощения хз за что. Попрощался как в последний раз и страницу удалил | | | | |